![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Дина, а что там с предоплатой гостинниц? Как и когда деньги собирать? Думаю, во вторник вся информация по этой теме будет и в ветке, и в личке каждого заявленного участника. ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
У нас, кстати, один из менеджеров Элефанта (офдил) , на еноте ездит. Надо ему маякнуть.....
Цитата А официальный Ниссан, в качестве подарка, лучше б резину подогнал 185-55-16. А что, так и не достал ????? ![]() ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата 97 человек!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедный город, который назывался когда то Умань..... Не знаю, как другие, но мой Енот очень аккуратный. Где попало не ходит, а если и ....... то после себя закапывает.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Antson - 20.4.2008, 10:52 ______________________________________ |
grom22 |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
grom22, уточнил? Тогда вот сюда, пожалуйста: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2166 lom не в Умань, а в Крым собирается ![]() Инфо. по правилам перемещения Передал Капитану, незнаю где он выложит. О плате за проезд говорить нельзя, так как везде существуют сборы местного органа самоуправления за проезд. Страховка зависит от страховщиков и срока пребывания в Украине. Лекарства и продукты питания можно только на путь следования. Психотропные лекарственные препараты только по рецепту врача (кстати многие лекарства от кашля относятся к психотропным, поэтому нерискуйте, а то можете превратиться в наркокурьера и на Вас сделают показатель...). ![]() ______________________________________ |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
А что, так и не достал ?????
![]() [/quote] Пока так и не нашёл. Ни одной шины по всей Украине. Хотя кое-что обещали с понедельника. Буду рыть дальше.... ______________________________________
|
||
advokator |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 1.8.2007 Из: Украина, Киев ![]() |
Вем привет! Записуйте и меня с женой.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 1.8.2007 Из: Украина, Киев ![]() |
а кто куда на майские едет?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
а кто куда на майские едет? большая часть самых активных едет на майские праздники в гости к Одесскому клубу, если успеешь присоединяйся ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Из ваших в Одессу едут три экипажа: Desperate
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вся информация об одесской встрече в ветке "ВСЕ В ОДЕССУ!!!" Сообщение отредактировал dina - 26.4.2008, 15:29 ______________________________________
|
||
Sweet Angel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 11.4.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Ух, ты эт что правда, 97 человек!!!!!
![]() Дааааа, бедые горожане, я думаю они еще долго будут отходить!!!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Уже больше, чем 97:). Я редактирую список
![]() Намного больше ![]() Сообщение отредактировал dina - 21.4.2008, 19:19 ______________________________________
|
||
Sweet Angel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 11.4.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() С нетерпением, жду!!!!!!!!!!!! ______________________________________
|
||
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
к сож. Dima_Sem в Умань не поедет. У сына вступительные экзамены 24-25 мая.
![]()
|
||
Так это... вроде 27 марта еще
![]() у ребенка вступительный экзамен 24 мая..........................шо за нафик, судя по всему - 2 Зато к плотикам +5!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
я тоже хочу в Умань тока не пойму когда ехать
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Цитата У нас, кстати, один из менеджеров Элефанта (офдил) , на еноте ездит. Надо ему маякнуть..... и не тока менеджер ездит на ЕНОТЕ но и нач.отдела продаж зап.частей и электрик P.S. электрик это я Сообщение отредактировал max127 - 21.4.2008, 20:37 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
И еще разок для тех, кто не осилил всю ветку
![]() 24-25 мая (суббота-воскресенье). Мне в личку - настоящие имена, номера мобильных и количество участников с указанием возраста детей, если таковые в экипажах имеются. Причем СРОЧНО! ______________________________________
|
||
brais |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 5.4.2008 Из: г.Николаев, ЗООПАРК (точнее рядышком :) ![]() |
Сегодня по пути из Киева провел маленький эксперимент.
Мой компьютер выдал: 1. От моста на Умань (съезд с трассы Киев - Одесса) до Соляных - 275 км. 2. При средней скорости 96 км/час (обкатка ![]() ![]() 3. Средний расход (заправка обычным 95 на Укртатнафте, примерно 125 км от Киева) - 6.8л. Резюме - для енота хвостом махнуть и там ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Саша, спасибо за разведку.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Sweet Angel |
![]()
|
||
Вот это подсчеты, мерси-мерси, теперь нам осталось от Днепра приплюсовать!!!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:50 |