![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Тему я открыла, так что с идеями по первой международной - туда.
И с обсуждением маршрутов, особенностей национальной охоты и прочих нюансов - тоже ![]() http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2166 Сообщение отредактировал dina - 6.4.2008, 11:55 ______________________________________
|
||
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
2 lom: Въезд в Украину безвизовый, на 90 дней и без регистрации, на таможне платится дорожный и страховой сборы (в кучу где-то 60-70 зеленых). Ну и нервишек запасной комплект - наши ДАЙцы от ваших ГАЙцев ничем не отличаются... Особенно на чужие номера падки, к сожалению. До 3000 зеленых ввоз без декларации, до 15000 с декларацией. Проще взять кредитки например ПриватБанка (в России он точно есть) или любого банка из BNP Group (я в России пользуюсь Укрсиббанком) - удобно и процент за обналичку не большой. Бензин у нас подорожал существенно, к лету ожидается по прогнозам на уровне 90 евроцентов. Продукты питания и предметы первой необходимости где-то по стоимости (в долларовом эквиваленте) приблизительно одинаковы. Вот в кратце и все... Ждемс
![]() Сообщение отредактировал mirc_crim - 6.4.2008, 13:03 ______________________________________
|
||
Sunny_Girl |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.3.2008 Из: Украина, Донецк ![]() |
Спасибо всем кто откликнулся.
OKun, спасибо огромное за приглашение ![]() ![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Sunny_Girl ....
Одному пассажиру 6 лет.... если и Ваш третий такой-же...думаю поместимся.... До Днепра..а там помогут... Ведь правда помогут? ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
До Днепра..а там помогут... Ведь правда помогут? ![]() OKun! Так ответили ж! ![]() или до днепра на перекладных а тут две маршрутки (так даша называет) точно едет ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Sunny_Girl .... Одному пассажиру 6 лет.... если и Ваш третий такой-же...думаю поместимся.... До Днепра..а там помогут... Ведь правда помогут? ![]() Поможем, не сомневайтесь! ![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Хочу поподробнее распросить, в Украину чтобы ехать что нужно? Виза, страховка, нервы???))) Давно я этим незанимался, завтра уточну у погранцов и ... и все выложу как на духу. ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
grom22, уточнил?
Тогда вот сюда, пожалуйста: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2166 lom не в Умань, а в Крым собирается ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
но ведь это тоже Украина))) Море моооорее, край безбрежный
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 8.4.2008 Из: Крым, Симферополь ![]() |
С удовольствием присоединился бы к вам, только не смогу
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Ну конечно, не последняя! Еще не раз будем встречаться, однозначно!
![]() Может, уже и расширенным составом (с пополнением)! ![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
ура енто здорова
![]() ![]() может получится деньким рекорд побить ![]() и будет другой самый молодой член клуба (все равно медальку не выдали) ![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
На днях мне продлятрегистрацию в МД-Инфо и все выложу в подробностях.
![]() Спешить ненадо, любая мелкая неточность людям может в дальнейшем все испортить (и нетолько настроение). Сообщение отредактировал grom22 - 8.4.2008, 21:54 ______________________________________ |
asergey |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 8.4.2008 Из: Крым, Симферополь ![]() |
![]() Какой рекорб ента побиться планируется? ______________________________________ |
asergey |
![]()
|
grom22, уточнил? Тогда вот сюда, пожалуйста: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2166 lom не в Умань, а в Крым собирается ![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Какой рекорд ента побиться планируется? Денька у плотиков ну совсем юный енотовод. Самый младшенький пока, а путешествует!!! ![]() Так что ждем, когда и вы присоединитесь ![]() ______________________________________
|
||
Amigo |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.3.2008 ![]() |
ребята привет! я новенький давайте дружить
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
ребята привет! я новенький давайте дружить Привет! А ты кто? И откуда? Давай дружить, присоединяйся! Для начала тебе сюда Украина! Принимайте в ряды! , если ты из Украины, конечно ![]() ______________________________________
|
||
Flex |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 22.3.2008 Из: Одесса - Николаев - Киев ![]() |
ребята привет! я новенький давайте дружить Привет, привет! Давай, мы всегда рады пополнению ![]() ![]() ______________________________________ |
Sweet Angel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 11.4.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Рада со всеми заочно познакомится и вступить в клуб Енотов!!!!! ![]() Надеюсь вы меня примите!!!! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:58 |