![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex-168 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2014 ![]() |
У меня Ниссан Ноут япошка 2005 г. выпуска. Третий хозяин. Сигнализация с автозапуском, поэтому в нее засунули личинку ключа, чтобы машина дистанционно запускалась. Вчера сел аккумулятор. А запасной ключ, не открывает с водительской двери, не знаю может ключ левый, на нем и логотипов ниссана нет, похож на нашу классику, может перепутали. Вопрос как можно открыть капот или машину, не разбивая стекло. Можно в личку, буду очень благодарен!
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Неужто до сих пор изучаете
![]() ______________________________________
|
||
Krause |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 31.7.2011 Из: Самара ![]() |
Есть такая услуга, вполне легальная, открытие двери отмычкой или крючком, вообщем даже дилеры такое без проблем делают, главное документы все предоставить. 500 или 1000 рублей.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2014 ![]() |
Всем спасибо за помощь! В итоге вызвал специалиста, заплатил 2000 и он открыл дверь. В Екатеринбурге нашел три фирмы выполняющие данные услуги - ценник у всех один!
![]()
|
||
А как-вдруг у других будет такая же проблема, пиши земляк не стесняйся
|
||
GooGoosha |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
у меня такая же хрень была,НИССАН НОУТ 2006 закрывала на сигнализацию,а на следующее утро когда яйки у мужиков стали с покрываться морщинами,т.е. заморозки ))мой аккумулятор сдох,открыли обычно ключом,сняв с двери эту клипсу или как там исчо по научному,снияли_поставила на ночь заряжаться и поехала!
Сегодня собака попала в мелкое ДТП включила аварийку и с музычкой мин 20-30 ждала ментов и бац.... пипипипипипипипи я подох,брось меня хозяйка в реку и потом бздец как лошара тянула галстук на нейтралке с ручником на тормозе ))) пффф.....сижу пью Инкерман,ДиДюля наливает.... ээээ заливает )) Придется отдохнуть в ридонли 3 дня за мат. Читаем правила. Сообщение отредактировал Братец Лис - 9.12.2014, 20:39 ______________________________________
|
||
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Блин!!! С трудом понял написанное. Чё по русски нельзя писать? Или я олень, или отстал от жизни. Сын во втором классе учится и то, понятней объясняет. Хотя, примерно на том-же языке. Без обид. Ок?
и потом бздец как лошара тянула галстук на нейтралке с ручником на тормозе ))) пффф.....сижу пью Инкерман,ДиДюля наливает.... ээээ заливает )) Сообщение отредактировал Lorp - 9.12.2014, 19:43 ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Блин!!! С трудом понял написанное. Чё по русски нельзя писать? Или я олень, или отстал от жизни. Сын во втором классе учится и то, понятней объясняет. Хотя, примерно на том-же языке. Без обид. Ок? ![]() Сообщение отредактировал ZKR - 9.12.2014, 19:56 ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Женщина объясняется на нормальном мужицком автоязыке, наоборот должны восхищаться
![]() Кому перевести ![]() +100500! ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 13:47 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
девушка решила так по простому влиться в наш коллектив,а вы её сразу
в БАНЮ ![]() ______________________________________
|
||
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
да это стало темой обсуждения
поздравляю девушка добилась своего её заметили на мой взгляд это похоже на прикол слышали бы вы как у меня на работе разговаривают ![]() а по теме, акум съедается аварийкой в легкую у самого было прикурили и поехал дома дозарядил и акб еще два года работал без косяков ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
НЕ похоже на прикол-она доступно все предшествующему описала.Сам как то поучаствовал в реанимации АКБ сдохшего у дамы. Останавливаюсь, ко мне подходит дама,просит подтолкнуть машинку (ВАЗ-2106).Мы с попутчиком подошли.Говорю даме-включай 3 передачу и сцепление, и как крикну ногу убирай с педали.Села,толкаем-тишина, говорю,у вас машина сдохла серьезнее,чем выдумаете.Она говорит,не может быть.Снова толкаем-даже не схватывает. Заглядываю в салон-екарный бабай - баба есть баба (девушки это любя
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ynataliav |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.1.2015 Из: г.Томск ![]() |
Разрядился аккумулятор и не открывается авто, что делать? Ключ зажигания почему-то не подходит, до конца не вставляется. Начиталась в других форумах, что можно как-то через водительскую дверь, через накладку открыть, но у меня в двери есть разъем, куда вставлять ключ, он просто не вставляется до конца.
такой ключ-брелок у меня, он единственный. ![]() Дверь у меня с замком Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Брелок у вас неоригинальный ни разу. Авто 10 года, где второй ключ ваш?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
а батарейка в брелке точно хорошая?
а так,уже отработана рекомендация,под капотом накидываешь провода от внешнего аккумулятора на стартер,и открываешь без проблем. ______________________________________
|
||
ynataliav |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.1.2015 Из: г.Томск ![]() |
второй ключ использован в установку сигнализации, маячек в машине от сигнализации не мигает, значит точно акб село, в брелке батарейка новая, при нажатии просто пикает в поиске и все.
а батарейка в брелке точно хорошая? а так,уже отработана рекомендация,под капотом накидываешь провода от внешнего аккумулятора на стартер,и открываешь без проблем. а как капот открыть, чтобы провода накинуть-то? через что просунуть провода? Сообщение отредактировал ynataliav - 7.1.2015, 21:16 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
ложишься на землю и смотришь под капот
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 22:25 |