![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Вот честно, никогда бы не подумал, что они ( "прыщики" ) способны на это. Кстати замечал эти штучки на многих моделях Ниссана и не только.
______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Спасибо, а я то голову сломал для чего эти дряньки)))
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.3.2010 Из: Москва ![]() |
Из своего личного опыта могу написать, что самая важная вещь на трассе -- это рация гражданского диапазона (CB или "си-би"), настроенная на канал дальнобойщиков, которая позволит сэкономить на штрафах, предупредит о других опасностях на трассе, поможет вызвать подмогу в случае необходимости. Использую такую штуку с 2008 года, не жалею, что купил. Себя она окупила раз 10, если не больше, хоть я и не гоняю и стараюсь соблюдать все правила. У сибишной рации два недостатка: надо ставить длинную внешнюю антенну, врезную или на магнитном основании (в шниву я ставил врезную, на енота буду ставить быстросъёмную на магнитном основании). Второй недостаток -- в канале дальнобойщиков слишком много мата, так что, если с вами женщины и/или дети, то лучше использовать гарнитуру.
![]() Если кому интересно, здесь мой небольшой отчёт о первом опыте использования рации: А здесь некий отчёт об установке оборудования на Nissan Note: ______________________________________
|
||
seg_85 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.4.2010 ![]() |
Из своего личного опыта скажу что всегда должна быть запаска! Однажды ехал в Крым и между Мелитополем и Джанкоем в темное время суток влетел в "дыру"на трассе. Итог погнутый диск и разорванная покрышка(выкинул). поставил запаску(кастыль) через 500м погнулся и он. На погнутом диске докатился до заправки и слава богу был заправщик классный парень вызвонил из какого то села ребят они приехали забрали колеса выровняли их и подобрали покрышку, правда дороговато вышло, но не представляю что бы без них делал!! Украинские дороги ОТСТОЙ, а вот заправщику и шиномонтажникам респект!! И кстати всегда возите с собой ключ для замены колес и очень нужная вещь это фонарь, он мне тогда здорово помог!
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 17:55 |