![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
подскажите пожалуста ,как настроить часы в магнитоле? машина 2007года выпуска , 1,4 механика,магнитола с одним cd диском.
______________________________________ |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
там есть часы??? только по рдс
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Я не очень в этом разбираюсь, нельзя ли поподробней?
ярк |
![]()
|
спасибо,с часами разобрался. и впрямь уменя рдс.
eKEA |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.6.2013 ![]() |
Сообщники, подскажите. Недавно стал обладателем Енота, 2007 год, дорестайл. В комплектации Luxury стоял обычная 1 Din магнитола. Не смог здесь на форуме найти о ней какой-либо информации. Самый главный вопрос - можно ли как-то подключить AUX?
![]() ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
истории такие случаи неизвестны.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.6.2013 ![]() |
Совсем? А что хоть за модель магнитолы? Может, где в "интернетах" найду...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
овчинка выделки не стоит.
это простейшая балалайка. Модель можно поискать в FAQ на братском форуме. Если не ошибаюсь, штатные однодиновые магнитолы были только одной модификации на енотах ______________________________________
|
||
Москит |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.10.2011 Из: Пермь ![]() |
Магнитола так себе как по части функционала так и по части звучания. Хочется хорошего звука - меняй на что-то более стоящее, например тот же пионер можно новый за 1500 взять и адаптер для кнопок руля за столько же.
![]()
|
||
овчинка выделки не стоит. это простейшая балалайка. Модель можно поискать в FAQ на братском форуме. Если не ошибаюсь, штатные однодиновые магнитолы были только одной модификации на енотах Понятно что она простейшая, но мне по сути много не надо... Что-то я на братском форуме, в FAQe посмотрел но ничего не нашел. Хотя бы название узнать, чтобы найти фото разъемов сзади и подобрать такую же по разъемам магнитолу. Сообщение отредактировал eKEA - 5.7.2013, 11:15 ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...sc&start=15
Вот почитай здесь, замена старой на новую магнитолу. ______________________________________
|
||
Алекс13 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.5.2012 Из: Рыбинск ![]() |
это блаупункт-у меня такая стояла.поменял на дэу
Matvei |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.7.2013 Из: Е-бург ![]() |
дак там стандартные ISO разъмы, любая покупная магнитола подойдет
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.4.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Так точно, там стандартные разьемы, покупаешь любую магнитолы и внедряешь. Также продается переходник, чтоб управление на руле оставить.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.11.2014 ![]() |
Добрый день. Проблема такая когда покупал автомобиль хозяин не передал мне книжку на автомагнитолу. Но нет, нет... проблема не вводом кода
![]() Я не знаю как включить CD чейнжер то есть. Переключением кнопок можно переключиться только на CD и на радио а как активировать Чейнжер не понятно. Это необходимо для того что бы подключить ЮСБ Чейнжер Yatour. Вроде все подходит но не могу его включить. Скиньте пожалуйста мануальчик у кого есть или просто скажите какие кнопки нажимать. Спасибо ! Вот так вот выглядит магнитолка только кнопки черные ![]() с лица а вот так с тылу. ![]() уже все перекопал. нету мануалов ![]() Сообщение отредактировал zames - 3.11.2014, 15:43 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Поищите, была тут темка по подключению внешних mp3-плееров... Не хочу расстраивать, но, боюсь, что Вам реализовать это не получится. Подробно расписал в личке.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.11.2014 ![]() |
Спасибо. Но если у кого то все таки есть мануальчик был бы признателен.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.9.2014 Из: Кишинев ![]() |
Насколько я знаю CD Changer невозможно подключить к этой магнитоле. У меня такая же магнитола. Я пытался Line In (AUX) сделать вместо ненужного привода CD, но ничего не вышло.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.12.2012 Из: г. Мурманск ![]() |
А что же тогда на контактах под синим разъёмом, неужели эти контакты в никуда?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.9.2014 Из: Кишинев ![]() |
К сожалению, в никуда...
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 13:05 |