![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
сорри если кого то напугал/нагрузил.
просто хотел лишний раз подчеркнуть, что дорога может преподнести сюрприз, да и люди зачастую тоже. P.S. just my story ______________________________________
|
||
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Как заправка называется то? @Иван можеш за меня ответить...... по моему АNP ..... но я не уверен...... она там самая первая после КПП точно АNP - там ещё туалет не работает ![]() ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Подтвердили свое свое присутствие в утреннем эскорте из Киева
![]() 1. Yaninka 1+1 2. warkez - 2 3. mr. Дюша - 2+1 4. Irika -1 5. Лена - 2 6. MONA - 1+1 7. Иван - 1 8. Alek Smol - 2 Место встречи (возражений не поступало): ![]() За КПП справа (метров 200) есть великолепная заправка. Время сборов с 6 до 6-30 ...... убедительная просьба не опаздывать!!!..... в 6-30 отъезжаем (опоздавшие будут догонять) Господа киевские Енотоводы пожалуйста подтвердите свое присутствие в утренней колонне (для тех кто еще не подтвердил) мой моб.тел.: 80938395592 80677606964 ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Я так понимаю, один kot потерялся
![]() Костя, отзовись! ![]() ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Может лучше поспать - суббота, конец мая, солнышко в окно светит, птички за окном поют.
Хорошая жена, хороший дом... Что еще надо человеку, чтобы встретить старость?! А то переться в рань раннюю, за 300 км. ______________________________________ |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Винница тоже решила ехать ескортом.
Я спереди, жена сзади. Так и поедем ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
dina еще не хватает :
Dimitrius - 2 анжела - 2+1 SeLena - 2 advokator - 2 Malina ![]() они пока молчат, но будем надеяться, что тоже будут присутствовать ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
kapitan, кто-то в твое отсутствие печатает с твоего компьютера всякую ерунду. Разберись
![]() Может лучше поспать - суббота, конец мая, солнышко в окно светит, птички за окном поют. Хорошая жена, хороший дом... Что еще надо человеку, чтобы встретить старость?! А то переться в рань раннюю, за 300 км. dina еще не хватает : Dimitrius - 2 анжела - 2+1 SeLena - 2 advokator - 2 Malina ![]() они пока молчат, но будем надеяться, что тоже будут присутствовать Времени все меньше и меньше.... ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Николаевцы собираються в 5 часов !!!!!!!!!!
![]() ![]() Такая рань!!!!!!! Я с kapitan-ом согласен. Ну в 7-8 часов выехать это я еще понимаю. Не на рыбалку ведь едем, где надо на зорьке рыбку половить. Кто-как думает? 7 или 8 утра? ______________________________________ |
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Поганка какая-то завелась в компьютере!!! Поймаю-растерзаю!!!
![]() А с Anston'ом согласе на 7 утра! ![]() ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
О! Кто еще на 7 утра?
______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Antson и kapitan, шутку я вашу оценила, юмор просто необыкновенно смешной.
Значит, 6-30 у Клеверного моста ![]() Ваша соседка. ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
Antson и kapitan, шутку я вашу оценила, юмор просто необыкновенно смешной. Значит, 6-30 у Клеверного моста ![]() Ваша соседка. Ты тоже будешь там? ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
Хорошо, полчасика подождет, семечек купит. Стекла протрет. И мы как раз подтянемся.....
kapitan |
![]()
|
И вообще, НАШ КЛЕВЕРНЫЙ МОСТ - когда хотим, тогжа и выезжаем.
![]() А соседи пусть командуют своим Варваровским мостом. Сообщение отредактировал kapitan - 20.5.2008, 22:58 ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
Главное не во сколько выехать, а во сколько приехать. Все так лихо обсуждают время выезда, но че-то я не видел конкретного время сбора в Умани.
dina |
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
для особо внимательных:))))
Приблизительный план наших действий таков: 9-00 - 9-30 сбор у ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА в парк ( с ул. Садовой, а не с Киевской. Ориентир - Дом творчества слева от входа). Знакомство, регистрация, посещение Софиевского парка. 12-00 - 13-00 - поселение в гостиницах, обед, детский сонный час, свободное время (экскурсии по парку для тех, кто не успел, или успел, но захотел повторить ![]() 18-00 - начало ужина, танцев, общения, в общем - всенародных гуляний ![]() ночь - как у кого сложится утро - как обычно завтрак, общение, прощание, слёзное прощание с обещаниями увидеться в очень скором времени... 12-00 - прощание с гостиницами и постепенное перемещение домой дружными колоннами с хорошим настроением и позитивными впечатлениями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
А если мы познакомимся быстро или в процессе - то время на знакомство можно сократить (примерно 60 минут) и время встречи возле центрального входа в парк перенести на 10 часов 30 минут.
Сообщение отредактировал kapitan - 20.5.2008, 23:11 ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Тогда экскурсию ведешь ты. Я так быстро не могу
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 7:54 |