![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
Буду только с женой, сын ехать отказался, сказал, что туса не для него)).
Мне любой 2-х коешный нумер с удобствами. тел. 80675650699 Думал по повоуду флагов, на антену не пойдет, а жаль. Думаю, можно продеть между верхом задней двери и крышей и внутри закрепить, либо между задней дверью и задней стойкой. Размер предположительно 70(80)*30(40) см. ______________________________________
|
||
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
Я тоже хочу поехать в Умань. Скажите как записаться? Я из Донецка
![]() ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Я тоже хочу поехать в Умань. Скажите как записаться? Я из Донецка ![]() Пишите Дине в личку - она у нас "хозяюшка" по Умани! ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Наташа, спасибо
![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Диночка, всегда пожалуйста!
![]() Чини асю скорее! ![]() ______________________________________
|
||
анжела |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.1.2008 Из: г.Киев м.Дарница ![]() |
Я тоже хочу в Умань!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
romaded |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.2.2008 Из: г.Киев, Оболонь. ![]() |
Можно свами поехать в Умань? Очень хоца!!!! Поедим я и жена.
______________________________________ |
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
2 romaded Конечно можно
|
||
SShade |
![]()
|
||
Господа присоединяющиеся, не забываем - пишем Диночке (dina) в личку свои телефоны, количество людей, а также в каких номерах хотели бы проживать!
![]() 2 romaded: в самом деле, рассекретьтесь, плиз - откуда вы? ![]() Сообщение отредактировал SShade - 29.2.2008, 15:25 ______________________________________
|
||
romaded |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.2.2008 Из: г.Киев, Оболонь. ![]() |
Я с Киева.
romaded |
![]()
|
Когда планируется поездка? Хоть приблезительно.
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Очень даже точно и определенно: с 23 по 25 мая грандиозная тусовка Енотоводов в Умани. Подробности у dina можно узнать через личку. Ей же отправить явки, адреса и пароли для оперативной связи
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Здорово! Мы согласны!!! В Умани красотищща, особенно в конце мая.... Блин, дождаться бы...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Дождемся! Май мимо нас не пройдет!;) Уточнение небольшое по дате: 24 с утра в Умани встречаемся, разъезжаемся 25, в воскресенье. 23 - начинаем ехать
![]() Все зарегистрированы, читаем личку, отвечаем оперативно. Удачи на дорогах ![]() ______________________________________
|
||
_Kot_ |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.10.2007 Из: Крым, Симферополь ![]() |
Копим силы, деньги и хорошее настроение для отдыха!!!
|
||
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
Что то темка приуныла. Гиде бурные обсуждения поездки?))
![]()
|
||
Dima_Sem, не сеять панику! Если все тихо, то это до поры-до времени. Это во-первых. А во-вторых, бурные обсуждения мы пока перенесли в аську и в телефонные разговоры. Оргкомитет работает и совсем в скором времени вниманию широкой общественности будет предложен подробный план мероприятия, маршруты, адреса, явки и пароли;), а также список участников для уточнений.
Не унывайте! Ведь уже весна и совсем скоро шоу начинается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dina - 8.3.2008, 2:08 ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Ура.. Ура.....даёш праздник..
![]() ______________________________________ |
Alek Smol |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 28.10.2007 Из: Киев-Донецк ![]() |
![]() и я хочу в Умань. Буду в двух экземплярах. Записывайте! ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Записали!
![]() ![]() Весна, дорогие енотоводы. Март - отличный месяц, чтобы подумать... и присоединиться! В апреле еду в Умань на разведку;) Список должен уже быть... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:26 |