![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
эффект есть. ине только у меня. конкретно в цифрах - примерно 15-20 проц. экономии топлива. Беседуя с приверженцами чудо-устройств для экономии топлива, -- гомогенизаторов, завихрителей, "плазменных" свечей, магнитов, ионизаторов и т. п. -- выяснил интересную психологическую закономерность. А именно -- процент заявленной экономии напрямую зависит от степени технического образования и осведомленности. По уверенным оценкам более-менее грамотных энтузиастов "инновационные" штучки якобы дают 3-5℅, а по утверждениям совсем чайников ТЕ ЖЕ САМЫЕ волшебные прибамбасы на таких же тачках приносят 20 и более процентов. В любом случае, никто, включая самих изобретателей, не в состоянии подвести теоретическую базу под эффект экономии. Впрочем, для зомби законы физики не писаны. По-видимому, у них нет уважения не только к физике, но и к создателям моторов, на которых они ездиют. С их точки зрения, конструкторы и инженеры просто идиоты, когда под мощнейшим прессингом правительств тратят колоссальные силы и средства на НИОКР для незначительного улучшения экономических и экологических параметров моторов, и даже не догадываются, что за 5-10 долларей легко и просто вкорячить какой-нибудь ионизатор и без хлопот перейти в следующий экологический класс. Никогда не устану поражаться святой вере в халяву, заставляющей обманывать самого себя... ______________________________________
|
||
saniken |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 20.3.2014 Из: Киев. Юкрайна ![]() |
Спасибо. Кондер поставил тот что был. для пробы. эффект положительный. то, чего и добивался. теперь планирую еще и индуктивность. по поводу образованности (или образования). Каждый человек верит в то что хочет. я себе поставил ионизатор - эффект опять же есть. производитель данного устройства почти 3 года тестировал на разных устройствах сгорания топлива. это устройство используют даже в теплоэлектростанциях . в последнее время идут испытания на самолетах. правда политические отношения наших стран остановили этот процесс. абыдна.
если уж на то пошло, то честно, я езжу на спиртовой смеси. в бензу добавляю спирт примерно 30 бензы 70 спирта. на обычном бензе машина ехать не хочет. у нас просто паршивый бенз, бензином даже не пахнет. на смеси - великолепно. выхлопа (запаха) нет. выхлопнаяя чистая изнутри. движок работает ровно и стабильно. правда както чуть громко рычит при качественном разгоне. П оповоду неверы в разные прибамбасы - не хотите, не верте. я тоже не верю пока не попробую. вы ж наверняка пользуетесь присадками в бенз, масло, омывайки с (антибликовым" и супер пупер эффектом, так где вера в халяву и зомбирование от эффекта... ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Каждый человек верит в то что хочет. А что, протестировать веру знаниями религия не позволяет? Нормальные люди верят не в то что хотят, а что подтверждается фактами и доказательствами. Ты веришь, что у тебя умопомрачительная экономия. Я верю, что у меня в кармане пачка денег. Смотрю, -- а там нет нифига. Вот тебе и вера в то, во что хочется. Ты делал достоверные замеры, доказывающие экономию? Сообщение отредактировал Василий - 8.1.2015, 0:32 ______________________________________
|
||
saniken |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 20.3.2014 Из: Киев. Юкрайна ![]() |
конечно замерял. не по компу, а по "полному" баку. экономия есть, не УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ, но за эти деньги она этого стоит. я верю в то что имею 2 тех. образования (автоиндустрия) и 1 патент на изобретение. сейчас (честно - последние 3 года) пытаюсь внедрить элмотор на авто для привода неприводных колес. на прошлой машине такое стояло, но как говорится первый блин всегда комом или маслом вниз.
![]()
|
||
Ну, вообще-то озвученные тобой 15-20℅ действительно выдающийся показатель. Поэтому эпитет "умопомрачительная экономия" вполне уместен. Только как-то странно, что имея два профильных образования ты не видишь разницы между ЭПХХ и оборотами ХХ. И не понимаешь, что для ионизации всего расходуемого мотором воздуха пятиваттного преобразователя безусловно недостаточно.
Что касается замеров, то совсем без комментариев. В целом, все сильнее хочется присвоить тебе статус жертвы... в том числе системы образования... Тем более, образованному человеку органически чужда идея "каждый человек верит в то что хочет". Сообщение отредактировал Василий - 8.1.2015, 0:51 ______________________________________
|
||
saniken |
![]()
|
||
Сначала себе чтото присвойте вслух.а потом на других ярлыки вешайте. разницу между ЭПХХ и оборотами ХХ чувствую, но речь сейчас не о ней. учились мы наверняка в одной стране, такчто жертвами образования могу смело назвать всех. если что - извиняюсь. если не нравятся мои замеры и экономия проходите мимо или предложите решение вопроса по данной теме.
![]()
|
||
Спасибо за дискуссию. Прохожу по твоему совету мимо, остявляя тебе возможность мусорить на форуме антинаучным бредом о пятнадцатипроцентной экономии.
![]()
|
||
ага. а еще земля плоская и стоит на трех китах и слоне
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
да ладно вам не об деле
![]() посмотрите на ютубе про торсионный генератор вместе с ионизатором дают экономию бензина АЖ 40%,вот это что то ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:40 |