![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
такая кажись в салонах продается......
умные люди давно уже заливают дешевую водку или разведеный спирт, ни аллергий, ни запаха ни прочей параши и для краски не вредно. ______________________________________ |
Punster |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье ![]() |
умные люди давно уже заливают дешевую водку или разведеный спирт, ни аллергий, ни запаха ни прочей параши и для краски не вредно. не... не понимаю... как от дешевой водки нет запаха.... может у нас водяря не та... а Ниссановская, да, в салоне есть. но стоит 230 руб... Поэтому и спрашиваю, пользовался ли кто. ______________________________________ |
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Я пользуюсь. Вторую зиму подряд. Отписывал в этой же теме - вторая страница.
Хорошая омывайка. Я лучше не нашел. От вонючих у меня голова болит - от этой не болит. Моет очень хорошо. В -25С прошлой зимой не мерзла. Разведеная 1:1 с водой по таблице должна не замерзать до -12. При минус 10С на той неделе также не замерзла. Дешево у вас, 230 рублей. У нас в салонах от 290 до 325 руб. за канистру. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Водка действительно лучший омыватель, но вонять воняет. Интересно а водой ее можно бадяжить? И в каких пропорциях?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
третий год пользуюсь незамерзайкой от "Тосол-Синтез"
![]() ![]() ______________________________________ |
DimDim27 |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.8.2007 ![]() |
"Олрайт" - не брать. Год прошел, как Rime писал про Олрайт.
Я недавно сдуру все же купил. За год качество не изменилось. Чудовищно воняет!!! Производитель, ты что гонишь?!?! Причем странно то, что при включении рециркуляции перед поливом - все равно воняет!!! Не смыть бы краску с капота нафиг. ______________________________________
|
||
asya |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
не помню, как называется, но перепробовав много всякой гадости, остановилась на омывайке, которая продается на заправках Шелл, в канистрах по 4 литра желто-зеленого цвета и такого же цвета пакетиках по 2 литра...не самая дешевая, но по крайней мере в салоне дышать можно даже в момент опрыскивания стекла, не открывая окон...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
у меня омывайка, если мне не изменяет память, называется "Тайга". Если верить этикетке - держит до -30, до -10 можно разбавлять 1/3, но я не разбавляю, т.к. цена - 80 р. за 5 л - и так вполне ничего себе. И самое главное ее достоинство - отсутствие (в разумных пределах) запаха. Пока видел 2 вида - синий (типа "свежесть") и зеленый (типа "яблоко"), в принципе - пофиг какой, ибо, как уже говорилось, не пахнет совсем. Ну и цена, конечно!
![]() ЗЫ: беседовал не так давно с другом детства (встретились, когда машины регистрировали), он работает сейчас в Major (это в Москве один из крупнейших авто-дилеров, в т.ч. и Ниссана), ну и вообще всю жизнь по машинам специализируется... Ну так вот он мне, как опытый товарищ сказал так: смотри на цену и запах, остальное - от лукавого. Я, говорит, себе нашел место, где по 60 руб. омывайка более-менее без запаха продается, и там закупаюсь всегда. И всякие эффекты на ЛКП никто не увидит никогда, потому что столько машины у одного хозяина не живут. А все дорогие омывайки - только деньги на ветер и понты. Я не могу ни подтвердить его слов ни опровергнуть (с моим-то опытом), но - вот, за что, как говорится, купил... ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Самая отвратная это дынька! Воротит от нее просто....сначала ничего, но топом так навязчиво воняет...ппц
______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
А вот такой омывалкой никто не пользовался, как ведет при морозах себя? Я пользуюсь ![]() Нравится. Хорошо моет, хорошо пахнет ![]() Жаль, по морозам не подскажу - у нас на Украине обычно тепло...Min t этого года, когда я ездила - -15С, омывайка вела себя оч.хорошо. Сообщение отредактировал SShade - 14.2.2008, 10:04 ______________________________________
|
||
Kesha |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте! У меня следующий вопрос: на улице минус 12, омывайка в горловине бачка не замерзла-не желе, но, ни передние, ни задний омыватели не работают, омыватели фар тоже. К тому же не слышно шума работы движка омывателя. До этого, при минус 3-4 градусах все было в порядке. С чем это может быть связано? Заранее спасибо.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
С чем это может быть связано? Заранее спасибо. С морозом ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
Здравствуйте! У меня следующий вопрос: на улице минус 12, омывайка в горловине бачка не замерзла-не желе, но, ни передние, ни задний омыватели не работают, омыватели фар тоже. К тому же не слышно шума работы движка омывателя. До этого, при минус 3-4 градусах все было в порядке. С чем это может быть связано? Заранее спасибо. заедь в тепло и проекспериментируй когда отогреется, если нет - то смотри предохранители ![]() ______________________________________ |
Dr.Moo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
еще по поводу омывайки: недавно заехал закупаться в свой любимый магазин, дайте, говорю, две... они мне - 150 руб. Эээ... Было ж 160 (80х2) - они говорят: "это другая уже" - "а как насчет запаха?" - "да вроде никто не жаловался пока..." - "ну давайте, попробуем...".
Итого: новая омывайка, 5 л за 75 руб., называется "Тундра". С запахом действительно обстоит все более или менее нормально... Плюс экономия (10 рублей-то не лишние ! ![]() ______________________________________
|
||
fandizel |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
А в новом что должно быть залита?
______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
скорее всего летняя
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.9.2008 Из: Краснодар ![]() |
Цитата третий год пользуюсь незамерзайкой от "Тосол-Синтез" в ассортименте их две "FROST" до -25,жёлтая 3-х литровая канистра и "Чистая миля" до -20 в 4-х литровой канистре ,зелёно-фисташкого цвета.На счёт градусов готов поспорить но моет хорошо, пахнет джином т.е. можжевеловкой стоят в районе130 р. Взял себе такую незамерзайку. ![]() ______________________________________ |
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
А в новом что должно быть залита? А в новом Было омывайки на 3 брызга ![]() ![]() ![]() Я не в обиде... Сообщение отредактировал BIGMAN 5991 - 17.11.2008, 21:25 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Пользуюсь вот такой
Разводов не оставляет, чистит хорошо, имеет приятный цитрусовый запах. Брал в "Перекрестке" первую банку за 99р, последующие по 134р. Сезон, однако. ______________________________________
|
||
krayzemli |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб ![]() |
вот у меня тоже диллема: отсаются разводы на стекле, через несколько секунд вроде пропадают, но в нашем ненастье напрягает такое дело. тож в раздумьях - то ли щетки поменять, то ли омывайку..... хотя не пользуюсь особо омывайкой - дождь и так все смывает.......
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:25 |