![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Цитата В апреле еду в Умань на разведку;) Так можно и состыковаться в Умани ![]() Когда собираетесь, сударыня? ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
В смысле, встретиться?
![]() ______________________________________
|
||
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Цитата Это будет в погожий выходной второй половины апреля. ОК, правда звучит как "после дождичка в четверг" ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ну Сережа.............. как ты можешь................. звучит очень оптимистично: через месяц - не позже - увидимся!
![]() ![]() ![]() А так все конкретно: во второй половине, т.к. в первой - сессия, в выходной - т.к. в будни учимся, в погожий - ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
_Kot_ |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.10.2007 Из: Крым, Симферополь ![]() |
Я вот думаю, рано эта темка открыта была! Половина народа к 24 мая перегорит :-(
Предлагаю всем кто хочет приехать оплатить заранее гостиницу, тогда хоть будет повод не пропустить мероприятие :-) Или я один такой "жадина" :-) ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Не перегорим
![]() Но с оплатой гостиницы - неплохая идея. Вот и Дина в апреле в Умань собирается. Может и стоит заранее об отеле побеспокоиться. ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Никто и несобирался перегорать....
![]() идея с оплатой неплоха... Но как это осуществить ( предоплату ).... ______________________________________ |
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Думаю, Дина ответит на наш вопрос.
|
||
dina |
![]()
|
||
Отвечаю, дорогие мои...
Сначала я планирую выяснить, не поменялись ли расценки, но уверяли, что не поменяются до лета. Потом я мечтаю выяснить у своего банка систему перечисления денег, чтобы с вас не взымали дополнительную плату за перевод. А в апреле (второй половине) я буду в Умани и забронирую номера лично. Так что на первую половину апреля готовьтесь. Насчет "перегорим".... Мы живем в материальном мире (для тех, кто не в курсе) и обусловлены рядом объективных причин. В связи с этим я догадываюсь, что список участников всеукраинского слёта перекроится... НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!!!! ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
был на днях в черкасах там еноты бегают правда быстро с учетом чузого города потярал(моргал сигналил все мимо) а они совсем нас не посещают
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
dina, спасибо! Твои труды на благо общества не оценимы! Будем ждать информацию
|
||
MVI |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.3.2008 Из: Киев ![]() |
Всем привет!!!
Зашел на сайт енотоводов впервые. Почитал форум о поездке в Умань и загорелся этой идеей. Скажите не поздно ли еще присоединится к вам? Если не поздно, что для этого нужно сделать? ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Привет, MVI !!!! Ничего никогда не поздно... Если захотеть
![]() ![]() ![]() ![]() И еще желательно в профиле указать город, чтобы мы знали, откуда ждать пополнение ![]() Сообщение отредактировал dina - 22.3.2008, 21:30 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Нда, а когда нибудь на нетральной теретории??? ну чтобы и вам и нам ехать было поровну???))) Хотелось бы к вам, но ваши гайцы жесть, столько историй порасказывали друзья, ну не любят они нас(((
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
lom...
да есть малёха..... хотя и Ваши не отличаются.... Єто взаимно... хотя ..предлагайте... ______________________________________ |
OKun |
![]()
|
lom...
да есть малёха..... хотя и Ваши не отличаются.... Єто взаимно... хотя ..предлагайте... ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А у нас гаишники и своих не любят))) так что из двух зол выбираем меньшее, дожидаемся когда гаишники дремлют и тихонько собираемся в кучку)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
to lom можно Харьков-Сумы или Курск-Белгород-Воронеж
а Гацы везде одинаковые, и относятся ко всем одинаково. менты одним словом, они в Африке менты. ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Ну вот - еще более расширенная встреча енотоводов всех народов намечается!
![]() Здорово, ребята, молодцы! ![]() В районе Сум есть неплохие центры отдыха, а в районе Воронежа тоже что-нибудь найдется... Рискую забежать вперед событий, но все же, господа модераторы - может, стоит вынести отдельную тему "Международная встреча ЕНОТоводов"? ______________________________________
|
||
Flex |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 22.3.2008 Из: Одесса - Николаев - Киев ![]() |
Я предлагаю по весне, когда все зацветет и будет красиво! Устроить всеукраинскую встречу, а днепропетровчанам заоодно и автопробег в город Умань В Софииевский парк! Кто за, шаг вперед! Поддерживаю, идея на все "5". По моему мнению однозначно надо проводить в мае 17 или 24 как предлагалось нашим Кировоградским другом. Dina как разведает обстоновочку так и будем принимать конкретное решение. В любом случае я голосую ЗА! Далее ниже текст идет на правах... нет не рекламы, а информации к размышлению ![]() Вообще-то господа Енотоводы, не пора ли нам подумать над принятием и утверждением дня Енота, так сказать ежегодного праздничного дня зверька на Украине (пока без статуса государственного праздника ![]() ![]() Как вижу себе я, этот процесс (наброски на скорую руку): - На форуме окрываем новую соответствующую тему; - Необходимо выявить "вожаков" в регионах через которых будет происходить координация региональной жизни еНотов в единое клубное движение; - Лабаем устав клуба Енотоводов с утверждением правил членства и символики, а также определения масштабов клубной работы и помощи членам стаи, например технические, юридические и т.д. вопросы; - Создаем персональный украинский сайт Енотоводов который будет отражать клубную жизнь стаи страны; - С целью удешевления и увеличения объемов, централизовано делаем рекламные носители - эмблемы, наклейки, визитки и т.п., в т.ч. для раздачи неприрученным еНотам, кстати можно к этой работе подключить автосалоны Nissan и сам Nissan Украина; - По массовому опросу членов стаи и обрабатыванию всех придложений в результате определяется дата "дня еНота", и место его празднования (которое, впрочем, может периодически мигрировать); - Определяем список мероприятий на праздниках и сборах ну и т.д и т.п., короче, все идем в NewВасюки граждане Енотоводы ! ![]() Я думаю, что никто не сомневается, что все дело в людях, т.е. в нас с Вами, и исключительно только от нас зависит сможем мы это сделать или нет! Приглашаю всех к активному обсуждению данного вопроса, т.к. в случае нашего положительного решения первый этап этой работы может занять около года... а жизнь у енотов так коротка... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Flex - 23.3.2008, 18:21 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:36 |