![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Чих-Пых |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.7.2014 Из: Воронежа ![]() |
Ставил себе сам на днях старлайн А91 с автозапуском инфу брал http://www.youtube.com/watch?v=v0Z1teehq48 и http://www.ultrastar.ru/6304/6516 там все понятно.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.1.2015 Из: Москва ЮАО ![]() |
Спасибо всем
![]() Но вот у меня старая (в упаковке ![]() И Ноут не праворукий.... ______________________________________
|
||
Чих-Пых |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.7.2014 Из: Воронежа ![]() |
Да разницы нет праворукий или нет(цвет проводов одинаковый) там показаны провода подключения . А на шину необращай внимания.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.1.2015 Из: Москва ЮАО ![]() |
Спасибо.
А обходчик к замку через намотку подключали или в разрыв? ______________________________________
|
||
bitter |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 13.1.2015 Из: Петропавловск, Казахстан ![]() |
Здравствуйте, какой Старлайн порекомендуете ставить на Ноту 2008 года, с автозапуском и при этом чтоб остался бесключевой доступ к машине?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
всем привет! А как подключить датчик объема к 5 шерхану чтобы он при автозаводе работал? Блок управления во время автозавода рубит питание на датчике удара или не воспринимает сигналы с него? При автозапуске на всех отключается датчик удара. А Шерхан вскрывается любым простым грабером ![]() ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте, какой Старлайн порекомендуете ставить на Ноту 2008 года, с автозапуском и при этом чтоб остался бесключевой доступ к машине? поставил старлайн в принцыпе почти доволен вот к нему повесил вчера gsm еще больше стал доволен ______________________________________ |
bitter |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 13.1.2015 Из: Петропавловск, Казахстан ![]() |
Ну мне хотелось бы знать какой ставить, чтобы не переплачивать лишнего и получить полный функционал
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.6.2014 ![]() |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
начнем с того что сигнализация она не понацея как думает 50 процентов народа вскрывают практически все а если очень надо то все я себе поставил сигнализацию по причине что бы был авто запуск или что бы когда эвакуатор ее потащит я тоже об этом узнал . ну или кто долбанет на парковке . лично мне 3 раза помогла сигнал ка покарать тех кто не аккуратно ездит ![]() Ну мне хотелось бы знать какой ставить, чтобы не переплачивать лишнего и получить полный функционал а какой функционал смотря ты хочешь ? Пожелания в студию ![]() Сообщение отредактировал женя1979 - 3.2.2015, 13:25 ______________________________________ |
ноут 417 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.6.2014 ![]() |
вот и я о том же, что вскрываются большинство сигналок, так что надо смотреть по бюджету и что конкретно тебе от сигналки нужно, мне тоже важен автозапуск. а если захотят угнать то все равно угонят и от этого не уйдешь. да и мне кажется ноут не совсем популярная машина в плане угона. в нашем маленьком городе наверно этих граберов то и нет не у кого, да и в машине документы и ценные вещи я никогда не оставляю. это сугубо мое личное мнение
Сообщение отредактировал ноут 417 - 3.2.2015, 13:37 ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
вот и я о том же, что вскрываются большинство сигналок, так что надо смотреть по бюджету и что конкретно тебе от сигналки нужно, мне тоже важен автозапуск. а если захотят угнать то все равно угонят и от этого не уйдешь. да и мне кажется ноут не совсем популярная машина в плане угона. в нашем маленьком городе наверно этих граберов то и нет не у кого, да и в машине документы и ценные вещи я никогда не оставляю. это сугубо мое личное мнение ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Поиграл я автозапуском 3,5 года и снял..смысла в нем почти нет,расход бензина.
![]()
|
Поиграл я автозапуском 3,5 года и снял..смысла в нем почти нет,расход бензина. а как же прогрев машины ? ну это дело каждого вот мне нравится зимой тепло летом прохладно ![]() ______________________________________ |
bitter |
![]()
|
||
Мне важно наличие автозапуска, надоело каждое утро 10 минут как мин тратить на прогрев, хочу садиться в теплую машину. Ну и хочется чтобы остался бесключевой доступ. А91 или Е90 мне это обеспечат? Или нужно что то другое?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Поиграл я автозапуском 3,5 года и снял..смысла в нем почти нет,расход бензина. Без него и ставить я бы не стал сигналку, исключительно из за дистанционного запуска поставил, Алексей, у тебя наверное стоит колышек с розеткой возле машины, а в машину предпусковой подогреватель как у многих северян установлен. ______________________________________
|
||
tatico |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.4.2015 ![]() |
Подскажите пожалуйста в следующем вопросе : в 2008 году я на своего Енотика поставила сигнализацию по рекомендации нашего клуба да еще и со скидкой в компании Авто Асс которая находилась на Алтуфьевском шоссе д 73 а.Сейчас этой компании там нет а вот сигнализацию Fortress которую там установили надо либо ремонтировать либо снимать тк брелок дает сбои и блокирует топливную систему.
Подскажите куда надо обратиться с этой сигнализацией возможно есть правоприемник. Та Авто Асс на которую есть ссылка на сайте это та самая компания или нет? Ее адрес Москва Переведеновский пер д 21. Помогите пожалуйста.Татьяна ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Если это реклама то это реально антиреклама
![]() Если вам и в правду нужна помощь по фортресс, вам сюда: http://fortress.ru/?page_id=26 ______________________________________
|
||
Puzenysh |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 8.5.2015 ![]() |
Подскажите. Сейчас нахожусь в муках выбора. Хочу поставить сигналку на своего Енота 2008 года. Нужны функции.Автозапуск желательно по времени например в 7-40 утра чтобы она завелась,доводчик стекол,закрытие дверей при движении,открытие одного багажника. Дальность действия хорошая(машина стоит на стоянке дома во дворе,квартира на противоположной стороне дома,этаж 4.Старлайн 61диалог добивал через стены). Бюджет 6000-7000 тыс плюс-минус 500р. Сам пока определил модели Старлайн 91а и Шер Хан Меджик 10.Но буду признателен, прочитав мнения.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тюмень ![]() |
Подскажите. Сейчас нахожусь в муках выбора. Хочу поставить сигналку на своего Енота 2008 года. Нужны функции.Автозапуск желательно по времени например в 7-40 утра чтобы она завелась,доводчик стекол,закрытие дверей при движении,открытие одного багажника. Дальность действия хорошая(машина стоит на стоянке дома во дворе,квартира на противоположной стороне дома,этаж 4.Старлайн 61диалог добивал через стены). Бюджет 6000-7000 тыс плюс-минус 500р. Сам пока определил модели Старлайн 91а и Шер Хан Меджик 10.Но буду признателен, прочитав мнения. Посоветую Старлайн А93. В отличии от А91 там три датчика удара и наклона(колеса не снимут). Информативность получше. А доводчик стёкол и открытие багажника это допы которые ставит мастер. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:17 |