![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
При постановке и снятии с охраны пропал звуковой сигнал от машины Под капотом звуковой излучатель стоит (на черный колокольчик похож)? Не выпал? Провода не оборваны? в первую очередь после программного отключения его глянул бы. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Под капотом звуковой излучатель стоит (на черный колокольчик похож)? В зависимости от программирования колокольчик может не всегда звуки издавать. Я у себя сделал чтоб орало только при тревоге, остальное без шумно. Поэтому можно закрыть сигнализацией и изнутри открыть, если будет орать, то колокольчик жив. Сообщение отредактировал BVM - 11.11.2016, 12:11 ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Согласен, давно не возился, вроде есть функция полного отключения звуковых сигналов, даже тревожной сирены.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
DEL
Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 25.1.2017, 8:19 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Olya-ya |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.6.2013 Из: Россия, г. Сургут ![]() |
В том то и дело, что значок есть, а знакомого пикания от машины нет.
стр. 61 в инструкции смотрела еще вчера и пробовала коротко нажимать кнопки I+II - не помогло ![]() Попробую еще изнури открыть дверь с сигнализацией - посмотрю будет ли кричать) ______________________________________
|
||
Вульфич |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.1.2017 ![]() |
Если нет соответствующих навыков, то не советую самостоятельно этим заниматься. Видео с ютуба тут не поможет.может и поменяете, но не факт, что правильно. В противном случае от неправильной замены может пострадать двигатель авто. Его ремонт - не маленькие траты. В Вашем случае, проще и выгоднее обратиться в сервизный центр. Я в последнее время ремонтирую своё авто здесь. Сумма доступная, а ремонт качественный и быстрый.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
![]() Ну, чё к чему..... -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
gavrilov3 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
.
Сообщение отредактировал gavrilov3 - 10.9.2017, 11:42 ______________________________________
|
||
Аскорбинк@ |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.2.2017 Из: Чита ![]() |
А вот теперь послушайте мою историю, ППЦ! попробую рассказать как понимаю, машина была с штатной сигнализацией , ещё стояла японская сигнализация, я поставила старлайн А93 кажется. Итог:машина после постановки на охрану брелком старлайн моргает дальним светом пока я не уйду от неё метров на 50, а может просто моргать минуты 2, короче каждый раз по разному, что это может быть? проблема видимо в штатном иммобилайзере, но какая? батарейку в нём поменяла, электрики, ниссан центр, установщики сигнализаций машину посмотрели сказали всё в порядке с ней , но проблему решить не смогли, люди помогите, аж бесит)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата пока я не уйду от неё метров на 50 "Свободные руки" может активированы?. В стайрлайне я не знаю есть или нет. Отходишь на 30-50 м двери захлапываются, и наоборот. Штатная система я думаю не причем. ______________________________________ |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
[quote name='BVM' date='
Отходишь на 30-50 м двери захлапываются, и наоборот. [/quote] Прикольные свободные руки. Пока отойдеш на 50 метров машину и обчистить могут. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
Цитата Прикольные свободные руки Ну зато сигнал не сканируют. Отойдешь на 500м и не обчистят. ______________________________________ |
Аскорбинк@ |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.2.2017 Из: Чита ![]() |
не установлены свободные руки, есть ещё варианты.....?????????
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
А есть без ключевой доступ,это когда не требуется оставлять в машине чип из ключа,для автозапуска.
______________________________________ |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
А есть без ключевой доступ,это когда не требуется оставлять в машине чип из ключа,для автозапуска. Перед приобретением енота ездил год на лачетти. Так там на форуме мне подсказали как подключить сигу с автозапуском без чипа в машине. Подключил со своей доработкой.От сиги (реле канала открывания багажника) подключил два проводка на плату управления иммобилайзером под рулевой колонкой. А посему вопрос к спецам. Где находится плата управления иммобилайзером на еноте. И будет ли работать приблуда на нем. Для меня этот вопрос стоит особенно актуально, т.к.машину купил с одним ключом. ______________________________________
|
||
Аскорбинк@ |
![]()
|
||
я не знаю что такое чип из ключа, но брелок иммобилайзера и брелок сигналки я ношу в кармане, в понедельник поеду к нашим автосекьюрити, там парни пытливые, хотят прошить с такого же нота
кстати лежат брелки на столе, беру в руки начинает моргать)) ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Сегодня в днс выписал себе сигу
Понравилась вкусная цена и наличие автозапуска по температуре двигателя и наличие двух брелков с обратной связью. Через 10 дней обещали прислать. Буду пытаться ее внедрить без чипа в машине. (Ключ у меня один) А посему сразу вопрос назрел. Если не получится автозапуск без чипа в машине, то будет ли видеть машина чип если я его вытащу из ключа с кнопками и замурую вместе с обходчиком. Хотя нет .сделаю еще проще.Просто приклею чип под пластиком у замка . Тогда и обходчик будет безнадобности. http://dns-shop.ru/product/ec091b03a9f38a5a/-sale/ Сообщение отредактировал andrei69 - 12.2.2017, 10:35 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Коллеги, вот это чудо никто не юзал?
Или может знает что-то "подводно-каменное" ? https://author-alarm.ru//produktsiya/protiv...e-systemy/igla/ -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
andrei69 |
![]()
|
||
А какова цена данного иммобилайзера.
И как установить его в бак. По любому же придется дополнительные провода тянуть на сан шину. А если его устанавливать не в баке, то просто методом тыка можно его разблокировать. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
А если его устанавливать не в баке, то просто методом тыка можно его разблокировать. можно по-подробнее? -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 3:06 |