![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ну и пока все три экипажа здесь: на 5. Решено?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Хотя думаю что время выезда должно быть в 6-00, поскольку нам ехать больше чем Киевской группе. А чего это нам дольше ехать - Умань в самый раз между Одессой и Киевом. ![]() ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
а что нас всего 3 из Николаева выезжает? а Flex откуда?
значит в 5 на Мельничной, а кофе уже по дороге, а еще лучше в 8 в Умани ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
А ты вот Flex'а найди сначала
![]() ![]() С нами или с одесситами - все равно, лишь бы приехал ![]() Flex , очень ждем, не подведи ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата Одесса, внимание! Из проверенных источников известно, что экипажу kapitan'а и в 12-00 выехать - рано А мы их 23-го с вечера там будем просить ![]() Сообщение отредактировал Antson - 19.5.2008, 23:17 ______________________________________ |
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
ИТАК ВНИМАНИЕ: ОДЕССИТЫ - СБОР ЗА КЛЕВЕРНЫМ МОСТОМ в 6-00 ![]() ![]() ![]() Мой водитель не просто в ужасе, а в ужасающе ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
______________________________________ |
brais |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 5.4.2008 Из: г.Николаев, ЗООПАРК (точнее рядышком :) ![]() |
Николаевцы!
Если хотим попасть в Умань к 9-00 то выезжать надо не позже 5-30. Реального времени в движении - примерно 3 часа плюс непредвиденные препятствия, остановки по требованию и т.д. Быстрее можно, но нужно-ли? По пути встречаются: -правила дорожного движения ![]() -стада коров; -стада пьяных (уже или еще) аборигенов сел, через которые лежит наш путь; -дальнобойщики, которые уже проснутся где-то к Благодатному и будут путаться перед бампером; -злые невыспавшиеся гайцы, ищущие доп. заработка к концу ночной смены ![]() -прочие непредвиденные обстоятельства:))) Если все получится согласованно, то как раз встретимся с одесситами в районе нашего выхода на трассу, порадуем кировоградских гаишников стоящих на страже правопорядка возле ресторана "Кропива", потроенного на радость путникам товарищем Поплавским ![]() Вот только вставать в субботу в 4-30 утра... ![]() ______________________________________ |
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
и исче как опыт показываить если выихать нуна в 5 собираться нуна в 4 и как двигаться будите? если через одессу а там я так понимаю дорога лучше то следует выезжать таким образом что бы успеть на встречу одесситов за кактам его мостом а значит вам все равно собираться в 4 и быстро быстро но не торопясь приехать к ентаму мосту
а еще лучше попросить что бы вас кто-то провел по одессе ну и опять обзорная все таки эксурсия утренней одессы собстна как из выше перечисленного видна ента я про николаев ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Если честно, то я не фанат ранних выездов. Иногда лучше лишние полчаса подремать утром и пройти еще раз по вещам, ни чего не забыв. Но раз уже вся Украина забивает стрелу на 9.00 значит едем. кстати при скорости 90-110 км. час навигатор дает время движения Одесса-Умань 3 часа 30 минут.
______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Мой водитель не просто в ужасе, а в ужасающе ![]() ![]() ![]() А вы догадайтесь, чья идея ![]() А мы их 23-го с вечера там будем просить ![]() И еще, похоже, будет кому поделиться впечатлениями: Вот только вставать в субботу в 4-30 утра... ![]() а еще лучше попросить что бы вас кто-то провел по одессе ну и опять обзорная все таки эксурсия утренней одессы ![]() Сообщение отредактировал dina - 20.5.2008, 7:30 ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
Цитата Ага, kapitan и проведет - все равно рано привыкли вставать, как всем заметно... или не ложиться .... ______________________________________ |
MONA |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.5.2008 Из: г.Киев ![]() |
Едем,едем,едем!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
warkez |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.9.2007 Из: Украина, г. Киев ![]() |
Уважаемые Господа киевские Енотоводы! Киевляне!! Едем вместе! За КПП справа (метров 200) есть великолепная заправка. встретимся там .... заправимся...... заодно и кофейку попьем ...... Время сборов с 6 до 6-30 ...... убедитьленая просьба не опаздывать!!!..... в 6-30 отъезжаем (опоздавшие будут догонять) ![]() Я тоже еду с утра и буду на заправке в 6 часов ![]() Как заправка называется то? ______________________________________ |
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Как заправка называется то? @Иван можеш за меня ответить...... по моему АNP ..... но я не уверен...... она там самая первая после КПП ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Хотя думаю что время выезда должно быть в 6-00, поскольку нам ехать больше чем Киевской группе. А чего это нам дольше ехать - Умань в самый раз между Одессой и Киевом. об этом говорит мой многократный опыт езды в Киев. Расстояние от Киева до Умани --- 197 км. Расстояние от Умани до Одессы --- 280 км. Собстнно времени на дорогу из Одессы в Киев у меня обычно уходит 5,5 часов. С одной остановкой на кофе, санузел и прочее, в районе Поплавских кафешек. Данное время предусматривает: 1. Соблюдение ПДД (в местах нахождения гашишников) 2. Одну остановку 3. И просто разумную скорость вождения ![]() И как я уже обрисовал выше, приблизительно до Умани - 3 часа, а до Киева - 2,5. При скорости 100-120, самых что ни на есть 3-и часа. + - Да и не забудьте в некоторых местах снижение скорости до 90 где то, по причине большого количества гашишников. ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 20.5.2008, 12:28 ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
НИКОЛАЕВ!!!! Предлагаю все-таки встречаться в 5....+/- поправки на раннее утро, и того к 5.15 соберемся, чтобы в 5.20 дружными рядами из 3х енотов выдвинуться в направлении Умани. нам туда опаздывать никак нельзя, а то киевляне приедут, а Дины нет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
нет, я есть, конечно
![]() ![]() Значит, сбор на 5, стартуем в 5-20. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Если честно, то я не фанат ранних выездов. Иногда лучше лишние полчаса подремать утром и пройти еще раз по вещам, ни чего не забыв. Но раз уже вся Украина забивает стрелу на 9.00 значит едем. кстати при скорости 90-110 км. час навигатор дает время движения Одесса-Умань 3 часа 30 минут. в отношении так называемых ранних выездов, это еще не предел ![]() я когда еду в Крым выезжаю из города в 4-00 / в 5-00 утра ![]() есть хорошая поговорка - кто рано встал того и тапки ![]() и дорога более свободная. Хотя если есть другие предложения по времени выезда - ГОВОРИТЕ Рассмотрим любые варианты ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Быстрее можно, но нужно-ли? По пути встречаются: -правила дорожного движения ![]() -стада коров; -стада пьяных (уже или еще) аборигенов сел, через которые лежит наш путь; -дальнобойщики, которые уже проснутся где-то к Благодатному и будут путаться перед бампером; -злые невыспавшиеся гайцы, ищущие доп. заработка к концу ночной смены ![]() -прочие непредвиденные обстоятельства:))) -прочие непредвиденные обстоятельства !!!!!!! например МОЛДАВСКИЕ ВОДИТЕЛИ вот это правильное замечание ![]() хотел добавить свои пять копеек, не напугать, а лишь принять к сведению. Почитать можно тут: http://nissan-club.org/board/showthread.ph...%E8%E0%F6%E8%E8 фотки правда без регистрации не увидите, но если нужно могу отдельно выложить. Благо сие закончилось, но как в том анекдоте -- осадок остался ![]() Поэтому к Киевской трассе отношусь очеень острожно. Пидступна вона. ![]() Так что если бы в 6-00 уже выехать, было бы самое оно. ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 16:08 |