![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
asd86 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.6.2013 Из: г. Пермь ![]() |
про автоматическое выключение фар из режима "ближний свет" после подготовки к а/з и глушения машины - вариант подать импульс (открытия/закрытия двери) в блок автомобиля с сигналки после постановки на охрану и глушения машины:
1 сигнализация в режиме охрана 2 приходит сигнал в блок автомобиля что открылась/закрылась дверь - фары выключаются 3 сигналка по КАНу видит что дверь открылась 4 и... срабатывает сигнализация?! съездил к установщику - подключил аварийку через провода, работает ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
По свету - через личинку ключа пробовали?
|
asd86 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.6.2013 Из: г. Пермь ![]() |
По свету - через личинку ключа пробовали? нет. получается это сигнал "ключ в замке", его сигналка через КАН не увидит? ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 8:56 |
sashbull |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Привет всем! Недавно стал счастливым обладателем автомобиля!
В результате изучения функцианала СтарЛайна Е91 столкнулся с пофигизмом установщиков сигналки! 1) Не установили датчик температуры двигателя (от сигнализации) 2) Забыли прописать стеклоподъемник (авто) водителя 3) Ключ в салоне не всегда и не везде видит 4) Так и не смогли сказать на что стоит блокировка сигнализации 5) Кнопку валет разве что не поставили на панель - "спрятали" даже спрятать не попытались 6) Оставили царапину в салоне Поеду разбираться в салон к товарищам установщикам Сам работал когда то там...поэтому и не пофиг :-))) ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 8:41 |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
по пункту 4,видимо одни ставили,а другие выдавали машину,как у Райкина
![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 8:40 |
ganstown |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 26.1.2010 Из: Тюмень ![]() |
Куда диллер прячет обычно сигнализацию? С недавних пор начала глючить автозапуск, т.е процедура автозапуска в самой сигнализации проходит, т.е включается зажигание, щелкает реле в сигнализации для стартера а реле стартера которое на машине не срабатывает точнее срабатывает но не всегда, видимо окислен контакт или провод на пути от сиги к реле стартера, вот хочу пройти по этой цепочке и найти проблемму. От ключа авто заводится всегда. Сигнализация Томагавк 9030.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2013 Из: Москва(Бутово) ![]() |
Здравствуйте! Очень надеюсь скоро стану счастливым обладателем Енота! Вот хотел бы поинтересоваться, поскольку буду брать б\у,что со старой сигналкой делать,в смысле менять её или нет?(Так и не смог найти полного ответа
![]() Извиняюсь, если где-то упустил ответы на типовые вопросы ______________________________________ |
ganstown |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 26.1.2010 Из: Тюмень ![]() |
что значит не блокировал бы двери? Сигнализации работают в паре со штатной запиралкой дверей и если допустим вы поставили на сигнализацию и ваш код считали а вы еще потом продублировали закрыв на родной брелок то открыв с сигналки машина снимется с сигнализации но двери не откроются, это некая дополнительная защита. Автозапуск можно и не ставить но не знаю чем вас это пугает, ноут машна не пользуется спросом для угонщиков, тем более угнать её и на автозапуске сложно. Зачем убирать старую сигналку если она будет нормально работать?
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2013 Из: Москва ![]() |
Собираюсь на еНота поставить автозапуск. Хочу что-нибудь не дорогое, но и не китайский хлам. Из дополнительной защиты буду ставить по минимуму. Да и КАСКО к тому же есть. Что посоветуете?
Сообщение отредактировал Arctic - 10.11.2013, 13:15 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Собираюсь на еНота поставить автозапуск. Хочу что-нибудь не дорогое, но и не китайский хлам. Из дополнительной защиты буду ставить по минимуму. Да и КАСКО к тому же есть. Что посоветуете? И можете сразу записываться в разряд подарка для угонщиков. О чем только люди думают, непонятно. ______________________________________
|
||
Arctic |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2013 Из: Москва ![]() |
А разве еНот такой популярный для угонщиков? Это же не Лансер какой-нибудь.
PS. Не знаю о чем люди думают, а я думаю о теплой попе в машине зимой. Сообщение отредактировал Arctic - 11.11.2013, 8:15 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вы думает о теплой попе угонщиков ...к тому же у вас текна..для угона как раз
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
BENZINA тут с Вами согласен, для теплой попы можно автономку поставить, но не автозапуск.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
у ЕНОТОВ есть разьем под сигнализацию
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 8:40 |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
BENZINA тут с Вами согласен, для теплой попы можно автономку поставить, но не автозапуск. Ребята! А почему многие тут против автозапуска! Только из за того что чип в машине! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 10:03 |