![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MakSsimka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.7.2011 Из: Татарстан, Наб. Челны ![]() |
Здравствуйте, обнаружил что у заднего правого пассажира не застегивается ремень безопасности т.е. вставляешь а он не фиксируется. Можно ли обратиться по гарантии, сзади пассажиров вожу редко похоже так с "новья"???
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
там два замка рядом - для правого и среднего пассажиров. Для правого пассажира замок, который ближе к середине авто по ходу движения, для среднего - справа, ближе к двери. Короче, крест на крест.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Верно. Просто не туда втыкаете) Так у всех.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2012 Из: Воронеж ![]() |
А кто знает, по какой причине так сделано - крест накрест?
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 2.6.2012 Из: Салехард ЯНАО ![]() |
Кто подскажет, что делать с застежкой ремня безопасности? Застежка не застегивается, выскакивает, не фиксируется. Можно ее разобрать и собрать обратно?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
какой ремень?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.3.2012 Из: Софрино ![]() |
У меня такая же ерунда с защелкой ремня, ремень задний правый
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.10.2013 ![]() |
Тоже самое не фиксируется задняя правая, время от времени брызгаю во внутрь вд40- помогает! Примерно 1раз в пол года! Застёгиваю туда детское автокресло
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Извините, если че
![]() Вы не путаете случайно правую и среднюю? ______________________________________
|
||
natalybochar |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.3.2012 Из: Софрино ![]() |
А мне вд не помогает, защёлки не путаю проэксперементировала со всеми ремнями и защелками, одна тупо не работает
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.12.2013 ![]() |
Тож беда с задними застежками (средняя и правая)... Кто нить разбирал?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
У меня такое было на 14ой. Водительский ремень. Временно менял (были запасные на мягкой тяге). А основной разбирал. Оказалось там пружинка полетела. Сынуля мне новую пружинку на заводе выгнул и термообработал. Поставил на место и все тип-пот. Но здесь, думаю, чуть сложнее, ещё датчик есть, который дает сигнал, что ремень пристегнут. Но, думаю, не смертельно. Скорее всего конструкция у всех похожая. Что там такого можно изобрести?
Сообщение отредактировал StarikGAP - 10.2.2014, 6:35 ______________________________________ |
strateg10 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 9.1.2013 Из: Московская область ![]() |
Тоже думал, что задняя правая застёжка бракованная попалась, а на ТО1 мастер объяснил особенность нашей модели. Задняя правая должна застёгиваться в среднюю и наоборот. У меня всё заработало.
![]()
|
||
Уважаемый strateg10 я в эту неработающую защелку пыталась вставить все 3 задних ремня( поочереди естественно) и ни один не защелкнулся, значит конструкция тут не причем
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Тогда меняйте машину,пора
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Делов то
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
react |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.1.2014 Из: Уфа ![]() |
Тоже думал, что задняя правая застёжка бракованная попалась, а на ТО1 мастер объяснил особенность нашей модели. Задняя правая должна застёгиваться в среднюю и наоборот. У меня всё заработало. А какой " высший" смысл в такой конструкции? У меня тоже правая только в среднюю застегивается. А средний ремень в правую не пробывал пристегнуть. Надо попробывать. ______________________________________
|
||
ТоварищсУрала |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.12.2013 Из: Миасс ![]() |
Тоже нашёл у себя этот прикол
![]() Сообщение отредактировал ТоварищсУрала - 18.2.2014, 8:50 ______________________________________
|
||
Beloyar |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
Встал в ступор сегодня от того, что задний левый ремень не застегнулся в свою застёжку. Посмотрел на цену новой застёжки на экзисте, стало плохо...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
На авторазборе почти даром...
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 16:02 |