![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
покажите,что это такое?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Антиграбер не пашет с шерханами
![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
покажите,что это такое? Подает сигналы как будто сигналка каждые 2,5 секунды. ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
ваще то,антиграбер,судя по названию,устройство предотовращающее сканирование сигналки,так вот,покажите мне это устройство отдельно,хочу посмотреть почитать,(то что типа в самих сигах он стоит понятно).
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.6.2013 Из: г. Пермь ![]() |
поставил сигнализацию Starline A94. подключили по CAN.
при постановке/снятии на охрану очень быстро и много раз (как-то судорожно) моргают габариты и стопари. режим slave реализовать не получилось, на охрану штатным брелком автомобиля поставить можно, а снять нет. если включен ближний свет фар, то при постановке в режим автозапуска фары не выключаются. после установки сигнализации машина очень плоха стала видеть чип-ключ. в инструкции по установке написано, что CAN подходит для NOTE 2011-2012 годов, позвонил в поддержку старлайн - сказали что гарантируют работу по CAN только для 2011-2012 годов. но есть брошюра от старлайна "Подключение и установка автосигнализации StarLine B94 на автомобиль Nissan Note 2013" в ней подключают по CAN. вопрос, кто-нибудь ставил сигнализации starline на NOTE 2013 года подключая по CAN? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Буду ставить не старлайн, а пандору по кан...и слава богу у меня 11 год машина,где ставили?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.6.2013 Из: г. Пермь ![]() |
ставил в "сервисе" (в г. Пермь") установщик дал бумажки, что он сертифицированный установщик...
![]()
|
||
Мне ставил оф.дилер ниссан и тоже криво.
![]() Не установили датчик объема (могут разбить стекло, а вы и не узнаете при автопрогреве), машина не глохнет если заведена с автозапуска ни при нажатии на педаль тормоза,не реагирует на ручник,при большом желании сварачивается замок зажигания и уезжаешь куда хочешь ![]() ______________________________________
|
||
asd86 |
![]()
|
||
у меня на тормоз и на ручник реагирует (подключено по CAN).
ещё интересный момент вспомнил: при постановке на а/з, перед тем как дернуть ручник, педаль тормоза должна быть обязательна отпущена, иначе не выполняется постановка на а/з, так и должно быть? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Не скажу тк у меня ставится без ручника и тормоза.У вас через тормоз потому что чип ключ
|
||
asd86 |
![]()
|
||
на коробке от сигналки написано, что прошивка 2.03, 2CAN. почти самая свежая.
в этой сигналке для обновления прошивки есть обычный разъём mini USB? Bud, что значит "сменить управление на поворотники" - это выбирается в настройках сигналки и управляется также по Can? Bud, можно немного подробней про гашение света ![]() как я понимаю он не гаснет из-за того что машина видит сигнал "ключ в замке", который нужен для реализации а/з? в обходчике спрятали только чип транспондера, жало и чип с кнопками и с батарейкой остались у меня. вначале установщик сделал если выполнил программную нейтраль (дернул ручник, без нажатого тормоза), открыл водительскую дверь, потом закрыл - машина сама закрылась и заглохла - меня это совсем не устраивает. потом установщик переделал на режим турботаймера 1 мин, т.е. после закрытия машины с брелка сигнализации машина ещё минуту работает и глохнет (или после закрытия нажать комбинацию для глушения). сразу заглушать машину после закрытия у него не получилось. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Для гашения света необходима имитация это можно сделать без перепрограмирования сигналки?
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Да, а вот зачем дорогую сигналку брать и включать Slave, диалоговый код тю-тю....
|
BENZINA |
![]()
|
||
А у тебя что стоит на машине и как реализовано? Хочу чтобы штатный ключ с кнопками тоже работал и свет выключался нормально если я его забыл.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 15.10.2013, 10:02 ______________________________________
|
||
asd86 |
![]()
|
||
когда включен ближний свет фар и машина заведена ключом (жало вставлено в замок), то:
фары гаснут при глушении машины (замок не в положении блокировки руля) и открытии двери или при повороте замка в положение в котором руль заблокирован. если же машина заведена без вставки ключа в замок, то фары гаснуть только при повороте барашка в положение блокировки руля. "Кстати, сигнал "ключ в замке" для автозапуска Енота не нужен" - Bud вот что нашел в карте монтажа starline B94 на Note 2013: "В данном автомобиле присутствует система бесключевого доступа и запуска. Для успешного автозапуска необходимо подать напряжение 12В на провод «Ключ в замке», необходимый для запуска автомобиля в случае неисправности штатного брелка доступа" "а для гашения фар просто подаем потенциал с доп. канала за концевик ЦЗ." Bud, пожалуйста немного поподробней ![]() чип-ключ видит плохо в не зависимости от положения барашка. имена "героев" - "Сирена" ул. Пушкина 112а. в чеке написано "м-авто" они на шоссе находятся, про них ничего не говорю, т.к. там не был. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Bud а чем лучше подключение по кану чем аналог? мне как человеку который просто покупает и сам не ставит
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 9:04 |
BENZINA |
![]()
|
||
Думаю уже тогда о старлайн А92 Flex
|
||
profinrus |
![]()
|
||
но всё таки похоже прогресс играет со всеми злую шутку,установщики косячат да и пресловутый CAN ,СЛЕЙВ который не нужен совсем,самое надёжное подключение по старинке!
![]()
|
||
Подключение по CAN надежнее и проще для всех, а слейв - ненужная вещь.
![]() Bud так что лучше ставить старлайн е90 или пандору LX 3297? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:35 |