![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.6.2013 Из: Курск ![]() |
Добрый день, микрухи отправил по трем адресам, мороженого не дождался, только Леша отчитался), тема с отправкой микрух считаю закрыта, если у кого возникнет желание самому заморачиваться помогу советом ![]() Да!!! Какой народ!!!! Я бы без проблем 500р отправил бы за микруху. Но теперь уже не надо. Ринат ещё раз спасибо за прошивку ______________________________________
|
||
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.6.2013 Из: Курск ![]() |
Ринат, а что с этой прошивкой, уровень масла, уж посмотреть теперь нельзя, так, или я ошибаюсь
Сообщение отредактировал zsedcxaqw - 28.2.2015, 14:30 ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
А че будет если прошить под текну а у меня лексури? И как и куда и какой датчик поставить что бы отображалось уровень масла?
______________________________________ |
RUSER |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
Добрый день, микрухи отправил по трем адресам, мороженого не дождался, только Леша отчитался), тема с отправкой микрух считаю закрыта, если у кого возникнет желание самому заморачиваться помогу советом ![]() Дык мороженое тебе предлагалось, и не раз..., ещё до того как отправил. Сам же говорил, как установишь, тогда и мороженое... Не установил я ещё..., марта ждал, чтоб ТО пройти, да и 19000 ещё не пробежал :- )). ТО-2 пройду на днях, ну и потом попытаюсь воткнуть микруху... В общем не надо тут поклёп наводить. Морожено с первых дней готово отправиться к тебе и ждёт твоей отмашки в личке...За микруху спасибо, надеюсь всё заработает.. ![]() Ps ![]() Сообщение отредактировал RUSER - 20.3.2019, 11:32 ______________________________________
|
||
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Мужики может у кого прошивка с лакши 1,6 АКП 2 Рестайл есть, хочу попробовать
Сообщение отредактировал zsedcxaqw - 28.2.2015, 18:45 ______________________________________
|
||
Kirjak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.2.2013 ![]() |
![]()
|
||
Но это помоему Текна. """", комфорт текна Прикрепленный файл C_T.txt ( 1.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22 Я дотошный товарищ. Спасибо Ринату ещё раз за его труд, но его прошивка у меня на 1.6 Комфорт 2010г АКП отключила уровень масла и индикацию ускорения ( принудительное понижение передачи ). Конечно хочется все вернуть свое и получить полный БК Сообщение отредактировал zsedcxaqw - 28.2.2015, 21:37 ______________________________________
|
||
Kirjak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.2.2013 ![]() |
Но это помоему Текна. """", комфорт текна Прикрепленный файл C_T.txt ( 1.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22 Я дотошный товарищ. Спасибо Ринату ещё раз за его труд, но его прошивка у меня на 1.6 Комфорт 2010г АКП отключила уровень масла и индикацию ускорения ( принудительное понижение передачи ). Конечно хочется все вернуть свое и получить полный БК Вероятно да текна. У вас комфорт 1.6 дамп залили от лакшери 1.4 индикации уровня масла не будет. А что такое индикация ускорения? ______________________________________
|
||
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Но это помоему Текна. """", комфорт текна Прикрепленный файл C_T.txt ( 1.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22 Я дотошный товарищ. Спасибо Ринату ещё раз за его труд, но его прошивка у меня на 1.6 Комфорт 2010г АКП отключила уровень масла и индикацию ускорения ( принудительное понижение передачи ). Конечно хочется все вернуть свое и получить полный БК Вероятно да текна. У вас комфорт 1.6 дамп залили от лакшери 1.4 индикации уровня масла не будет. А что такое индикация ускорения? На рычаге есть кнопочка понижения передачи на 1 для того что бы ускориться. ______________________________________
|
||
Kirjak |
![]()
|
||
понятно, если дамп будет от автоматической коробки все должно работать
![]()
|
||
понятно, если дамп будет от автоматической коробки все должно работать Обязательно должно. ______________________________________
|
||
Allex777 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 15.1.2012 ![]() |
Всем привет!Предложение очень заманчивое!Оч хотся господа хорошие тоже побольше инфы на табло Б/К моего комфортика 1,4,да вот не сильно ли придется заморочиться?Форум у енота конечно класс и слизал много пользы,но вот сунуться в платы да еще и с пайкой
![]() ______________________________________
|
||
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Всем привет!Предложение очень заманчивое!Оч хотся господа хорошие тоже побольше инфы на табло Б/К моего комфортика 1,4,да вот не сильно ли придется заморочиться?Форум у енота конечно класс и слизал много пользы,но вот сунуться в платы да еще и с пайкой ![]() Да не бут проще, все делается элементарно и быстро, разборка выпайка прошивка на все 30 минут мах Сообщение отредактировал zsedcxaqw - 2.3.2015, 17:42 ______________________________________
|
||
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Заказал 10 микрух 93С76 другу буду испытывать все прошивки которые нарыл.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.10.2014 Из: Санкт-Петербург ![]() |
понятно, если дамп будет от автоматической коробки все должно работать Обязательно должно. Индикация для АКПП (индикатор O/D OFF) никак не связана с прошивкой (дампом). Ни на старой приборке, ни на рестайловой. Она зависит от наличия/отсутствия в щитке запаянных элементов. Если ее не было в вашем щитке - она не появится. Если была - никуда не исчезнет при любой прошивке. Я подробно описал это в своей теме: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=19044 Заказал 10 микрух 93С76 другу буду испытывать все прошивки которые нарыл. zsedcxaqw если задумали поэкспериментировать с разными прошивками, устанете собирать-разбирать щиток. Попробуйте заморочиться с прошивкой дампов через сервисные контакты щитка (сзади). Они как раз сделаны на заводе, чтобы прошивать первоначальную прошивку в уже запаянную на плату микросхему в собранном щитке. Это не намного сложнее, чем прошивать выпаянную микруху. Программатор нужен тот же самый. Я сам не пробовал - не было надобности. Но как это можно сделать - описал тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=409483 Сообщение отредактировал serg_sol - 8.3.2015, 0:40 -------------------- Nissan Note 1.6 TEKNA 2008г - БЫЛ
|
zsedcxaqw |
![]()
|
||
понятно, если дамп будет от автоматической коробки все должно работать Обязательно должно. Индикация для АКПП (индикатор O/D OFF) никак не связана с прошивкой (дампом). Ни на старой приборке, ни на рестайловой. Она зависит от наличия/отсутствия в щитке запаянных элементов. Если ее не было в вашем щитке - она не появится. Если была - никуда не исчезнет при любой прошивке. Я подробно описал это в своей теме: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=19044 Заказал 10 микрух 93С76 другу буду испытывать все прошивки которые нарыл. zsedcxaqw если задумали поэкспериментировать с разными прошивками, устанете собирать-разбирать щиток. Попробуйте заморочиться с прошивкой дампов через сервисные контакты щитка (сзади). Они как раз сделаны на заводе, чтобы прошивать первоначальную прошивку в уже запаянную на плату микросхему в собранном щитке. Это не намного сложнее, чем прошивать выпаянную микруху. Программатор нужен тот же самый. Я сам не пробовал - не было надобности. Но как это можно сделать - описал тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=409483 Спасибо! Но я уже все сделал. По поводу (индикатор O/D OFF), попробовал несколько прошивок в прошивках с мех. КПП индикатор не работает, Я в этом убедился на двух прошивках. А вышел из положения анализом 3 прошивок 2-х с форума и 3-ей своей, просто в своей заменил 3 строки которые взял из прошивки 556 км 93с76 авт, Есп, круиз, так что БК полный функционал. Ещё раз спасибо Ринату за поднятие этой темы. А желающие с АКПП, 1.6л иметь БК на Комфорта обращайтесь, могу выслать уже прошитые микросхемы Сообщение отредактировал zsedcxaqw - 11.3.2015, 16:07 ______________________________________
|
||
RUSER |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
Обязательно ли скидывать клемму аккумулятора, когда снимаешь панель приборов?
![]()
|
||
Обязательно ли скидывать клемму аккумулятора, когда снимаешь панель приборов? Я лично ни когда не скидывал, а зачем ______________________________________
|
||
andrik73 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.10.2012 Из: Дзержинск ![]() |
Большое спасибо Ринат за подробную инструкцию. Тоже прошил свой комфорт. Раньше заморачивался с ELM327, но надоело каждый раз телефон подключать, всё таки штатный БК удобней. Разбирал и собирал всё сам. Нужно быть всё таки осторожней при снятии и установке стрелок и дисплея, если раньше такой работой не занимались. Микруху паял и прошивал друг, так как имеет оборудование. Если кому нужна помощь, обращайтесь. Дзержинск, Нижний Новгород. Сойдёмся на
![]() ______________________________________
|
||
egorkallight |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.5.2015 ![]() |
Спасибо! Но я уже все сделал. По поводу (индикатор O/D OFF), попробовал несколько прошивок в прошивках с мех. КПП индикатор не работает, Я в этом убедился на двух прошивках. А вышел из положения анализом 3 прошивок 2-х с форума и 3-ей своей, просто в своей заменил 3 строки которые взял из прошивки 556 км 93с76 авт, Есп, круиз, так что БК полный функционал. Ещё раз спасибо Ринату за поднятие этой темы. А желающие с АКПП, 1.6л иметь БК на Комфорта обращайтесь, могу выслать уже прошитые микросхемы Как говорится, ловлю на слове!:) Обращаюсь! В принципе, можно и просто дамп, запрограммирвать мс попробую сам. Если не сложно, уточните еще раз, пожалуйста, где (по каким адресам) содержится информация о пробеге? Куда и сколько на мороженое? ![]() С уважением! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:21 |