![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Напишите как у вас.
![]() ______________________________________
|
||
Aleksey0306 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.12.2012 ![]() |
Добрый вечер, ребята! Сработает ли сигналка, если сел акб и я механически ключом открою дверь водителя? Если да, то как ее отключить?
Заранее спасибо. ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 9:26 |
Aleksey0306 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.12.2012 ![]() |
Спасибо большое. Сейчас нет возможности завести с чьей то помощью. Вот думал просто посмотреть на аккумулятор, есть там зеленая отметка или нет...выкидывать или этот можно зарядить...но я так понял, что если дверь открою через дверь водителя, сигналка может заорать..а вот как ее выключить, не знаю
![]()
|
||
Слышал, что есть кнопка Валет в салоне, чтобы можно было отключить сигналку при разряженном акб....кто нить знает где она?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 9:26 |
Aleksey0306 |
![]()
|
||
Спасибо большое...вот это совет...реально помогли....
С уважением.... ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 9:24 |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Подскажите у кого стоит шерхан 5 , в каком положении находяться колесики на датчике удара,чтобы оптимально было ![]() У меня на самом низком уровне. ______________________________________ |
Bud |
![]()
|
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 9:24 |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Подскажите у кого стоит шерхан 5 , в каком положении находяться колесики на датчике удара,чтобы оптимально было ![]() У меня на самом низком уровне. Т.е. выключен!? ![]() Нет, не на нуле, на 1 наверно. Да боюсь эксперементировать чёто, будут яйцами кидать при ложных срабатываниях. Ну если пнуть колесо сильно, то сработает. ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
А есть такая сигналка (слейв наверное) чтобы запирание-отпирание и постановка-снятие осуществлялись с ключа штатного, а брелок с индикацией состояния как у старлайна? Желательно чтобы еще датчик удара-наклона + объемник были...
Или не заморачиваться и купить на али старлайн А92 или В92 за 4500? Сообщение отредактировал DVN - 3.12.2012, 12:24 ______________________________________
|
||
Baffin |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.12.2012 Из: Москва ![]() |
Ребят, а на енота кто-нибудь Пандору 3700 ставил? Хочется услышать мнение стоит ли ее ставить?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.2.2012 Из: Новосибирск ![]() |
Вчера угнали машину от подъезда.
Кратко. Ночь, мороз. С неосвещенного торца дома. Там стояло 5 машин. Мой нот, 2 джипа, "старлетка" замерзшая еще в декабре и королка семилетка. У джипов стоят вэбасты, у меня и Starlet ничего, королка на автопрогреве. Кого угнали? Угнали королку. Конечно можно говорить, что если бы ХОТЕЛИ, то угнали и мою. Но угнали ту, которую легче. Мое Имхо, автопрогрев от сигнализации - зло. И этот факт тут на лице. 2Baffin У меня стоит Пандора только младшая модель, часты ложные срабатывания на легкий удар. Быстро жрет батарейки в брелке, из за постоянного пингования с машиной, а в остальном одни плюсы. У друга с Пандорой, те же "проблемы". Потеплеет, будем решать что то с ложными срабатываниями. ______________________________________
|
||
Mecelangello |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.11.2012 ![]() |
Какую сигнализацию посоветуете?Хотя, наверное, в любом случае, сигналка- для самоуспокоения! Поставьте систему защита капота и DF COMPLEX C3 и спите спокойно. Чтобы это открыть точно потребуется много времени, которого у угонщиков просто не будет. У меня знакомые поставили и не жужжат! ![]() ______________________________________ |
andreykozlov |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.8.2013 Из: Курск ![]() |
Доброго дня.
Ожидаю своего енота 1,6 АТ Lux. Хочется использовать по максимуму штатную систему бесключевого доступа . Потому сигналку планирую ставить слэйв (скорее всего пандора 3120). Минусом слэйв системы считаю отсутсвие обратной связи. Данный недостаток думаю возможно устранить добавив к сиге GSM месенджер. Как думаете такой вариант работоспособен ? ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Сейчас приложения различные есть на телефон для связи с автомобилем, автозапуска и т.п. под Андроид, на Айфоны. Мне кажется это удобная вещь.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
всё это работоспособно,но реакция на проишествие ооооочень долго!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://www.pandora-alarm.ru/catalog/dxl/pandora_lx_3257.html решил поставить эту в замен убого шерхан 5
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 19:48 |