![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
21.12.2013 года ходил и интересовался по поводу сигналки, машина годовалая сответственно пошел к ОФ!!!
Задавал вопросы разные, но понял, что они при установке сигналки из родного ключа вынимают ТОЛЬКО чип, а болванку возвращают!!! Или другой вариант, они заказывают дополнительный чип который ставят в машину для того, чтоб у владельца остались оба ключа!!! И меня заверили, что этот чип срабатывает только в тот момент когда запускаешь машину с автозапуска, а когда она завелась, он перестает подавать сигнал. И также этот встроенный чип якобы машина постоянно не видит "ТОЛЬКО В МОМЕНТ АВТОЗАПУСКА", и без родного кей ключа на ней уехать будет не возможно, машина через 50 метров спидометра заглохнет и не заведется! Я конечно понимаю, что мне по ушам прочисали, но Знающие люди то тут на сайте наверняка есть может мне бестолковому ко разяснит как это все на самом деле работае и есть ли смысл в сигналке вообще??? А установить я ее хотел т.к. жена на права сдала и в гараж за ней ходить не желает и машину придется ставить у подезда, может конечно в нее ни кто и не полезит, а на колеса позариться (сагналка встанет мне в 20000 руб., а если колеса дернут то я думаю по дороже вылезет). ВОТ и НЕ ЗНАЮ, что делать??? ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
за 20 штук можно воткнуть сигу ОФИГЕННУЮ
![]() для автозапуска,чип оставляют в машине,и работает он постоянно,а не какое то время. можно у того же дилера заказать доп ключ чипованный автозапуск можно сделать и без чипа,с помощью иммобилайзера который делает дубликат ключа(только нужно уточнить наша машина входит в список?) ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
ОФ сказали, что наша машинка в списке сигналок шерхан №2, старлайн не ниже № 91 и выше типо которые с джи эс эм и джи пи эс модулями!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 9:20 |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
шерхан самое самое гоно
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
Цитата для автозапуска,чип оставляют в машине,и работает он постоянно,а не какое то время. не согласен. все зависит от установщика могут прямо примотать чип к антенке изоленотой а могут спрятать в обходчик. да и обходчик подает сигнал от чипа лишь при автозапуске а не постоянно. главное хорошо спрятать. но сильно надеяться на штатный иммо тож не стоит. профи открывают и заводят без проблем. вот среди сигналок могу отметить pandora ее сканировать конечно можно но очень долго (обычно машины столько не живут. применяется диалоговый код и достаточно не плохо реализовано) но стоит она не мало. но все же многое зависит от правильной установки Сообщение отредактировал z80 - 2.1.2014, 2:07 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
вы наверное не прочли что спрашивал товарищщ!
И меня заверили, что этот чип срабатывает только в тот момент когда запускаешь машину с автозапуска, а когда она завелась, он перестает подавать сигнал. при автозапуске,чип в работе постоянно,напишу по другому,пока активен обходчик,чип работает,снимается сигнал на активацию обходчика и чип отключается,вернее сказать антенна считывающая его! Сообщение отредактировал profinrus - 2.1.2014, 9:28 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Если шерхан с автозапуском, то уехать не проблема и без чипа,просто провернув замок или балванкой, когда работает автозапуск
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
да как же так?
если рядом нет чипа,то родной иммобилайзер не даст завести или заглушит двигло еси чип отнести от антенны. и от внешней сиги это ни как не зависит. Сообщение отредактировал profinrus - 2.1.2014, 10:26 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я уже на шерханах проверял с чипом в обходчике
|
||
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
![]() вот примерно схема обходчика. более менее нормальная сигналка должна подавать на реле питание (обычно подается питание постоянно а массу сигналка выдает когда нужно) только на время запуска. реле фактически подключает катушку вокруг ключа к катушке вокруг замка. если эта связь разорвана машина не заведется. по поводу шерхана не скажу, так как я не любитель этой сигналки. возможно у них реле включено всегда ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
вот примерно схема обходчика. более менее нормальная сигналка должна подавать на реле питание (обычно подается питание постоянно а массу сигналка выдает когда нужно) только на время запуска. и что же,я завожу машину,убираю чип и поехал??? ![]() ![]() Сообщение отредактировал profinrus - 2.1.2014, 17:15 ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]()
|
||
вы наверное не прочли что спрашивал товарищщ! И меня заверили, что этот чип срабатывает только в тот момент когда запускаешь машину с автозапуска, а когда она завелась, он перестает подавать сигнал. при автозапуске,чип в работе постоянно,напишу по другому,пока активен обходчик,чип работает,снимается сигнал на активацию обходчика и чип отключается,вернее сказать антенна считывающая его! Я все прочел, и ОФ меня заверяет, что что этот чип срабатывает только в тот момент когда запускаешь машину с автозапуска, а когда она завелась, он перестает подавать сигнал!!! А вы вообще пробовали запустить машину с КЕЙ ключом, А потом этот ключ убрать из машины( и что с ней происходит), кроме того, что машина издает характерное тылылин и больше ни чего!!! И сегодня проводил эксперимент (на запущеном двигателе отдал ключ жене, она ушла домой, а я уехал в другой район города за 16 км от дома и машина хоть бы хны робила!!! и вернулся обратно), а потом сделал вывод, что ОФ обманывает по полной про ростояние в 50 метров от ключа и машина заглохнет!!! А сигналка получается только лишь внутреннее убеждение и успокоение самого себя в 80%, сегодня друг приколол, как у него на шкоде Ети электрошокером сигналку вышибли, не угнали только по тому, что электронный блок машины (не знаю как правильно назвать "компьютер управления") сгорел, НА эвакуаторе в салон утащили и по каске весь ремонт оплачивали, а иначе он бы попал на хорошее бабло я думаю, Сигналка стаяла Шерхан (какой к сожалению не знаю), да как же так? если рядом нет чипа,то родной иммобилайзер не даст завести или заглушит двигло еси чип отнести от антенны. и от внешней сиги это ни как не зависит. Вы конкретно пробовали ваше авто на предмет того, что или заглушит двигло еси чип отнести от антенны. ![]() После эксперемента думаю ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
раз вы решили на сигу не пожалеть денег.
ставьте любую дорогую ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я все прочел, и ОФ меня заверяет, что что этот чип срабатывает только в тот момент когда запускаешь машину с автозапуска, а когда она завелась, он перестает подавать сигнал!!!
Если шерхан стоит то это чушь,все работает и чип тоже,пока не хлопнет водительская дверь,но и то если вставить балванку спокойно уедите тк шерхан не на ручник не на тормоз не заводится ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
шерхан самое самое гоно ![]() ![]() ![]() Алексей, пин код шерхана ещё ни кто не сломал, проблема в том что им практически ни кто не пользуется. А с автозапуском уезжают и шерхан и старлайн и прочие, цена вопроса в заинтересованности автомобилем. Самый верный способ сохранить авто, это забыть про автозапуск + авторская противоугонка. ![]() Шерхан тоже можно от ручника, педальки и открытия двери завести что бы тачка глохла (если я тебя правильно понял). ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Оф.дилер сказал что не идет ни педаль ни ручник,что и подтвердили другие установщики.А автозапуск я летом буду отключать.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 2.1.2014, 22:47 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
у BENZINA сига стоит очень оригинальная,с ней и впрямь можно запросто уехать
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Оф.дилер сказал что не идет ни педаль ни ручник..... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
у BENZINA сига стоит очень оригинальная,с ней и впрямь можно запросто уехать ![]() Обычный говношерхан-5 ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 3.1.2014, 10:42 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:47 |