![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Любитель с Покачей |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.12.2013 ![]() |
Доброго времени суток уважаемые! Вот такой вопрос у меня: свет фар "ближний-дальний" регулируется как-нибудь между собой в самой фаре?
Не нравится, что при ближнем приходится поднимать фары, а при езде при дальнем свете опускать (имею в виду с салона). Есть ли какие регулировки самой фары, вернее пучка дальнего и ближнего света между собой, чтоб найти то среднее меня устроившее?! ______________________________________
|
||
Enotovod69 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 23.9.2013 Из: Тверь ![]() |
тоже заметил такую особенность. очень неудобно. Но скорее не регулируется. они же в одной лампочке находятся.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Все верно, раздельной регулировки нет.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.12.2013 ![]() |
Это не есть хорошо... Очень напрягает...
Особенно встречку, когда я их слеплю. ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
А вы случаем своим опусканием из дальнего не делаете комфортный "ближний" на 50-60м - чтобы пятно яркости было на этой дистанции чтобы больше внимания уделять дороге?
Дальний должен светить строго в даль, а не опускаться пятном на дорогу. У меня так плоховидящий водитель в компании ездил - он просто дальше и не видел толком. Так и насиловал корректор туда-сюда. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:44 |