![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bel.chev |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
уже писали: между сдвоенных колёс может застрять камень и на хорошей скорости "выстрелить" в идущую следом машину. мало не покажется!
______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Бойтесь КамАЗов, кирпичи перевозящих!
![]() Шутки шутками, а силикатный прям перед машиной бахнулся. И не разбился. Хороший кирпич ![]() ______________________________________
|
||
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
Ехал как-то на УАЗе, буханке, так от впереди идущего грузовика вылетел камень диаметром сантиметра 2. Лобовое было каленое, так сразу в мелкие кусочки. Я по тормозам и на обочину, убирать стекло.
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Хорошо, что не в голову
![]() ______________________________________
|
||
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
Камень стекло не пробил, но было жутко.
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Осенью поймал в лобовое ( верхний левый угол ) камушек от встречного. Остановился, осмотрелся - стекло целое, а к вечеру трещина появилась. И растёт она у меня теперь постоянно. Стекло пока не меняю, хочу посмотреть на сколько его хватит.
А темку прочитал с удовольствием. Сам за рулём 15 лет и около миллиона общего пробега. Добавлю одно. На трассе никогда нельзя считать самого себя всезнающим ассом - ТРАССА не любит этого. Всегда бывают ситуации в которых ты ещё не был и всё вышесказанное по теме - абсолютная правда. ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ !!! ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Максимум внимания, откинуть все свои понты(они не кому не нужны) уступать дебилам и соблюдать скоростной режим. Будешь быстрее на месте и в здравии)))
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
+100 Лучше приехать позже, но приехать.
И ещё. После зимы на трассе (и не только) появляется масса незнакомых ям и выбоин (привет дорожникам). Так что будьте очень внимательны!!! Подвеска у нас не от БТРа. ______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
Принцип Д Д Д (Дай Дорогу Дураку) неукоснительно мной соблюдается в течение всего стажа вождения.
Не подводит ![]() ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
мне нравится действия некоторых водителей в момент когда ты чуть чуть не расчитав время обгона жмёшся к фуре а он тебе вместо того что бы притормозить и пропустить(со всяким такое бывает) тебя-моргает дальним -мол ты чё не видишь меня я моргаю а ты испаряйся
![]() на дороге бывает всякое ![]() ![]() ______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
+1
![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ну так многие поступают, особенно кто на отечественных авто или типа кто учить взялся жизни, типа не хрена обгонять. Я всегда пускаю мое эго от этого не пострадает))) А вообще обгонами лучше на дальнике не увлекаться, особенно в ночное время суток.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
обгоны неизбежны
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Согласен, но в ночное время и на серпантине ну нафиг)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
часть грязной воды летит с лобового,сметается "дворником",чего на Форде не было.Но там стоит своеобразный порожек на краю лобового по стойке крыши.Через него вода встречным потоком сбивается не крышу,не попадая на боковые стекла.Может у кого то есть решение,поделитесь. Решение давно найдено, делал так на Нексии, реально работает.А вообще набери в яндексе "суслики на лобовое стекло" много интересного найдешь. ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
не проканает "суслик"-стекло у нас вклееное и резиновый молдинг слабоват для удержания "суслика"
![]() ______________________________________ |
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
На Нексии стекла тоже вклеянные.
Честно говоря, я хотел их себе сделать, но потом купил в ЮП дефлекторы на стекла за 600 р и все. "Суслики" стали не нужны. Может все от самих дефлекторов зависит. ______________________________________
|
||
АлександрМ |
![]()
|
А "прыщики", кажется потокообразующие, у нас на рамках боковых стёкол не для этого стоят ? Правда если для этого, то справляются они не ахти.
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Не для этого!
Дма |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.5.2008 Из: Мурманск ![]() |
Прыщики-направляющие для стекла-чтобы в рамку дверную попало и закрылось-бывают моменты на скорости потоком воздуха стекло наружу выдавливает они его на нужное место поправляют.
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:31 |