![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
просто есть такие вопросы которые относятся к вопросительным вопросам.....и вопросы, задавая которые появляются все новые и новые вопросы, так вот на эти вопросы без вопросительной интонации не ответишь как на простой вопрос.......и задаешься вопросом - а зачем нам все эти вопросы??????????
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
просто есть такие вопросы которые относятся к вопросительным вопросам.....и вопросы, задавая которые появляются все новые и новые вопросы, так вот на эти вопросы без вопросительной интонации не ответишь как на простой вопрос.......и задаешься вопросом - а зачем нам все эти вопросы?????????? Тааак... То, что сынка ездит за рулем "под пивом" я уже знаю... ![]() Но оказывается, он еще и на форуме пишет в нетрезвом виде!!! ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
А на форуме протокол составляют? А если три протокола за месяц? Лишают авторизации и только гостем зайти можешь?
______________________________________ |
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Мы ему в Умани общественное порицание вынесем!
![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Если сможем.....
![]() ______________________________________ |
Молекула |
![]()
|
||
Главное, не переборщить
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Вот вы добрые какие! Жуть!
![]() Да-да, помним-помним - "Отцы и дети", разность поколений, базаровщина и прочие майсы... Папа, ну как воспитал сына - так он и ...! ![]() А ты куда смотрел? ![]() ![]() Сообщение отредактировал SShade - 16.4.2008, 8:31 ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
так вот у нас все девушки.Принимайте!!!!! ![]() ![]() ![]() Тогда я еду ОДИН. Кстати, кто там едет через Винницу - свистите, поедем вместе. И могу подхватить кого ещё. Место есть. Сообщение отредактировал Сантехник - 16.4.2008, 17:06 ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Папа, ну как воспитал сына - так он и ...! ![]() А ты куда смотрел? ![]() ![]() Так выросли уже! Вон, без папки собрались на Хортицу! ![]() ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Дина, на полном серьёзе - я похоже один поеду.
Так что условия любые устроят (эт я про ночлег). ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Устраивают условия ![]() ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
ак там не то дети с мамами,
не то мамы с детями.... Боюсь обострения конфликта "отцы (мамы) и дети". Хотя, если подумать,.... согласен.... ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Принимается
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Sweet Angel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 11.4.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Цитата ак там не то дети с мамами, не то мамы с детями.... Ух, ты как тут все быстро решается и без нашего на то согласия!!!! ![]() А главное теперь понятно как слухи и мифы появляются и распространяются, детей приписали....., но энто даже лучше, типа интриги получается!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Да мы шутим, Маш!;)
А детей приписали не тебе, а тебя - твоей маме, насколько я поняла ![]() ______________________________________
|
||
Sweet Angel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 11.4.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Ладно, ладно, Дина, знаю я ваши шуточки еНОТовские, сначала шутят, а потом раз...... и в машине дети, потом бегай выясняй, откуда, как, почему, кто забыл и такое прочее!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а то что маме меня приписали, эт радует, тк я уже к ней давно приписана, так что здесь все верно, пождтверждаю!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
Дети? Дети? Дети?
Чьи? Чьи? Чьи? А пусть будет сын полка.... ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
А количество взрослого народа?
|
||
dina |
![]()
|
||
да где-то 70... вечером посчитаю
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:51 |