![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
svyazist76 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2015 ![]() |
Добрый день! Купили бушного нота 12 года. Продавец схитрил и второй ключ сунул не от этой машины, даже лезвие не то. Видимо второй ключ потерял. Продавец сволочь пропал и номер недоступен. Разобрал этот нерабочий ключ, плата внутри с тем же кодом что и в рабочем. Лампочка зажигается в нем. Может кто-знает возможно ли без проблем прописать этот ключ в иммобилайзер? Официалы сразу сказали что нужно заказывать новый чип даже смотреть не стали. Сказали что он может быть вообще от другой модели Nissan. И что могут быть проблемы даже если он пропишется. Может кто знает лукавят официалы или нет? Возможно ли его прописать? Дабы не тратить деньги на новый чип.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Нет, не лукавят, чип одноразовый. ПТС то не копия случаем?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2015 ![]() |
Не ПТС оригинал. Состояние нормальное вроде. Звонил в салон где покупалась покупалась за наличные. Без ключа бы скидка была бы. Трудно было козлу 6 тыс отдать за заказ и прописку нового.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Шерхан 8S стоит ставить? Имеется Гарант на руль, сигналку хочу для оповещения об ударах и для отпугивания гопников. Или может вообще не стоит заморачиваться и хватит механической защиты? Машину на улице оставляю нечасто, в основном в гараже стоит ночью, но бывает надо оставить у подъезда
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
У меня наблюдается следующий глюк: время от времени срабатывает датчик удара 1 уровня. Сигналка Старлайн.
Причем срабатывает похоже от каких-то уличных вибраций. Если машина стоит в тихом дворе, то все норм, если на улице, то постоянно реагирует на что-то. При этом, недавно в сильную грозу шарахнуло прямо во двор, двор колодцем, бабахнуло от души, но нет, ноль эмоций. Но стоит какому-нибудь грузовичку пропыхтеть мимо, и, как пить дать, запищит. Ощущение, что срабатывает от каких-то низкочастотных колебаний, но логика этих срабатываний не ясна. Кто-нибудь сталкивался со схожей ситуацией? ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
У датчика обычно регулятор по чувствительности уровней стоит.
______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
где его искать с высокой долей вероятности?
![]() ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
Сегодня стал свидетелем еще одного глюка. Гроза, закрываю окно, смотрю машина несколько раз моргнула. Звука с брелока не слышу. Проверил брелок - чисто. Сигнал хороший.
Какая-то выборочная система оповещения получается ![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Брелок тоже должен был прожужать.
Хотя я в Старлайне точно не знаю как там. Цитата где его искать с высокой долей вероятности? Вообще должен быть в доступном месте для пользователя. Надо заглянуть снизу под бордачок или под руль. По правилам должны устанавливать на недеформирующую поверхность, но у нас кругом пластик, на него могли прицепить. У меня на пластике прикреплен, бывает зимой при охлаждении играет сигнал спустя час после остановки. Цитата Какая-то выборочная система оповещения инструкцию надо смотреть, сейчас все есть в сети , надо только точное название знать сигналки. ______________________________________ |
DeathShoot48 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.6.2016 ![]() |
Стал обладателем Енота 11г 1.4 , хочу поставить сигналку Starline b64 и подключить по CAN. Стоит этого делать? или кан не трогать совсем?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5.6.2016 ![]() |
Стал обладателем Енота 11г 1.4 , хочу поставить сигналку Starline b64 и подключить по CAN. Стоит этого делать? или кан не трогать совсем?
Так вот по этому поводу хочу сообщить что,на енотах с 10г.всё управление осуществляется по CAN шине,в том числе и сигнализация,которая должна управлять,охранять тоже должна иметь доступ в CAN шину,а иначе постоянные глюки обеспечены.Это не моё мнение а специалиста по установкам сигнализации. Мне тут на днюху подарили сигналку а она без CAN,так он её отказался устанавливать так как уже наступал на эти грабли.А для установки обычной сигналки надо приобретать CAN модуль,а они тоже разные,если протокол не ниссановский то тоже работать не будет.Вот вам и ристайлинг ______________________________________
|
||
lexa |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 27.5.2016 ![]() |
Добрый день ,подскажите знающие люди хочу поставить блок GSM-модуль StarLine M22 или м32
но установщики говорят не будет работать на ноте 2008 года штатный ключ в паре с сигналкой( режим slave) а на 2012 год работает что там кан шина разная ______________________________________
|
||
gavrilov3 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
.
Сообщение отредактировал gavrilov3 - 10.9.2017, 12:16 ______________________________________
|
||
vrnyuz |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 31.1.2016 Из: Воронеж ![]() |
Совершенно верно, так и сказали купи кан модуль, а то геморно ставить сигналку. Купил и все поставили за 4 часа
Сообщение отредактировал vrnyuz - 5.10.2016, 14:50 |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Сказки, ни какого гемора, А91 поставили 5 лет назад, за 3 часа, все работает до сих пор, как с первого дня!
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 31.1.2016 Из: Воронеж ![]() |
Я ставил у оф. представителя старлайн. Так что я верю им, а сказки или нет вам решать. Брал сигнализацию и них же. Даже есть таблица авто с годами выпуска и необходимостью модуля. Видел лично.
Сообщение отредактировал vrnyuz - 5.10.2016, 22:30 |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А я вот уже ни кому особо не верю , с годами и у вас это пройдёт , главное , что теперь у вас есть уверенность , что теперь то уж точно не угонят , верно ?
![]() ![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Я ставил у оф. представителя старлайн. Так что я верю им, а сказки или нет вам решать. Брал сигнализацию и них же. Даже есть таблица авто с годами выпуска и необходимостью модуля. Видел лично. Отличный представитель у Вас, верх маркетинга, хорошо умеют Сообщение отредактировал Rinat - 6.10.2016, 5:57 ______________________________________
|
||
Olya-ya |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.6.2013 Из: Россия, г. Сургут ![]() |
Здравствуйте! Установлена сигнализация scher-khan magicar 5. При постановке и снятии с охраны пропал звуковой сигнал от машины, т.е. при постановке - аварийка мигает, брелок издает сигнал, а сама машина нет, аналогично и при снятии с охраны. Подскажите, что это может быть? где искать проблему?
Короткое нажатие кнопок I+II которое включает/отключает короткие сигналы не помогает ![]() Спасибо! ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
Цитата Olya-ya на брелке показан значок улитки (звука) ? I+II - коротко нажимать. Сообщение отредактировал BVM - 11.11.2016, 12:12 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 10:46 |