![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Законник |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.1.2008 Из: Украина, Николаев ![]() |
а мы а нас? вот только малые совсем как переезд перенесем не знаю посему гарантию не дам, но очень хочется если как то на нас, если мона 2-х местный или полулюкс э ибо нас 4-ро 3 ногами способны передвигаться(правда не всегда) и один в каляске( совсем малый 25 мая 6 месяцев стукнет) в сумму тяжело пробить с математикой туго и как вариант не рассматриваете ли возможность заказать ресторацию коея присутствует в доме ученых на вечер ведь за знакомство необходимо промочить горло вот, а что за николаево-оддесское соединение будет и когда почему днепропетровцы не шибко торопятся присоедениться. может получится николево-одеесское соединение с участием днепра ведь до коблево от нас не так уж и далеко? Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот и ссылочка http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...ic=29&st=80 Сообщение отредактировал Законник - 10.2.2008, 20:48 ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Так это... ребята...мы и в Коблево - завсегда! С превеликим удовольствием. Дату, плиз, дату!
И кого-нибудь опытного впереди ![]() ![]() Сообщение отредактировал SShade - 10.2.2008, 21:04 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Отели в Умани http://www.stejka.com/rus/4erkasskaja/uman/ Только в некоторых цены - ну очень интересные. Я именно оттуда первоначальную информацию и брала ![]() ______________________________________
|
||
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
А наши из Киева по моему все замерзли
![]() ![]() ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
А наши из Киева по моему все замерзли ![]() ![]() Desperate, вам и карты в руки - "если не вы, то кто же, кто же если не вы" (с) ![]() ![]() ![]() Будите своих, будите! Морозы это ж не навсегда! ![]() ______________________________________
|
||
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Да вон ... даже на субботу и то собрать немогу.
![]() ![]() ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
ААААААА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Desperate |
![]()
|
Ща SMS всем разосла. Жду... (хотя не знаю чего ..)
______________________________________ |
Bel11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 8.8.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
И нас записывайте и Мы хотим: 2 взрослых + 1 ребенок
![]() Нам полулюкс, если еще остались свободные, или 2-х местный со всеми удобствами. Всего: 23 (если не ошибся) ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
2 Desperate:
Удачи, удачи!!! ![]() Сообщение отредактировал SShade - 11.2.2008, 13:35 ______________________________________
|
||
Sliwa |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.10.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Всем привет.Подскажите когда будут бронироваться места(сколько времени на роздумья?)Я за 2 руками.Жене сегодня придложу.
______________________________________ |
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Судя по количеству желающих, в одну гостиницу мы не поместимся
![]() Дина, придется наверное и с друими администраторами гостиниц знакомится ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
И нас записывайте и Мы хотим: 2 взрослых + 1 ребенок ![]() Нам полулюкс, если еще остались свободные, или 2-х местный со всеми удобствами. Всего: 23 (если не ошибся) Не ошибся ![]() Всем привет.Подскажите когда будут бронироваться места(сколько времени на роздумья?)Я за 2 руками.Жене сегодня придложу. За месяц-полтора. В общем, лучше записаться пораньше! ![]() Лер, значит, займем всю Умань - пусть запомнят нас надолго! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Лер, значит, займем всю Умань - пусть запомнят нас надолго! ![]() ![]() ![]() Я уже подумываю, а не написать ли открытое письмо меру Умани, что бы встречали всеукраинский слет, могут даже билеты начать продавать на автомобильное шоу ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
![]() ![]() ![]() Даёшь автомобильное шоу!!! Ребят, вы записывайтесь, с администрацией устная договоренность есть (около 55 мест в Доме творчества). Наташ, спасибо за телефон! Ulitka, я ж не только с администрацией Дома творчества, я и с администрацией Фортеці поговорила, цены выше (в одном посте), до парка оттуда на авто 10 минут. Не переживайте. Вопрос только в вечерних посиделках, но и он разрешится благополучно, я уверена. Насчет брони. Я поеду на разведку в апреле со студентами, лично встречусь с администрацией и внесу залог. Не знаю как мэра Умани, а вот НМУ не подключить ли? Сообщение отредактировал dina - 11.2.2008, 14:59 ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
Лер, значит, займем всю Умань - пусть запомнят нас надолго! ![]() ![]() ![]() Я уже подумываю, а не написать ли открытое письмо меру Умани, что бы встречали всеукраинский слет, могут даже билеты начать продавать на автомобильное шоу ![]() Лера, автомобильное шоу 5 баллов! ![]() ![]() ![]() 2 Дина - ААААА!!!! Тебя уже столько тут хвалили, что и хвалебных слов не хватает! ![]() Ну какая ты молодчинка!! ![]() ______________________________________
|
||
Sliwa |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.10.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Спасибо ,понятно. Сообщение отредактировал Sliwa - 11.2.2008, 16:47 ______________________________________ |
damn |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9.2.2008 Из: Николаев Украина ![]() |
"Ежегодный - 152 слет ЕНОТОВ в УМАНИ" Даешь Умань! АРАААА товарищи!
Меня с женой и дочкой записывайте! ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Уломали все-таки!!!
Итак, damn+жена+дочка Даша = 25! ______________________________________
|
||
damn |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9.2.2008 Из: Николаев Украина ![]() |
Это я их уломал
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:05 |