![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Познавательно, только все это из разряда у всей деревни влезло и у тебя полезет. Не исключаю что вода да и всякие окислы. Весна грязь, влага понимаешь. Тем более машине 5 лет, уплотнители. Понимаю опыт наблюдения...
![]() Сообщение отредактировал Rinat - 15.4.2012, 21:35 ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Т е wd мне в помощь?Или как?))
______________________________________ |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Т е wd мне в помощь?Или как?)) Искать..... батенька.......... искать........... ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
итак -почистил концевик на капот ,поменял везде батарейки(в ключе и брелке)wd в замки .сутки как не орет...смотрим далее)))всем спасибо)
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Концевик на капот лучше поменять на новый - расходник и не дорогой. Надёжней будет. Чистка нужна для диагностики проблемы и как временное решение.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
StarLine A92 Dialog FLEX можно через доп каналы связать со штатной сигнализацией? Хотелось как минимум чтобы нажатие кнопки на двери( машина с Intelligent Key) ставило ее на охрану.
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 9:27 |
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
med-5000 нормальная сигнализация-ни разу не глючила. датчик удара тоже можно подсоединить.
Сообщение отредактировал sasha19671630 - 1.5.2012, 8:59 ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
Цитата только с одного из привязанных брелков т.е толко с брелков сигнализации ______________________________________ |
Bud |
![]()
|
...
Solomandra |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.2.2012 Из: Новосибирск ![]() |
Вот не понимаю я людей который ставят обходчик.
Это как открыть дверь и повесить на ней колокольчик. Нормально так обезопасился. Машина хоть и не в топе по угону, но все же угоняется. Ладно у меня была старая япошка на тамагавке. Кому она нужна была. А лишать енота самому защиты, не понимаю. У меня уже был печальный момент когда пасли мою машину и глушили мой сигнал. Пришлось ставить на центральный замок и топать на работу. И как только я поднялся в офис, моя машинка чудным образом самопоставилась на охрану. Какая молодчинка. Это я к чему говорю, кодграберы к сигналке купить вообще не проблема. И нажатием на кнопку злодеи имеют полный доступ к автомобилю. В салоне менеджер очень удивилась когда я отказался от автозапуска, видимо мои мысли большинство автолюбителей не разделяют. ______________________________________
|
||
Solomandra |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.2.2012 Из: Новосибирск ![]() |
Начитался всяких страстей и появился вопрос.
У меня чип ключ. Если злоумышленник перехватит радиосигнал центрального замка на открытие с брелка то сможет ли он открыть автомобиль без чип ключа? ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
нет, там динамический(плавающий) код.
![]()
|
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 9:28 |
Solomandra |
![]()
|
||
Bud вопщем не сраслось с Пандорой, (там автозапуска нет нникакого,опция, а как ее реализовать они не знают) сошлись на StarLine A92 Dialog FLEX + обходчик + StarLine М20 Уже во флуд записывают. Виноват. Что нить обсуждения не всегда понятна. Вот товарищ отказывается от Пандоры в пользу Старлайна с обходчиком. Ну а далее по тексту моему. ______________________________________
|
||
1nfern0 |
![]()
|
не вижу никакой сверхбреши, в любом случае сигнализация с обходчиком или без него не составит особого труда профессиональному угонщику, так же как и штатная
Сообщение отредактировал 1nfern0 - 4.5.2012, 7:30 ______________________________________ |
Solomandra |
![]()
|
||
не вижу никакой сверхбреши, в любом случае сигнализация с обходчиком или без него не составит особого труда профессиональному угонщику, так же как и штатная Покупая любой сейф из характеристик стоит значение стойкость, т.е. время по требуемое на взлом. В нашем случае на угон. Я не сколько не пытаюсь вам навязать свое мнение, но вскрыв не диалоговую сигналку грабером, угонщик автоматом выключает и иммо. Остается только завести с проворота и можно ехать в далекие далеко. А иммобилайзер отключить можно, но не все так просто как многие думают. К тому же сигналка у меня двери не открывает. Еще один препон. А ссылаться на то что всё угоняют ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЕ угонщики и облегчать по этому им жизнь, на мой взгляд не очень верное решение. ______________________________________
|
||
1nfern0 |
![]()
|
старлайн диалоговая сигнализация
Сообщение отредактировал 1nfern0 - 4.5.2012, 9:19 ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Я не сколько не пытаюсь вам навязать свое мнение, но вскрыв не диалоговую сигналку грабером, угонщик автоматом выключает и иммо. Остается только завести с проворота и можно ехать в далекие далеко. Практически согласен, но отключение сигнализации не влечет отключение штатного иммобилайзера, косвенно да открытая машина, с автозапуском, означает что от детектора чипа идет провод а где то там на конце спрятан чип, для деактивации имобилайзера штатного, но можно его спрятать так что придется поискать его... а я вообще сделал его съемным, а по проводу где лежит проследить ну очень тяжело. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:38 |