IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Страховка в ВСК (Военно-страховая компания), Про КАСКО
Sakura74
сообщение 19.1.2009, 22:05
Сообщение #21

Кошачья белка

Из: Челябинск

Я уже вторую машину страхую в ВСК (обе кредитные), с 2005 года являюсь их клиенткой. Проблем не было ни разу (тьфу-тьфу-тьфу). Нравится то, что аварком приезжает на место, на независимую ехать не нужно. Было 2 страховых случая в 2008г., оба раза выбирала возмещение не деньгами, а ремонтом у официального дилера. Не совсем нравится то, что при мелком ДТП, когда "сама дура", наехала на препятствие, все равно приходится вызывать ГАИ. Но вроде скоро должны отменить такой порядок. А то и аварком приезжает, все фиксирует, и после этого еще ГАИ ждешь, а покинуть место происшествия и приехать самой в ГАИ со схемой нельзя (по крайней мере, мне так неск. раз в ГАИ говорили). Скоро срок страховки заканчивается, на новый срок опять у них буду страховаться. Хотелось бы скидку получить, но не знаю, получится ли. Пояснили, что можно в рассрочку оплатить КАСКО, на 3 месяца, при 50% оплате сразу.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Lilu
сообщение 19.1.2009, 23:42
Сообщение #22

Горный коати

Из: Одинцово

У меня тоже страховка в ВСК (КАСКО+ОСАГО)... до недавнего времени не приходилось обращаться...
А тут повод появился - притерся кто-то во дворе к моему бамперу-крылу-водительской двери... В этой связи вопрос...
Что делают в сервисе в таком случае - красят? Царапины неглубокие, но есть где-то и до метала (совсем немного), вмятины нет... И далее... А не лучше ли попробовать заполировать?! Или то что крашенная деталь в сервисе хуже чем крашеная в заводских условиях, лишь предубеждение?!
Вся в растерянности... денегами взять в ВСК или на ремонте у офдиллеров настаивать?!

--------------------
Изображение
Изображение
+
Lilu
сообщение 5.2.2009, 23:32
Сообщение #23

Горный коати

Из: Одинцово

Цитата(Lilu @ 19.1.2009, 23:42) *

У меня тоже страховка в ВСК (КАСКО+ОСАГО)... до недавнего времени не приходилось обращаться...
А тут повод появился - притерся кто-то во дворе к моему бамперу-крылу-водительской двери... В этой связи вопрос...
Что делают в сервисе в таком случае - красят? Царапины неглубокие, но есть где-то и до метала (совсем немного), вмятины нет... И далее... А не лучше ли попробовать заполировать?! Или то что крашенная деталь в сервисе хуже чем крашеная в заводских условиях, лишь предубеждение?!
Вся в растерянности... денегами взять в ВСК или на ремонте у офдиллеров настаивать?!

Сама спросила, сама и отвечаю biggrin.gif ...
Сегодня очень удачно заехала к приятелям на автомойку... помыли работяги мою машинку... приятель, придирчиво осматривая результат (уж очень он радеет за качество работ на своей мойке), увидел царапины... и решил сделать мне приятное - их заполировали!!! результат меня приятно удивил! Я не нашла следов от царапин...

--------------------
Изображение
Изображение
+
Sakura74
сообщение 3.3.2009, 19:42
Сообщение #24

Кошачья белка

Из: Челябинск

Цитата
Я не нашла следов от царапин...

Тебе повезло...Значит, царапины были неглубокими. А на моей машине полностью бампер красили из-за нескольких царапин снизу. Официалы сказали, что точечную покраску не практикуют. Выбирала возмещение натуральным ремонтом у дилера, а не деньги. Качеством работ осталась довольна.

+

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему