![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
придётся делать клон (копия) чипа иммо европейские чипы нельзя скопировать. в теории, можно, но новая машина обойдется дешевле. в японских машинах, по слухам, другой принцип. копию чипа можно заказать на заводе. но я не уверен. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
или я не въезжаю в разговор или все никак не поймут простоту прописки чипа, надо купить новый ключ или внутренности от него(плату, для дистанционного запуска) ) и его пропишут в машину на СТО у кого есть комп под ниссан. Прописка выглядит след-им образом, компьютер видит 2 родных(прописанных ключа) в машине, удаляют их(оба) и прописывают все ключи ваши старые и новые заново. В случае если у вас только начинка, то её нужно вставить в ключ для прописки. По нужде делаем дубликат самого жала ключа
PS может существует какой другой вариант , но я лично сталкивался с таким. ______________________________________
|
||
Andrew-69 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25.6.2011 Из: Дрезна-Железка ![]() |
Ребята, подскажите по поводу будущей сигналки на приходящий в ближайшее время "енот" Tekna АКПП, что поставить на авто: автозапуск не нужен, машина будет в основном ночевать на улице под моими окнами, значит надо, чтобы я был в курсе, что с ней будет происходить, главным образом, в темное время суток, ну и, если буду посещать места, где надо будет оставлять авто на стоянке или парковке на длительное время(ашаны, меги и т.п.), а в случае чего(какой-либо неприятности с авто) я незамедлительно был в курсе происходящего. Ну и максимально затруднить угонщикам(если таковые вдруг найдутся на мое авто) попытку угона.
В АВТО-АСС посоветовали вот такой вариант: - сигнализация Фортресс Тип 1 (сейчас идет версия с новыми металическими брелоками) , 9000 р. с подключением к ЦЗ; - иммобилайзер DF-DI , в охрану встает от Фортресса, снимается с охраны (отключает блокировку двигателя и отпирает замок капота при касании контатным ключом считывателя в салоне авто). 8100 р.; - электромеханический замок капота Defen.Time, 5100 р.; - ГСМ-модуль SmartCode, 12000 р. (сейчас идет версия с микрофоном для прослушки салона и автономным питанием); - дополнительный "+" в салон от АКБ на случай ее разряда. А аварийный трос от замка капота упрятать поглубже (может пригодиться при поломке оборудования). 2400 р.. С учетом их скидки стоимость комплекса получается 31110 р.. На Угона.нет предложили вот это: http://ugona.net/item608.html Цена примерно одинаковая. У обоих комплексов есть свои + и -. Хотелось бы услышать мнения от пользователей установленных подобных комплексов. Может я и перебарщиваю с сигналкой для енота, но хочется быть максимально спокойным за его самочувствие - это мой первый авто. Рассмотрю ваши предложения по сиге, тему перечитал всю, но окончательно определиться не могу, жду ваших комментариев. ![]() Сообщение отредактировал Andrew-69 - 16.10.2011, 15:58 ______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 8:47 |
викторыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ульяновск ![]() |
Добрый день. У меня тоже заказан Енот и тема сохранения машины бродит в голове не утвержденная. По типу сигнализации и ее функциям наверное вообщем то достаточно уже сказано и в принципе понятно(хотя ,извините ,конечно, гтов подключиться к обсуждению любого типа и функций-просто на моей бывшей десятке было очень чтото простое-но и та ни разу не понадобилась) машину за полмиллиона хотелось бы сохранить подольше... так хотелось бы развить тему GSM модулей-на сколько это бесполезная приблуда(либо наооборот) может кто ставил поделится впечатлениями-на сколько дорого обслуживание-какое взаимодействие с сотовыми телефонами и их навигаторами и параллельная тема КАСКО-которая при угоне редко работает,но оснавная стоимость этого продукта именно это-экономия на КАСКО-можно взять миниКАСКО и нормальный отзывчивый GSM модуль...
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
каско по угону ноты стоит копейки, что-то в районе 4 т.р. Редко их угоняют. Основной тариф ремонт после аварии. Для меня достаточно штатной натс + сиги с обратной связью Гарпун-1000.
Сообщение отредактировал oleg_e - 18.10.2011, 13:29 ______________________________________
|
||
Kosmo |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.10.2011 ![]() |
Добрый вечер форумчанам . Нужна ваша помощь в выборе сигнализации , не могу опредилится в выборе думаю взять или сталкер или пандора , кто то ставил себе такие сигналки на наш нисанчик
![]() ______________________________________
|
||
Kosmo |
![]()
|
||
Добрый вечер форумчанам . Нужна ваша помощь в выборе сигнализации , не могу опредилится в выборе думаю взять или сталкер или пандора , кто то ставил себе такие сигналки на наш нисанчик
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
Добрый день. У меня тоже заказан Енот и тема сохранения машины бродит в голове не утвержденная. По типу сигнализации и ее функциям наверное вообщем то достаточно уже сказано и в принципе понятно(хотя ,извините ,конечно, гтов подключиться к обсуждению любого типа и функций-просто на моей бывшей десятке было очень чтото простое-но и та ни разу не понадобилась) машину за полмиллиона хотелось бы сохранить подольше... так хотелось бы развить тему GSM модулей-на сколько это бесполезная приблуда(либо наооборот) может кто ставил поделится впечатлениями-на сколько дорого обслуживание-какое взаимодействие с сотовыми телефонами и их навигаторами и параллельная тема КАСКО-которая при угоне редко работает,но оснавная стоимость этого продукта именно это-экономия на КАСКО-можно взять миниКАСКО и нормальный отзывчивый GSM модуль... Насчёт дороговизны обслуживания всё зависит от тарифа на сотовую связь, и от частоты её срабтывания. Если будет датчик удара постоянно срабатывать, то и расходы будут. Себе не ставил. Только датчик наклона-перемещения. Сработок пока не было(3 тфу). Расходы ни сколько не напрягают. ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 8:45 |
Kosmo |
![]()
|
||
А вот вопрос , сегодня был на СТО мне такой комлекс предлагали хочу услышать ваши коментарии .
Сигнализация "PANDORA-3000". DS-261 Пьезо-сирена с встроенным блоком автономного питания. BP-2. Блок-обходчик штатного иммобилайзера. Два электро-механических капотных замка DEFEN TIME. Установка осуществляется в усиленном варианте "Доработка" диагностического разъема. Защита блока Э.Б.У. Перенос блока штатной сигнализации в недоступное (с улицы) место. Установка герконового контакта-размыкателя. Модуль управления замком капота НМ-05 ______________________________________
|
||
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
у нас офицалы предлагают только "шерхан" и цена с установкой от 11и до18т.р...и все, без выбора...
Сообщение отредактировал алекс71 - 5.11.2011, 17:38 -------------------- ![]() |
Bud |
![]()
|
...
Bud |
![]()
|
...
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
с пандорами сталкивался - вполне приличные.
сталкеры хвалят. выбирай что-то из этих двух, по нужным тебе функциям ну и цене. остальные - так, видимость. шерхан ни под каким видом. ______________________________________
|
||
Shunka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.11.2011 ![]() |
Цитата В этом же классе Старлайн (у меня A91+messenger) Хочу поставить такой же комплект! Расскажите, какие впечатления от использования? ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 8:46 |
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
Авто Енот Лакшери АТ планирую установку Предпусковой подогреватель Бинар, хочется реализовать (если такое возможно дистанционный запуск этого подогревателя) автозапуск двигателя не планирую, из-за цены обходчика имобилайзера. Какую посоветуете?
Сигнализация Pandora De Luxe 3100 Сигнализация Starline TW A92 Сигнализация Starline B9 Dialog Сигнализация Starline B6 dialog ______________________________________ |
Bud |
![]()
|
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 9:32 |
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
2000 р
Сообщение отредактировал 1nfern0 - 21.11.2011, 18:40 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:32 |