![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slava-ham |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 9.5.2014 Из: Киров ![]() |
Мучал я когда-то свою, контакты в никуда, в меню аукса нет. Может, он появляется как-то программно, не знаю. Припаивал аукс к радио, но результатом был не доволен.
Может, прошивку сменить и всё получится? Так-то тема очень интересна, почему-то люди не заморачиваются и просто ставят другой мафон, пусть даже и не поддерживающий кнопули на руле. Хоть я тоже так сделал, но мысли о задействовании кнопок меня грызут постоянно. Всё пытаюсь найти какой-то выход, но пока всё тщетно. ______________________________________
|
||
Shtirlitz33 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.7.2011 ![]() |
Я в итоге взял фм-трансмиттер, настроил его и радио на свободный канал и готово. Причем если взять трансмиттер втыкающийся в гнездо наушников то получаем дублирование мобильника/планшета через акустику машины. Но эт прокатывает поскольку я не заядлый меломан и качеством звука не заморачиваюсь. Зато дел на 5 минут и музыка всегда под рукой.
|
maximus51 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.12.2012 Из: г. Мурманск ![]() |
Честно говоря я уже давно ищу альтернативу штатному 1-диновому блаупункту, хотя качество воспроизведения с CD устраивает, но всё ж хотелось больше возможностей с MP3. Пробовал FM-трансмиттеры, в прикуриватель не удобно, в телефон громоздко к тому же с трансмиттером качество звука посредственное, изучал кучу вариантов замены штатной магнитолы, но так что бы без особого "колхоза" и что б кнопки работали, ничего не нашел. Последняя надежда была на приблуду от Yatour и тут облом, а ведь я чуть было с горяча её не заказал, спасибо нашему форум и пытливым умам форумчан
![]() ______________________________________
|
||
Slava-ham |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 9.5.2014 Из: Киров ![]() |
Присоединюсь к сказанному.
А вот ещё бы кто подсказал, как сделать аукс вместо CD-привода, то я бы уже был доволен! Мне CD-привод совсем не нужен, а вот как вместо него аукс запилить - не знаю. Как на кассетном мафоне сделать - в инете куча инфы, а вместо CD... Знаю, что припаиваются к ножкам и вставляют диск в мафон с тишиной, но чтоб совсем без CD-привода - нет инфы. На аукс я бы поставил ЭТО и мне б хватило. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
AUX сделать не получится. Как подружить родные кнопки с другими магнитолами - уже обсуждалось - смотрите темы в разделе Аудио-Видео. Например, ЭТУ.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.12.2012 Из: г. Мурманск ![]() |
К сожалению, в никуда... Всё ж таки я сомневаюсь, что контакты под синим разъёмом на Blaupunkt BT5839 (1DIN) в никуда... На выходных любопытство надо мной взяло верх, я разобрал свою штатную 1-диновую магнитолу и обнаружил, что контакты распаяны и дорожки от них идут куда-то на плату. Вопрос, зачем?______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:50 |