![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Striganov |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.4.2014 Из: Екатеринбург ![]() |
slave сигнализации - это автомобильная охранная система, управлять которой можно с помощью штатного ключа/брелка транспортного средства.
это не свободные руки. Это возможность открывать автомобиль, заводить двигатель не доставая ключа. И никуда его не втыкая)))) ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Поставил Старлайн Е-60 и нафиг снял автозапуск с шерханом...дилеры убого поставили..не блокировки двигателя ни концевика капота не было ![]() Демонтаж до какой степени был? Все концевики и провода шариковские выкинули, или что подходит оставили? ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Так а режим Слэйв - это ведь свободные руки? А Шарике к примеру свободные руки: подошел к машине на 15м двери открылись, ушел - закрылись. Не пойму зачем режим слейв нужен если надо нажимать кнопки. Выкинули весь шарик,самая левая сигналка....для любителей поживится содержимым салона на стоянках крупных ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 31.7.2014, 21:20 ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 9:18 |
Striganov |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.4.2014 Из: Екатеринбург ![]() |
Ну вот, мнения сходятся, значит все таки при такой сигналке расход батарейки сильнее.
![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 9:18 |
EVMAR98 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тюмень ![]() |
Кто устанавливал StarLine A91, поделитесь опытом.
![]() Сложно ли самому установить или нет? И нужен ли обходчик имобилайзера? ______________________________________
|
||
Dracon82 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.9.2013 Из: Владимир ![]() |
У меня StarLine A94.
Рекомендую устанавливать у официалов или в сертифицированном центре. Обходчик нужен. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Отечественная противоугонная система
|
||
Yalyn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.8.2013 ![]() |
Подскажите, какой вариант подешевле? Противоугонные свойства особо не интересуют, хочу автозапуск. Машина 2008 года с ключом.
![]()
|
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 9:16 |
Yalyn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.8.2013 ![]() |
Спасибо. А может кто еще и установщика в Питере порекомендует?
|
||
Bud |
![]()
|
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 9:17 |
LexNova |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.4.2014 Из: Екатеринбург ![]() |
Я собралась поставить старлайн А93, позвонила в установочный центр, мне сказали что на моем авто какая-то кан-шина, и мне подойдет другой вариант (94 по моему), это на 3500р дороже, на что я совсем не расчитывала, мне нужна бюджетная сигналка с автозапуском до 10 тыс руб с установкой, чтоб работала только нормально и не глючила. Подскажите пожалуйста у кого кан-шины, какая у вас сигналка с автозапуском стоит
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Кан шина у всех енотов присутствует и конечно подсоеденятся надо к ней по любому но любую сигналку можно установить аналоговым способом. Просто по кану это легко вот и не хотят морочится аналогом подключать. Я могу посоветовать только то что сам юзаю, а именно пандору но она в два раза дороже будет с установкой. А за вашу сумму это будет какой нибудь мангуст или какашечные шерханы. Пандора за эту сумму будет без автозап но зато 100 проц гарантией по взлому кода
Кстати Пандора официально заявила что даст 5 мулей тому кто взламает ее диалоговый код Сообщение отредактировал 71rus - 3.12.2014, 17:23 ______________________________________ |
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
Я собралась поставить старлайн А93, позвонила в установочный центр, мне сказали что на моем авто какая-то кан-шина, и мне подойдет другой вариант (94 по моему), это на 3500р дороже, на что я совсем не расчитывала, мне нужна бюджетная сигналка с автозапуском до 10 тыс руб с установкой, чтоб работала только нормально и не глючила. Подскажите пожалуйста у кого кан-шины, какая у вас сигналка с автозапуском стоит у меня стоит E91 могу купить за 6200 да нарекания есть конечно , но в принципе функцию авто запуск (ради чего и ставил ) выполняет. если надо пишите в личку Сообщение отредактировал женя1979 - 4.12.2014, 8:43 ______________________________________ |
uginx |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.12.2014 Из: Almaty, KZ ![]() |
всем привет!
А как подключить датчик объема к 5 шерхану чтобы он при автозаводе работал? Блок управления во время автозавода рубит питание на датчике удара или не воспринимает сигналы с него? ______________________________________
|
||
NISS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 20.12.2012 Из: 56 ![]() |
Обычно, на форумах заведено так - через некоторое время после написания поста, его удалить или редактировать пользователь (автор) уже не может.
В таком варианте как здесь после чистки, тему надо удалить. Сообщение отредактировал NISS - 5.1.2015, 8:21 ______________________________________
|
||
Dub |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.1.2015 Из: Москва ЮАО ![]() |
Хочу сам поставить сигнализацию, а тут все потерто....
![]() Где найти информацию? ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
ЗДЕСЬ - находим NOTE.
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:18 |