![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
да конец мая наверно оптимально.......уж точно будет тепло....
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
И в мае тоже неплохо, даже лучше!!!
![]() Я за 23-25 мая ______________________________________
|
||
Законник |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.1.2008 Из: Украина, Николаев ![]() |
Присоединяюсь ) а разве можно к такому обществу не присоедениться?
![]() ![]() ![]() кстати, вопрос по ходу - мы на день едем? или там можно и заночевать? с кострами и эксплуатацией ентов в походных условиях ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Думаю, что на день: во-первых, выходных всего 2 и многим надо успеть отдохнуть от поездки перед работой; во-вторых, костры там жечь негде, нельзя
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Man |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.9.2007 Из: Киев ![]() |
я тоже за Умань, будет прикольно, в мае наверное само классно, Умань супер был два раза - очень понравилось.
![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Ну что ж, конец мая выглядит достаточно оптимистично - по идее будет тепло, травка-листочки-цветочки также будут в наличии. А на 1 день или 2 , наверное, не принципиально, это уже каждый может решить для себя сам. Вариантов для ночлега достаточно много - гостиницы, палатки, еноты - кому что больше по вкусу
![]() Поддерживаю 23-25 мая ![]() ______________________________________
|
||
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
24.05.08 Для нас дата оптимальная, т.к. 16 у нашей дочери 2 день рождения, и бабушки и дедушки 17.05.08 нас не отпустят!!! А ВОТ 24 ![]() а у меня тоже ДР 16 ![]() ![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
а мне кажется что одного дня мало.......хотя как в принципе все равно в колонне ехать.....
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Давайте на 2 дня, а водовки попить??? Заночуем в гостинице, с таким количеством народа можно всю гостиницу забронировать и гулевонить!!!
|
vlad.i.mir |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.2.2008 ![]() |
примите новенького! я кайфую уже пол-года, и хочу сказаать, что Ноты бегают не только в Умань!
Тоже очень ничего себе парк в Белой Церкви- Александрия, не так избито, как Софиевка, да и вещи есть поинтереснее! Опять-таки, желающие смогут в Роси искупаться, а для гостей издалека гостиницу в Белке найти проще, чем на выходные в Умани. Может, помыслим? ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
И я хочу на 2 дня поехать!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
ОК, народ, узнала цены на гостиницы и все возможности расселения (ориентировочно):
Комплекс дорожного сервиса Гостинный двор Адрес: Ленинградское шоссе, 21; тел: (04744) 39-879, 39-839? 39-848 Цены: Двухместный номер: 94 грн Расположен на въезде в город. Кафе, сауна, стоматологический кабинет, автостоянка, АЗС. Горячая вода постоянно. Номера полулюкс и люкс. Все удобства в номерах, горячая вода. Гостиница-музей Дом творчества ученых (домик на фото ниже ![]() Адрес: ул. Садовая, 53; тел: (04744) 33-527 Цены: Двухместный без удобств: 80 грн.; полулюкс: 150 грн.; люкс: 210 грн.; апарт.: 300 грн Современная гостиница на 45 мест, построена к 200-летию парка "Софиевка". Расположена у центрального входа в парк. Есть ресторан на 100 мест и конференц-зал, платная автостоянка. На заказ работает сауна. гостиница Кодак Адрес: ул. Радянская, 4 Цены: ? гостиница Колос Адрес: ул. Радянская, 47 Цены: ? Расположена на колхозном рынке (у нас тоже на рынке именно "Колос" называется - отвратительное место...). Есть двухместные и четырёхместные номера гостиница Умань Адрес: ул. Советская, 7; тел: (04744) 52-632 Цены: Цены: от 10 грн (странные цены - туда не поедем) Кроме этого читаем: "Бывшая главная гостиница города, состояние очень плохое. Гор. воды нет, холодная с перебоями. Есть плохой ресторан". гостиничный комплекс Фортеця Адрес: ул. Чапаева, 52; тел: (04744) 53-267 Цены: ? Расположен в центре города, на берегу речки Уманки. Ресторан украинской кухни на 60 мест (интересно, поместимся?), летняя площадка во дворе, бар, сауна, автостоянка. Номера со всеми удобствами: люксы, полулюксы, номера эконом-класса отель Шаарей цион (интересно, кто хозяин?) Адрес: ул. Пушкина, 27а; тел: (04744) 31-772, 31-672 Цены: Цена за одно место: 78 грн Хасидская гостиница, построенная недавно для паломников, которые посещают могилу цадика Нахмана (расположена прямо возле неё - и нам туда, похоже, не надо, особенно если мы собираемся... ну это... см. пост Афони ![]() Вот, кстати, и домик творчества ученых, находящийся у самого парка (фото моё, как и все предыдущие): Сообщение отредактировал dina - 8.2.2008, 16:22 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
ОК, народ, попробую узнать цены на гостиницу и все возможности расселения. Точно знаю, что там есть прекрасный домик для представителей НАНУ, но, увы, мы к таковым не относимся... Не относимся... Но мы даже лучше!!! ![]() ![]() Дина, спасибо, ждем с нетерпением инфо ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
Дина, вот это оперативность!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
я думаю надо рассматривать варианты
Комплекс дорожного сервиса Гостинный двор Гостиница-музей Дом творчества ученых гостиничный комплекс Фортеця ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]()
|
||
По слухам:
Комплекс дорожного сервиса Гостинный двор - далековато от парка, но если на авто ![]() ![]() ![]() Гостиница-музей Дом творчества ученых - супер, только бронь за много месяцев нужна Гостиничный комплекс Фортеця - пока тёмная лошадка для меня. Бум думать ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
НАДО отрабатывать два первых варианта!!!
ДА и давайте собирать полный список желающих для заказа гостиницы за много месяцев вперед!!! Нас 2-е + 2-х летняя дочь София = полулюкс на ДВОИХ Сообщение отредактировал Афоня - 8.2.2008, 17:24 |
SShade |
![]()
|
||
А я точно не знаю, сколько меня будет
![]() Диночка, а нет ли адреса сайта этого домика творчества ученых? Посмотреть, чего предлагают на такое семейство... ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Значит так, ребята: 45-55 человек могут разместить в гостинице-музее "Дом творчества ученых" (та, что на фото и у самого парка). Мне кажется, это самая новая и адекватная гостиница.
Уточненные цены: Люкс (3 номера на 4 чел.) - 350-400 грн за номер П/люкс (2 номера на 3-4 чел.) - 280 грн за номер 2-х местный с удобствами (6 номеров на 2:) чел.) - 200 грн за номер б/удобств (1 место - 50 грн.): есть 3 номера на 2 места, 2 номера на 6 мест, 1 номер на 5 мест. Попалась очень приятная тётечка-администратор, сказала, что оставит номера, ели сообщим заранее, а заранее у неё - это за пару месяцев. И цены, на ее взгляд, поменяться к концу мая не должны. Фортеця: 58 номеров всего, из них: Люксы (большая кровать+диван, 2 комнаты в номере) - от 405 до 750 грн. п/люксы - 2 места - 189 грн эконом-класс (с удобствами) (всего до 4 номеров) - 2 места - 162 грн. Кстати, не забудьте, что сутки в гостиницах считаются с 12-00 до 12-00, т.е. нам понадобятся всего 1 сутки. Я думаю, лучше в Дом творчества, а вы? Сообщение отредактировал dina - 8.2.2008, 19:46 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 21:29 |