![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
это гдейта они добрые?
а91 в закупке 3500 стоит ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Гро, а где это так дешево? 3500 цена томагавка у нас
![]() Bad у нас тоже установка стоит 1400 (это на все машины), а на ноут установка 2000 рублей. стоимость сиги 5000 дешевле не видел(именно А91). ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Во вторник ставлю StarLine A91 Dialog.
Цена комплекса "Сигналка + сирена + обход иммо + монтаж + необходимые сертификаты для ОД" = 8000 руб. Нормально? CAN-модуль мне не нужен? Пусть делают по аналогу? ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Даже дешево.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 8:49 |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Поставил вчера StarLine A91 с автозапуском. Пока радует ) (ттт) Первое впечатление - она постабильнее Jaguar EZ-Three будет. Да и русифицирована. Ценник с установкой = 8 тыр.
ЗЫ По аналогу, CAN не ставил. Все фишки Енота пересказал установщику и они учтены (свет после выключения автозапуска, чип-ключ и прочее). Сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 20.9.2011, 21:43 ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
А почему не надо ставить CAN? Сигналке легче и проводов меньше резать
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
На сколько? на 4 провода меньше? Овчинка выделки не стоит.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
как мне сказали по скану будет управляется одним проводом,а так порезали много проводов,ставили диодный мост и управление стеклоподъемниками
Rinat |
![]()
|
||
Каждая сигналка индивидуальна, с одними дружат с другими нет, на еноте ЭСП по кан шине не работают. На словах да красиво + - и проводок к кан шине...
![]()
|
||
Каждая сигналка индивидуальна, с одними дружат с другими нет, на еноте ЭСП по кан шине не работают. На словах да красиво + - и проводок к кан шине... Мне так же сказали в КАЖДОМ установочном центре, где я спрашивал. CAN на Еноте экономически неоправдан. Управление по КАНу у нас минимально и совершенно без проблем тоже самое получается по аналогу с весьма небольшим увеличением врезок. Плюсы аналога в том, что имеем экономию минимум в 2000 руб, т.к. не надо брать отдельный КАН-модуль к сигналке или саму сигналку с встроенным КАНом. Тем более реально встроен КАН только в 1 вид распространённых сигналок - Пандора. В остальных это тот-же самый внешний КАН-модуль, только уже прицепленный к сигналке "заводским" способом, а не руками установщика. В общем, на Еноте игра с КАНом не стоит свеч. ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 8:47 |
ПартиZAN |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.9.2011 Из: Кемерово ![]() |
Поставил вчера StarLine A91 с автозапуском. Пока радует ) (ттт) Первое впечатление - она постабильнее Jaguar EZ-Three будет. Да и русифицирована. Ценник с установкой = 8 тыр. ЗЫ По аналогу, CAN не ставил. Все фишки Енота пересказал установщику и они учтены (свет после выключения автозапуска, чип-ключ и прочее). Привет, скажи, а вот я тоже ставлю сигу такую же, только у меня иммобилйзер и ключ всего один, т.е. чип+ключ(болванка) - они друг в друга вставляются. Как мне сделать чтобы автозапуск работал? ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Привет, скажи, а вот я тоже ставлю сигу такую же, только у меня иммобилйзер и ключ всего один, т.е. чип+ключ(болванка) - они друг в друга вставляются. Как мне сделать чтобы автозапуск работал? Как подсказывают мне поверхностные знания по данному вопросу - придётся делать клон (копия) чипа иммо для размещения его в блоке обходчика. Без этого автозапуска не будет. При этом полностью сохраняется функциональность самого иммо, т.к. в блоке он отключён всегда кроме именно момента посыла команды на дистанционный запуск. Сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 22.9.2011, 11:22 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Не друг в друга, а чип в ключ, ключ в чип не вставишь
![]() ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
если чип будет оставлен в машине, и тем самым будет отключен имобилайзер. Чип в машине - это не отключение иммобилайзера, если он в блоке обхода. Чип в блоке обходчика не отключает иммо на постоянной основе, он позволяет его отключить на время автозапуска. В остальное время имоо функционирует как ему и положено. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
ПартиZAN Покупаете только начинку ключа, и её прописывают в машину.
![]()
|
||
Весёлый Роджер просто не стал цитировать прописные истины
![]() ______________________________________
|
||
Andrew-69 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25.6.2011 Из: Дрезна-Железка ![]() |
Народ, подскажите хоть одну фирму в Москве, где с чипа сделают копию, чтобы засунуть его в обходчик иммобилайзера.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:42 |