Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сел аккумулятор
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Страницы: 1, 2, 3
Зверь
У меня Ноут с чип-ключом. Сел аккумулятор, не могу открыть машину с чип-ключа. Скажите, как открывается водительская дверь с простого ключа, встроенного в чип-ключ. Возможно ли механически открыть дверь.
NoName
Да, возможно, читаете мануал, там даже с картинками есть.
В двух словах - снимаете пластиковую заглушку на водительской двери, открываете ключ и вуаля smile.gif
Зверь
Спасибо за ответ. Я автовладелец молодой, поэтому не совсем в курсе, что такое "мануал". Если это книжка на машину, то она в автомобиле. Пытался снять заглушку, но побоялся, что оторвется. Подскажите, как ее аккуратно снять.
Ёпрст
Так наверное не описать. Поаккуратнее просто все движения и снимется заглушка. smile.gif Смелее!
BOEING
На водительской двери в маленькой заглушке имеется прорезь снизу,вставляете туда ключ зажигания и движением на себя снимаете заглушку.Смелее!
NoName
Цитата(Зверь @ 9.2.2008, 17:40) *
Спасибо за ответ. Я автовладелец молодой, поэтому не совсем в курсе, что такое "мануал". Если это книжка на машину, то она в автомобиле. Пытался снять заглушку, но побоялся, что оторвется. Подскажите, как ее аккуратно снять.

Скачайте мануал (руководство на автомобиль). Он есть на этом и на соседнем форуме.

lom
снимая заглушку чуть ключь не погнул)))
Antson
Я, кстати, тоже так боюсь чего нибудь дёрнуть и оторвать не то .....
KravaSpb
У меня была похожая ситуация, только немного прозаичней.
Как обычно утром вышел из дома, завел енотика, и вышел очищать его от снега, а обратно попасть уже не смог, двери почемуто сами заблокировались angry2.gif . Картина маслом, машинка заведеннная, а я бегаю вокруг нее и судорожно дергаю все двери, включая багажник. Пришлось бежать домой за запасным ключем, причем пока ходил, страху натерпелся, думал вдруг это новая разводка такая, водитель машину завел, вышел снег счисщать, а они двери дитанционно блокируют, а потом ты убегаешь а у них машина с ключами и документами (т.к. сумку я в машине оставил перед тем как выйти). Вобщем вернулся.... стоит, ФУУУХ.... долго пытался снять эту крышечку ключем (т.к. на запасном ключе села батарейка), всю исцарапал, а после того как она отлетела, еще и в снегу ее искал. Короче на работу приехал на час позже.
Во как.
Короче, не так уж она легко снимается как хотелось бы, так что терпения всем кто попадет в подобные ситуации.
SShade
Смотрите, как хорошо sap описал:

Цитата(sap @ 13.2.2008, 9:17) *

а толку от ссылки если там ПРАВИЛЬНО не написано как снимать?

1. Мануал в этом не поможет - убил бы кто его писал/переводил, и в целом и в этом пункте в частности.
2. Никаких усилий при снятии не прилагать - снимается легко но нужно знать как.
3. Вставляем ключ зажигания в прорезь снизу заглушки - вставляем - это не до упора, а так слегка.
Ключ естественно находится в вертикальном положении жалом вверх. Теперь - на себя не тянуть - не поможет, а начинаем ключ переводить в горизонтальное положение жалом от себя - таким обрзом отгинается участок заглушки за прорезью - отгинается вниз - и - вуаля - ни каких усилий, а заглушка снялась.

4. Сам снимал более часа - и так и эдак - потому что тянул - думал нужно чтобы она вся подалась от двери - а ничего подобного...

пир
подскажите как открыть машину сел аккумулятор
master
ёлы палы сколько можно тем то открывать?????
Ключом открыть не пробовали???
SASH
Воспользуйтесь поиском, на форуме все есть
Korsuk
Если интеледжент кей, то раскрыть ключ, достать его жало, воткнуть в замочную скважину, повернуть ключик и ВУАЛЯ... smile.gif
koponen
Собственно проблема.
Korsuk
У вас какая комплектация? Какой год у машины? Если с безключевым доступом, то открываете свой ключик, достаете вообщем само жало ключа, подходите к машине и на водительской ручке снимаете плстиковый колпачок, который собсна закрывает "замочную скважену", суете туда ключ и открываете.
koponen
Вот расковырял колпачёк,под ним какая-то микросхема,дырки под ключ нет shok.gifЛакшери 6-го года.
Korsuk
Ну или вот вам:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1948
или вот:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1960

P.S. как так нет?

вот нашео фотку
koponen
Спасибо.попробую.
koponen
Короче,я дебил,расковырял кнопку сначала,сейчас всё сделал по инструкции,всем спасибо smile.gif
alex-168
У меня Ниссан Ноут япошка 2005 г. выпуска. Третий хозяин. Сигнализация с автозапуском, поэтому в нее засунули личинку ключа, чтобы машина дистанционно запускалась. Вчера сел аккумулятор. А запасной ключ, не открывает с водительской двери, не знаю может ключ левый, на нем и логотипов ниссана нет, похож на нашу классику, может перепутали. Вопрос как можно открыть капот или машину, не разбивая стекло. Можно в личку, буду очень благодарен!
Просто царь
Изучай.

http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=59741
Просто царь
Неужто до сих пор изучаете sad.gif
Krause
Есть такая услуга, вполне легальная, открытие двери отмычкой или крючком, вообщем даже дилеры такое без проблем делают, главное документы все предоставить. 500 или 1000 рублей.
alex-168
Всем спасибо за помощь! В итоге вызвал специалиста, заплатил 2000 и он открыл дверь. В Екатеринбурге нашел три фирмы выполняющие данные услуги - ценник у всех один!
Просто царь
А как-вдруг у других будет такая же проблема, пиши земляк не стесняйся good.gif
GooGoosha
у меня такая же хрень была,НИССАН НОУТ 2006 закрывала на сигнализацию,а на следующее утро когда яйки у мужиков стали с покрываться морщинами,т.е. заморозки ))мой аккумулятор сдох,открыли обычно ключом,сняв с двери эту клипсу или как там исчо по научному,снияли_поставила на ночь заряжаться и поехала!
Сегодня собака попала в мелкое ДТП включила аварийку и с музычкой мин 20-30 ждала ментов и бац.... пипипипипипипипи я подох,брось меня хозяйка в реку и потом бздец как лошара тянула галстук на нейтралке с ручником на тормозе )))

пффф.....сижу пью Инкерман,ДиДюля наливает.... ээээ заливает ))

Придется отдохнуть в ридонли 3 дня за мат. Читаем правила.
Lorp
Блин!!! С трудом понял написанное. Чё по русски нельзя писать? Или я олень, или отстал от жизни. Сын во втором классе учится и то, понятней объясняет. Хотя, примерно на том-же языке. Без обид. Ок?

и потом бздец как лошара тянула галстук на нейтралке с ручником на тормозе )))

пффф.....сижу пью Инкерман,ДиДюля наливает.... ээээ заливает ))
ZKR
Цитата(Lorp @ 9.12.2014, 22:41) *

Блин!!! С трудом понял написанное. Чё по русски нельзя писать? Или я олень, или отстал от жизни. Сын во втором классе учится и то, понятней объясняет. Хотя, примерно на том-же языке. Без обид. Ок?

good.gif
Просто царь
Женщина объясняется на нормальном мужицком автоязыке, наоборот должны восхищаться biggrin.gif
Кому перевести biggrin.gif
+100500!
ANDREW1958
Братец Лис
offtop.gif KidRock_01.gif
profinrus
девушка решила так по простому влиться в наш коллектив,а вы её сразу
в БАНЮ biggrin.gif
FEPYMY
да это стало темой обсуждения
поздравляю
девушка добилась своего
её заметили
на мой взгляд это похоже на прикол
слышали бы вы как у меня на работе разговаривают shok.gif

а по теме, акум съедается аварийкой в легкую
у самого было
прикурили и поехал
дома дозарядил и акб еще два года работал без косяков
Просто царь
НЕ похоже на прикол-она доступно все предшествующему описала.Сам как то поучаствовал в реанимации АКБ сдохшего у дамы. Останавливаюсь, ко мне подходит дама,просит подтолкнуть машинку (ВАЗ-2106).Мы с попутчиком подошли.Говорю даме-включай 3 передачу и сцепление, и как крикну ногу убирай с педали.Села,толкаем-тишина, говорю,у вас машина сдохла серьезнее,чем выдумаете.Она говорит,не может быть.Снова толкаем-даже не схватывает. Заглядываю в салон-екарный бабай - баба есть баба (девушки это любя give_rose.gif ) - зажигание выключено. biggrin.gif Пнули чуток-улетела.
ynataliav
Разрядился аккумулятор и не открывается авто, что делать? Ключ зажигания почему-то не подходит, до конца не вставляется. Начиталась в других форумах, что можно как-то через водительскую дверь, через накладку открыть, но у меня в двери есть разъем, куда вставлять ключ, он просто не вставляется до конца.
такой ключ-брелок у меня, он единственный.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Дверь у меня с замкомНажмите для просмотра прикрепленного файла
Gosha13
Брелок у вас неоригинальный ни разу. Авто 10 года, где второй ключ ваш?
profinrus
а батарейка в брелке точно хорошая?

а так,уже отработана рекомендация,под капотом накидываешь провода от внешнего аккумулятора на стартер,и открываешь без проблем.
ynataliav
второй ключ использован в установку сигнализации, маячек в машине от сигнализации не мигает, значит точно акб село, в брелке батарейка новая, при нажатии просто пикает в поиске и все.

Цитата(profinrus @ 8.1.2015, 0:12) *

а батарейка в брелке точно хорошая?

а так,уже отработана рекомендация,под капотом накидываешь провода от внешнего аккумулятора на стартер,и открываешь без проблем.

а как капот открыть, чтобы провода накинуть-то? через что просунуть провода?
profinrus
ложишься на землю и смотришь под капот smile.gif
El-Mariachi
как вариант подождать пока потеплеет чуток, чтобы акум очухался немного) температура то какая за бортом?)
ynataliav
Цитата(profinrus @ 8.1.2015, 0:24) *

ложишься на землю и смотришь под капот smile.gif

там 10 см между слоем снега и бампером

Цитата(El-Mariachi @ 8.1.2015, 0:27) *

как вариант подождать пока потеплеет чуток, чтобы акум очухался немного) температура то какая за бортом?)

на улице -1С

мне интересно, почему ключ не подходит к водительской двери? он до конца просто не вставляется!
El-Mariachi
судя по картинке ключ у вас не оригинальный (если я не ошибаюсь), чип прошит, а непосредственно сам - металлический ключ - не скопирован
profinrus
вам надо открыть,или по ныть?
отчищаете снег,поднимаете домкратом сначала одну сторону,чёнить подкладываете,затем другую сторону,и ходите под машиной пешком biggrin.gif

а что вы к ключу привязались,ведь им раньше открывали авто,я правильно понял?
ynataliav
Цитата(El-Mariachi @ 8.1.2015, 0:32) *

судя по картинке ключ у вас не оригинальный (если я не ошибаюсь), чип прошит, а непосредственно сам - металлический ключ - не скопирован

я не знаю, такой купили у продавца, больше ничего нет. был еще один ключ, но его вшили в панель для сигнализации, остался только такой брелок, из которого вытаскивается ключ.

Цитата(profinrus @ 8.1.2015, 0:34) *

вам надо открыть,или по ныть?
отчищаете снег,поднимаете домкратом сначала одну сторону,чёнить подкладываете,затем другую сторону,и ходите под машиной пешком biggrin.gif

понятно, спасибо!

Цитата(profinrus @ 8.1.2015, 0:34) *

а что вы к ключу привязались,ведь им раньше открывали авто,я правильно понял?

нет, я открывала пультом от сигнализации, этим брелком никогда не пользовалась!
El-Mariachi
как вариацию идеи profinrus предположу что можно открутить колесо и тоже до чего-н добраться, только опять же нужен домкрат
ynataliav
Цитата(El-Mariachi @ 8.1.2015, 0:37) *

как вариацию идеи profinrus предположу что можно открутить колесо и тоже до чего-н добраться, только опять же нужен домкрат

хорошо, попробуем, делать-то что-то надо...
profinrus
ну вот,какие хорошие идеи.
ещё немного подумать и всё само получится biggrin.gif
ynataliav
Цитата(profinrus @ 8.1.2015, 0:40) *

ну вот,какие хорошие идеи.
ещё немного подумать и всё само получится biggrin.gif

угу...........
olychik
Я тоже прошлой весной ключ не могла засунуть в замок. Поливала в замок и на ключ из балончика. Только не помню - размораживателем или вдшкой)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.