подскажите пожалуста ,как настроить часы в магнитоле? машина 2007года выпуска , 1,4 механика,магнитола с одним cd диском.
там есть часы??? только по рдс
Я не очень в этом разбираюсь, нельзя ли поподробней?
спасибо,с часами разобрался. и впрямь уменя рдс.
Сообщники, подскажите. Недавно стал обладателем Енота, 2007 год, дорестайл. В комплектации Luxury стоял обычная 1 Din магнитола. Не смог здесь на форуме найти о ней какой-либо информации. Самый главный вопрос - можно ли как-то подключить AUX?
истории такие случаи неизвестны.
Совсем? А что хоть за модель магнитолы? Может, где в "интернетах" найду...
овчинка выделки не стоит.
это простейшая балалайка.
Модель можно поискать в FAQ на братском форуме.
Если не ошибаюсь, штатные однодиновые магнитолы были только одной модификации на енотах
Магнитола так себе как по части функционала так и по части звучания. Хочется хорошего звука - меняй на что-то более стоящее, например тот же пионер можно новый за 1500 взять и адаптер для кнопок руля за столько же.
Цитата(denver @ 5.7.2013, 11:26)

овчинка выделки не стоит.
это простейшая балалайка.
Модель можно поискать в FAQ на братском форуме.
Если не ошибаюсь, штатные однодиновые магнитолы были только одной модификации на енотах
Понятно что она простейшая, но мне по сути много не надо...
Что-то я на братском форуме, в FAQe посмотрел но ничего не нашел. Хотя бы название узнать, чтобы найти фото разъемов сзади и подобрать такую же по разъемам магнитолу.
это блаупункт-у меня такая стояла.поменял на дэу
дак там стандартные ISO разъмы, любая покупная магнитола подойдет
Так точно, там стандартные разьемы, покупаешь любую магнитолы и внедряешь. Также продается переходник, чтоб управление на руле оставить.
Добрый день. Проблема такая когда покупал автомобиль хозяин не передал мне книжку на автомагнитолу. Но нет, нет... проблема не вводом кода
Я не знаю как включить CD чейнжер то есть. Переключением кнопок можно переключиться только на CD и на радио а как активировать Чейнжер не понятно.
Это необходимо для того что бы подключить ЮСБ Чейнжер Yatour. Вроде все подходит но не могу его включить. Скиньте пожалуйста мануальчик у кого есть или просто скажите какие кнопки нажимать. Спасибо !
Вот так вот выглядит магнитолка только кнопки черные

с лица
а вот так с тылу.

уже все перекопал. нету мануалов
Поищите, была тут темка по подключению внешних mp3-плееров... Не хочу расстраивать, но, боюсь, что Вам реализовать это не получится. Подробно расписал в личке.
Спасибо. Но если у кого то все таки есть мануальчик был бы признателен.
zloikefir
25.11.2014, 17:46
Насколько я знаю CD Changer невозможно подключить к этой магнитоле. У меня такая же магнитола. Я пытался Line In (AUX) сделать вместо ненужного привода CD, но ничего не вышло.
maximus51
26.11.2014, 15:49
А что же тогда на контактах под синим разъёмом, неужели эти контакты в никуда?
zloikefir
26.11.2014, 20:23
К сожалению, в никуда...
Slava-ham
27.11.2014, 7:36
Мучал я когда-то свою, контакты в никуда, в меню аукса нет. Может, он появляется как-то программно, не знаю. Припаивал аукс к радио, но результатом был не доволен.
Может, прошивку сменить и всё получится?
Так-то тема очень интересна, почему-то люди не заморачиваются и просто ставят другой мафон, пусть даже и не поддерживающий кнопули на руле. Хоть я тоже так сделал, но мысли о задействовании кнопок меня грызут постоянно. Всё пытаюсь найти какой-то выход, но пока всё тщетно.
Shtirlitz33
27.11.2014, 7:46
Я в итоге взял фм-трансмиттер, настроил его и радио на свободный канал и готово. Причем если взять трансмиттер втыкающийся в гнездо наушников то получаем дублирование мобильника/планшета через акустику машины. Но эт прокатывает поскольку я не заядлый меломан и качеством звука не заморачиваюсь. Зато дел на 5 минут и музыка всегда под рукой.
maximus51
27.11.2014, 9:31
Честно говоря я уже давно ищу альтернативу штатному 1-диновому блаупункту, хотя качество воспроизведения с CD устраивает, но всё ж хотелось больше возможностей с MP3. Пробовал FM-трансмиттеры, в прикуриватель не удобно, в телефон громоздко к тому же с трансмиттером качество звука посредственное, изучал кучу вариантов замены штатной магнитолы, но так что бы без особого "колхоза" и что б кнопки работали, ничего не нашел. Последняя надежда была на приблуду от Yatour и тут облом, а ведь я чуть было с горяча её не заказал, спасибо нашему форум и пытливым умам форумчан

Так что я теперь уж даже и не знаю что и делать, может кто подскажет вариант без особого вмешательства в электрику, но что б кнопки работали?
Slava-ham
27.11.2014, 10:04
Присоединюсь к сказанному.
А вот ещё бы кто подсказал, как сделать аукс вместо CD-привода, то я бы уже был доволен! Мне CD-привод совсем не нужен, а вот как вместо него аукс запилить - не знаю. Как на кассетном мафоне сделать - в инете куча инфы, а вместо CD... Знаю, что припаиваются к ножкам и вставляют диск в мафон с тишиной, но чтоб совсем без CD-привода - нет инфы. На аукс я бы поставил
ЭТО и мне б хватило.
AUX сделать не получится. Как подружить родные кнопки с другими магнитолами - уже обсуждалось - смотрите темы в разделе
Аудио-Видео. Например,
ЭТУ.
maximus51
25.3.2015, 17:00
Цитата(zloikefir @ 26.11.2014, 20:23)

К сожалению, в никуда...
Всё ж таки я сомневаюсь, что контакты под синим разъёмом на Blaupunkt BT5839 (1DIN) в никуда... На выходных любопытство надо мной взяло верх, я разобрал свою штатную 1-диновую магнитолу и обнаружил, что контакты распаяны и дорожки от них идут куда-то на плату. Вопрос, зачем?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.