![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Результат все равно один: БЕЗУМНО ПРИЯТНО! Ol_eg, четвертыми будете? Колонна - так колонна!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dina - 11.2.2008, 19:21 ______________________________________
|
||
alena-lawyer |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.1.2008 Из: Донецк ![]() |
Я тоже хочу в Умань! Тока так заранее не знаю смогу или нет...
______________________________________ |
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Я тоже хочу в Умань! Тока так заранее не знаю смогу или нет... А ты смоги! ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
принимайте:
я + моя скво + сын = 3 взрослых есть предложение- давайте откроем тему "Регистрация на слет": 1. Месть проведения - 2. Дата проведение - И там без флуда указываем сколько кого едет! ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
эти 2 дня Так что по дате? ![]() ![]() Диночка, вношу коррективы: ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Таак, пока новую тему не открыли - продолжаем регистрацию здесь:
Dima_Sem - 2 взр+1 реб Днепропетровск Итого 27 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Dima_Sem написал: я + моя скво + сын = 3 взрослых
Имеется в виду, что сын уже взрослый и его считать, как взрослого? Кстати, цель визита в Умань - не месть ![]() По дате: 24-25 мая Сообщение отредактировал dina - 12.2.2008, 14:12 ______________________________________
|
||
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
13 лет. Как по мне, так взрослый.
Рост, вес, размер ноги и АППЕТИТ - некоторые взрослые отдыхают))))) ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Поняла
![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Dima_Sem написал: я + моя скво + сын = 3 взрослых Имеется в виду, что сын уже взрослый и его считать, как взрослого? Кстати, цель визита в Умань - не месть ![]() По дате: 24-25 мая 13 лет. Как по мне, так взрослый. Рост, вес, размер ноги и АППЕТИТ - некоторые взрослые отдыхают))))) Ой, сорри!!! ![]() ![]() ![]() Апшиблась ![]() ______________________________________
|
||
warkez |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.9.2007 Из: Украина, г. Киев ![]() |
муж + жена = 2 взрослых. Киев.
______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Киев радует:
warkez:муж + жена = 2 взрослых. Всего: 29 warkez, и в профиле напишите, откуда вы ![]() Сообщение отредактировал dina - 12.2.2008, 18:06 ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Давайте без "ФЛУДА" сюда указывать кто и сколько едет!!!
И ПИСАТЬ В КОНЦЕ ОБЩУЮ СУММУ ![]() а то dina как калькулятор ![]() P.S. За флажки класная идея ![]() |
dina |
![]()
|
||
Афоня, не напрягайтесь, пусть все пишут, что хотят. Подсчитывать сейчас не имеет смысла - двое взрослых под вопросом. Я веду специальную таблицу
![]() ![]() Кстати, о данных: сбросьте мне в личку номера своих мобильных и настоящие имена, уточните (те, кто не указал) возраст ребенка/детей и сообщите о том, в каком бы номере вы бы мечтали поселиться. Пожалуйста, учитывайте, что люкс, как правило 2-х комнатный и рассчитан на 4 места (большая кровать + диван или две кровати + диван), так что в нем можно селиться и парами, если есть желание. Сообщение отредактировал dina - 12.2.2008, 19:40 ______________________________________
|
||
Законник |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.1.2008 Из: Украина, Николаев ![]() |
И я ЗА флажки
![]() ![]() ![]() БУдет забавно ![]() и можно их сделать полосатыми, ну в точь как Еноты ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
НАРОД, А У ДИНЫ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!!! (Господа модераторы - не бейте больно, каюсь, в нескольких ветках уже отметила
![]() ДИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодаря таким неравнодушным людям как ты, жить становится светлее и радостнее! Мы все тебя очень любим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СВЕТА, ЛЮБВИ, РАДОСТИ - и стремительного полета к новым интересным вершинам! Как здорово, что ты оказалась енотоводом ![]() Надеюсь, скоро встретимся и в реале! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!! ______________________________________
|
||
Bel11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 8.8.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
С Днем Рождения, Диночка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Так держать! ![]() ![]() Здоровья, любви, счастья. ![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Дина присоединяюсь к общим поздравлениям.......счастья тебе здоровья твоему Еноту
удачи вам обоим.... ![]() ______________________________________
|
||
Законник |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.1.2008 Из: Украина, Николаев ![]() |
Диночка поздравляю с днем рожденья!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Желаю тебе много любви, радости, улыбок и хорошего настроения ![]() ![]() ![]() ты замечательная девушка и классный Енотовод ![]() ![]() ![]() И хочу сказать тебе спасибо за ту первую записку под дворником ![]() ![]() ![]() Прекрасно что есть такие люди как ты )))))))))))))) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:06 |