![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Solomandra |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.2.2012 Из: Новосибирск ![]() |
Я не сколько не пытаюсь вам навязать свое мнение, но вскрыв не диалоговую сигналку грабером, угонщик автоматом выключает и иммо. Остается только завести с проворота и можно ехать в далекие далеко. Практически согласен, но отключение сигнализации не влечет отключение штатного иммобилайзера, косвенно да открытая машина, с автозапуском, означает что от детектора чипа идет провод а где то там на конце спрятан чип, для деактивации имобилайзера штатного, но можно его спрятать так что придется поискать его... а я вообще сделал его съемным, а по проводу где лежит проследить ну очень тяжело. А зачем искать чип? Машина полностью готова к угону. как действует обходчик? Он подает ток на метку которую взяли у вас с ключа. Метка активизируется и снимает блокировку иммо. Затем двигатель запускается. ______________________________________
|
||
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
ну например у меня, чтобы тронуться (авто заведен с брелка) нужно повернуть ключь в замке зажигания, а для этого нужно нажать тормоз, при нажатии на тормоз авто глохнет и его приходиться заводить повторно
______________________________________ |
Solomandra |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.2.2012 Из: Новосибирск ![]() |
ну например у меня, чтобы тронуться (авто заведен с брелка) нужно повернуть ключь в замке зажигания, а для этого нужно нажать тормоз, при нажатии на тормоз авто глохнет и его приходиться заводить повторно И как это обезопасит? Чип ключ то уже активирован!!! Им даже свертку не надо тащить с собой, все уже готово. Метка активирована, на дисплее зеленый ключик, пора в путь. Тут владельцам чип-ключа еще хуже чем обычным автолюбителям, там хоть сверткой надо зажигание проворачивать. И еще, при автопрогреве отключается датчик удара. Ну это так, бонусом. Дяденька подходит к машине на прогреве, бьет камнем стекло, садиться и уезжает. Очень удобно, дяденьке не надо заморачиваться со всяким оборудованием и угон займет 5 секунд. Если дяденька влезет в окно, то хозяин будет мирно спать до утра. ) Сообщение отредактировал Solomandra - 4.5.2012, 10:15 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
А зачем искать чип? Машина полностью готова к угону. как действует обходчик? Он подает ток на метку которую взяли у вас с ключа. Метка активизируется и снимает блокировку иммо. Затем двигатель запускается. Не нужно мне рассказывать как работает обходчик, если снять с сигнализации, на обмотке реле включения цепи катушки с находящейся в ней меткой как Вы назвали не появится ток, следственно метку имо не увидит, релевключается только при автозапуске, тогда уже придется имитировать автозапуск, и в основном блоке сигнализации подать ток на реле включения обходчика. ______________________________________
|
||
Solomandra |
![]()
|
||
А зачем искать чип? Машина полностью готова к угону. как действует обходчик? Он подает ток на метку которую взяли у вас с ключа. Метка активизируется и снимает блокировку иммо. Затем двигатель запускается. Не нужно мне рассказывать как работает обходчик, если снять с сигнализации, на обмотке реле включения цепи катушки с находящейся в ней меткой как Вы назвали не появится ток, следственно метку имо не увидит, релевключается только при автозапуске, тогда уже придется имитировать автозапуск, и в основном блоке сигнализации подать ток на реле включения обходчика. Откуда столько агрессии? Я вас конкретно ничему учить не собираюсь. Особенно в том в чем не разбираюсь. И рассказываю как работает обходчик возможно тем кто не знает, в том объеме что получил от разговоров с мастерами. Если есть не точности, уточните. А ЧСВ нужно держать в узде. Хорошо, тогда мы получаем большую дырку при автопрогреве, и теоретическую возможность подать питание до ключа при угоне, не связываясь с заменой мозгов Иммо при обычном угоне. Сообщение отредактировал Solomandra - 4.5.2012, 11:00 ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 9:28 |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Радио реле поставил?
![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 9:28 |
Rinat |
![]()
|
||
Молчу
![]() ______________________________________
|
||
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
итого...
каждый сходит с ума по своему в зависимости от степени развития фобии угона и географического расположения авто. У нас одно время угоняли если авто на химчистку отдавал на автомойку, и некоторые "умные" отдавали авто вместе с брелком сигнализации, который копировался и авто тю тю Сообщение отредактировал 1nfern0 - 5.5.2012, 8:34 ______________________________________ |
Solomandra |
![]()
|
||
итого... каждый сходит с ума по своему в зависимости от степени развития фобии угона и географического расположения авто. У нас одно время угоняли если авто на химчистку отдавал на автомойку, и некоторые "умные" отдавали авто вместе с брелком сигнализации, который копировался и авто тю тю Это точно. Вон, сосед у меня вообще сигналку не ставит, только иммо штатный. Уверен, что новые тачки не угоняют. А я, а я, а я буду менять штатные клеммы диагностической шины. Паранойя она такая..... п.с. 1nfern0 Цвет сами выбирали или так достался? ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Друзья, тема Дополнительное оборудование и услуги > Сигнализация, соответсвенно речь идет о системах сигнализации, а по поводу нужна она или нет, есть другие ветки, когда только собирался машину брать, с упоением читал темы, вот только баталии развивающиеся в теме лишь бы поболтать о чем либо, очень пагубно влияли на теме, есть желание поболтать, есть беседка, не нужно тут флудить, чуток имейте уважение к людям которые черпают информацию, ведь им приходится фильтровать всю муть которую пишете.
![]()
|
по наличию. хотелось серый, но сказали что ждать 2 месяца, а белый в наличии был
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Хотел было обвинить модераторов в беззубости, но как я понимаю из действующих остались Лис да Александей, остальные как то не активно себя ведут, понимаю объем который им приходится фильтровать, поэтому имейте уважение модерам тоже.
![]()
|
У меня по Старлайну вопрос- есть там такой режим Антиограбление, в инструкции к сиге написано что выключить его можно только сервисной кнопкой, но у меня есть же еще месенджер, а там есть команда СМС которая включает этот режим и выключает его. Вопрос, если с сигнализации будет включен этот режим, то с помощью СМС я могу его выключить ?
PS Флуд прекращаю Сообщение отредактировал 1nfern0 - 5.5.2012, 9:30 ______________________________________ |
Bud |
![]()
|
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 9:27 |
unforgiven251 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.4.2012 ![]() |
Поставил себе Pandora 3100 CAN. Ставили по CAN шине - оказалось не видит дверей.
Решили поставить по аналогу - все видит, но датчик движения сходит с ума. Отключить не возможно (хотя чувствительность на 00 00 выставлена). Вообщем впечатление не очень. До этого стоял шериф 9xx на форд фиесте. Вообще никаких проблем за 4 года. Все работало все открывалось ниразу не глючило. ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 8:44 |
kudrya49 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем доброго времени суток.!!! Кто-нибудь ставил имобилайзер cobra G500?
В салоне его предлагают.. Стоит ли его устанавливать? ______________________________________
|
||
kudrya49 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
кто-нибудь устанавливал имобилайзер cobra G500? Стоит ли его устанавливать?
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 13:42 |