![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
note2006 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.6.2013 ![]() |
Всем привет. Долго искал способ как открыть Нотик если сел аккумулятор. Вчера нашел на Ютуб видео что можно пожертвовать передней решеткой чтоб добраться до троса который открывается снутри. Когда хотел ломать увидел сквозь щель торчащий троса. Сделал крючок из проволки и через щель решетки вытянула наружу. Потом руками быстрым движением потянул на себя. И вуаля!!!! Капот открылся. Теперь можно менять или зарядить аккум и открыть машину.
PS... Думал не получится без лома решетки, подумал что трос будет коротким и не выйдет наружу. А он оказывается что подлинее. То есть можно прям наружу его вытащить. Может это прокол конструкторов или у меня он где-то не прикреплен. Всем удачи ______________________________________
|
||
Rzzz |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 21.11.2016 Из: Msk.Ru ![]() |
А ключом дверь открыть?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
А если у него как у меня ключ всегда в замке зажигания.
Есть еще один способ .Но я про него никому не скажу. ______________________________________
|
||
Rzzz |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 21.11.2016 Из: Msk.Ru ![]() |
А если у него как у меня ключ всегда в замке зажигания. Это как??? ![]() ![]() ![]() Кроме того, есть второй же ключ. ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
А если у него как у меня ключ всегда в замке зажигания. Это как??? ![]() ![]() ![]() Кроме того, есть второй же ключ. Не всегда есть второй ключ с собой. Недавно в больничке лежал в Екатеринбурге , причем поехал туда с полусевшим акб. После двух недельного простоя машину пришлось вскрывать ключом в замке. А запасной ключ был дома. А по ключу в замке если что у меня есть отдельная тема. "Ключ старт-стоп". ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ну да, "Ключ Всегда В Замке" - отличная приблуда, бюджетная такая и очень удобная
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rzzz |
![]()
|
||
Так и не понял, в чем прикол ключа в замке. Я с собой ключи беру.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ну.... Это как онанизм по системе егов. Член на камень, вторым сверху.
Попал - больноооо Промазал - кайффф А тут пришел - аккумулятор не сдохлый, машина открылась - кайф! ![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Так и не понял, в чем прикол ключа в замке. Я с собой ключи беру. Я тоже беру с собой если если машину надолго оставляю где есть вероятность разрядки акб. ______________________________________
|
||
Rzzz |
![]()
|
||
Не, ну если такой рукодельный - подсказываю инженерное решение. Клемма для прикуривания от павербанка или UPS-ной батарейки. Достижимая снаружи, где-нибудь под бампером например. Только влагозащиту продумать.
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:40 |