![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
как вариант подождать пока потеплеет чуток, чтобы акум очухался немного) температура то какая за бортом?)
|
ynataliav |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.1.2015 Из: г.Томск ![]() |
ложишься на землю и смотришь под капот ![]() там 10 см между слоем снега и бампером как вариант подождать пока потеплеет чуток, чтобы акум очухался немного) температура то какая за бортом?) на улице -1С мне интересно, почему ключ не подходит к водительской двери? он до конца просто не вставляется! Сообщение отредактировал ynataliav - 7.1.2015, 21:30 ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
судя по картинке ключ у вас не оригинальный (если я не ошибаюсь), чип прошит, а непосредственно сам - металлический ключ - не скопирован
Сообщение отредактировал El-Mariachi - 7.1.2015, 21:32 |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
вам надо открыть,или по ныть?
отчищаете снег,поднимаете домкратом сначала одну сторону,чёнить подкладываете,затем другую сторону,и ходите под машиной пешком ![]() а что вы к ключу привязались,ведь им раньше открывали авто,я правильно понял? Сообщение отредактировал profinrus - 7.1.2015, 21:35 ______________________________________
|
||
ynataliav |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.1.2015 Из: г.Томск ![]() |
судя по картинке ключ у вас не оригинальный (если я не ошибаюсь), чип прошит, а непосредственно сам - металлический ключ - не скопирован я не знаю, такой купили у продавца, больше ничего нет. был еще один ключ, но его вшили в панель для сигнализации, остался только такой брелок, из которого вытаскивается ключ. вам надо открыть,или по ныть? отчищаете снег,поднимаете домкратом сначала одну сторону,чёнить подкладываете,затем другую сторону,и ходите под машиной пешком ![]() понятно, спасибо! а что вы к ключу привязались,ведь им раньше открывали авто,я правильно понял? нет, я открывала пультом от сигнализации, этим брелком никогда не пользовалась! ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
как вариацию идеи profinrus предположу что можно открутить колесо и тоже до чего-н добраться, только опять же нужен домкрат
|
ynataliav |
![]()
|
||
как вариацию идеи profinrus предположу что можно открутить колесо и тоже до чего-н добраться, только опять же нужен домкрат хорошо, попробуем, делать-то что-то надо... ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
ну вот,какие хорошие идеи.
ещё немного подумать и всё само получится ![]() ______________________________________
|
||
ynataliav |
![]()
|
||
ну вот,какие хорошие идеи. ещё немного подумать и всё само получится ![]() угу........... ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Я тоже прошлой весной ключ не могла засунуть в замок. Поливала в замок и на ключ из балончика. Только не помню - размораживателем или вдшкой)
![]()
|
||
Я тоже прошлой весной ключ не могла засунуть в замок. Поливала в замок и на ключ из балончика. Только не помню - размораживателем или вдшкой) и что, в итоге открыли? у вас такой же брелок? я тоже лила WD-40, не помогло, он до конца не вставляется, не входит на всю глубину ключа! ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Открыла. Брелок не такой. Обычный ключ с кнопками.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 9.5.2014 Из: Киров ![]() |
пробывать открыть ключом,может там лёд-отогреть.подать питание на стартер или генератор,смотря до чего ближе,естественно под машину надо лезть.Или вообще бредовая идея)))),снять плафон подсветки номера,закрыть датчик света и подать питание на плафон,может появившееся напряжение в сети автомобиля оживит сигналку или ЦЗ(наверно лучше не пробывать))))
Сообщение отредактировал Slava-ham - 7.1.2015, 21:58 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Вернее закрыла) Поскольку машина с кнопки не закрывалась. И нужно было закрыть механически. А поскольку замком редко пользуюсь (всего 2 раза вроде и пользовалась), там что-то закисло-засорилось. И скорее всего поливала размораживателем, т.к. он в машине лежит.
![]()
|
||
пробывать открыть ключом,может там лёд-отогреть.подать питание на стартер или генератор,смотря до чего ближе,естественно под машину надо лезть.Или вообще бредовая идея)))),снять плафон подсветки номера,закрыть датчик света и подать питание на плафон,может появившееся напряжение в сети автомобиля оживит сигналку или ЦЗ(наверно лучше не пробывать)))) я боюсь электроника так не сгорит в машине? да у меня не подсоединена подсветка заднего номера. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
лезте под машину,надёжнее
![]() ______________________________________
|
||
ffantasm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.3.2008 ![]() |
а вот туда не приходило в голову обратиться (http://www.keyservice.tomsk.ru/nashi-uslugi/avariynyy-servis/)
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
-1 - этого мало чтобы отогрелась личинка замка, а дальше там еще тросик замка идет. Только отогревать харашенечко. Я в прошлом году 2 шприца теплого спирта влил, личинку отогрел, а тросик нет, так что дерзайте.
______________________________________ |
ynataliav |
![]()
|
||
вызвали специалиста по вскрытию машин в г.Томске т. 8-952-160-10-07 (может кому пригодится в будущем), за 1500р. и 5 минут, машина была вскрыта, затем ее они же прикурили и усе! Оказалось, что в машине лампочка осталась включена, аккумулятор в ноль разрядился! Всем удачи в 2015 году!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Что вопрос решили - это хорошо. Ну а что кому выбрать - 1500р (бывает и дороже, бывает и что в дали от цивилизации) или залезть под машину - каждый сам решает по ситуации. А вообще, на будущее, можно вывести аварийный провод от + АКБ к, например, решётке радиатора и закрепить его на ней. Естественно, провод хорошо заизолировать (в гофротрубку и изоленту). За большим сечением можно не гнаться - нам ведь только подать напряжение для открытия машины.
Сообщение отредактировал Krusty - 11.1.2015, 15:02 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 11:10 |