![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Масштабненько!
![]() Идея Ежегодного праздничного дня ЕНОТа - хороша! Мне нравится ![]() Вожаки во многих регионах имеются, да еще и какие! ![]() Насчет создания персонального украинского сайта - не уверена... а нужно? В общем, идея есть, теперь очередь за народным мнением ![]() Высказывайтесь, други... ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
to lom можно Харьков-Сумы или Курск-Белгород-Воронеж В районе Сум есть неплохие центры отдыха, а в районе Воронежа тоже что-нибудь найдется... А всё началось с идеи Андрея: "Нда, а когда нибудь на нетральной территории??? ну чтобы и вам и нам ехать было поровну???)))" lom, какие предложения относительно нейтральной территории: Турция? Пакистан? ![]() "На границе с Турцией или с Пакистаном - Полоса нейтральная; справа, где кусты..." ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dina - 23.3.2008, 20:46 ______________________________________
|
||
_Kot_ |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.10.2007 Из: Крым, Симферополь ![]() |
Flex, и не лень было столько писать?
![]() Согласен, что надо делать рекламу. Вот у нас, например, в Симферополе енотов тьма, а на сайте нет никого? Сегодня в Севастополе был, там еще больше, а в Умань я один еду ![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Насчет сайта, будет клонов куча и посещений ноль((( Лучше один и всенародный. Я за встречу всех в кучу, национализмом не болею)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Поддерживаю, идея на все "5". По моему мнению однозначно надо проводить в мае 17 или 24 как предлагалось нашим Кировоградским другом. Dina как разведает обстановочку так и будем принимать конкретное решение. В любом случае я голосую ЗА! Конкретное решение уже принято, Flex: всеукраинский слёт состоится в Умани 24-25 мая. Программа слёта разработана в общих чертах и выносится на обсуждение и согласование в следующие выходные в Коблево (где ждём и вас ![]() ![]() По-поводу всеукраинского клуба - идея хорошая. Где-то lom постарался даже изобразить правила приёма в клуб ( ![]() определение масштабов клубной работы и помощи членам стаи, например технические, юридические и т.д. вопросы Не думаю, как и SShade, что нужен персональный украинский сайт Енотоводов, который будет отражать клубную жизнь стаи страны - мне, например, и здесь очень уютно. И не представляю даже, как мы без поддержки моральной со стороны Питера, Малоярославца, Перми и других славных городов... Насчет централизованого изготовления рекламных носителей тоже мысль дельная, к тому и идет, насколько можно заметить... День еНота у нас, похоже, совпадёт с первым всеукраинским слетом, так уж сложится ![]() Список мероприятий утверждать на время слётов (для устава) - дело гиблое, весь народ С ФАНТАЗИЕЙ, да ещё с какой!;) ТАК ДАВАЙТЕ ЖИТЬ НА КЛЕВОЙ СТОРОНЕ!!! +1 ![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Да точно, давайте сначала по странам разделимся, потом по городам а потом и до улиц дойдет. После этого будем все очень довольны ??? Вся сила в сплоченности нашей и доброте друг к другу и окружащим!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Резюме:
1. Отдельный украинский сайт нам не нужен - к нам можно попасть и через www.clubnote.com.ua и вообще, нам и здесь хорошо. Чем нас больше тем лучше. 2. День Енота назначаем на последние выходные мая. 3. Из опыта, "тащить" народ в клуб бесполезно. Кто "наш", тот сам придет и останется с нами. 4. Реклама - дело полезное. Хорошо действуют наклейки и визитки под дворник. 5. Правила приема в клуб - ерунда. Опять же, кто "не наш", тот сам отсеется. 6. И хочется, и нужно, устроить большую международную встречу енотоводов. Для этого создать соответствующую тему, попросить модераторов вынести ее в главные темы и там обсуждать время, место и другие организационные вопросы. ______________________________________
|
||
Flex |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 22.3.2008 Из: Одесса - Николаев - Киев ![]() |
![]() Я рад, что идея "дня еНота" и развития клуба нашла поддержку в первом чтении ![]() ![]() Уважаемая стая, предлагаю обсуждение продолжить в Коблево на первой выездной "конференции" еНотоводов "Треугольника". По итогам обсуждения вынести вопрос на первый наш праздник в Умани, - так сказать в официальную часть. ![]() Кстати, до 29-го марта еще есть время у еНотоводов, которые "колеблются" - ехать в Коблево или нет, принять единственное правильное решение - КОНЕЧНО ЕХАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Flex - 26.3.2008, 10:37 ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата Например в Одесском форуме общается всего несколько человек и это при том, что еНота на сегодня в Одессе можно увидеть, чуть ли не на каждом перекрестке! Да я по началу, в эйфории после покупки, и мигал всем встечным енотам, и руками махал. Но очень много встречается тормознутых дядечек и взрослых тётечек. Какой-такой интернет? А вот продвинутых, правда, мало. ______________________________________ |
_Kot_ |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.10.2007 Из: Крым, Симферополь ![]() |
Согласен. Есть еще и полные отморозки, которые даже подрезают других енотоводов (как меня сегодня такой же синий енот подрезал), таким вообще на сайте делать ничего
![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Может это кошечка какая заигрывала? Там кто за рулем кто был, не заметил?
______________________________________ |
Flex |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 22.3.2008 Из: Одесса - Николаев - Киев ![]() |
Цитата Например в Одесском форуме общается всего несколько человек и это при том, что еНота на сегодня в Одессе можно увидеть, чуть ли не на каждом перекрестке! Да я по началу, в эйфории после покупки, и мигал всем встечным енотам, и руками махал. Но очень много встречается тормознутых дядечек и взрослых тётечек. Какой-такой интернет? А вот продвинутых, правда, мало. Сто пудово - "зажат" народ, - СВОБОДУ ЕНОТАМ!!! Но я думаю, что потенциал всетаки есть и в Одессе собрать 10 -20 машинок можно, надо только потрудиться слегка, к чему всех и призываю ![]() ______________________________________ |
Бельчик |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.3.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Думаю, "потрудиться" - это не тот метод...
Наши все сами нашлись... Если "прониклись" - значит - НАШИ!!! Просто время нужно... В Днепре по первой тишииииииина была... А потом КАК понеслось ДВИЖЕНИЕ!!! Так, что тут уж НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ. -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Не знаю мои "Калужские" вообще никак не реагируют, хотя ноутов все больше и больше, народ злой какой то стал. Предлагаю им визитку мне говорят некогда нам товарищ идите откуда пришли, наверно думают я им герболайф впариваю)))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.3.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Да ... не тот стал... (с)
Не переживай, дорогой! Сами прийдут и сами "вольются"!!! Факт! -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
у ребенка вступительный экзамен 24 мая..........................
шо за нафик, судя по всему - 2 ______________________________________
|
||
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
... народ злой какой то стал. Dear lom ![]() Не народ злой - мы иногда неадекватны... ))))))))))))) ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
как раз я адекваден и предсказуем
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
2 lomПредыдущий пост был абсолютно без обид в Ваш ( в Твой ) адрес! У нас в Кировограде все Еноты абсолютно непредсказуемые ( к сожалению
![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
))) У нас друзья купили квартиру в Крыму, значит летом к вам)))!!!
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:52 |