![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Значит теперь можно купить панель от комфорта и пере прошить и ставить на текну или лакшери?
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
У текны другая слегка панель, если не ошибаюсь... так что, справедливо только для лакшери.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.2.2016 Из: Челябинска ![]() |
Всем доброго времени суток купил жене Note "Comfort" 2012 г.в хочу сделать БК.есть ли у кого прошитый чип ??? Продать или Поделиться.г Челябинск за ранние СПС
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.2.2016 ![]() |
Я тоже заинтересовался данной темой, хочется полезняшку на свой Comfort 1.4 (2007) МКПП.
Но как посмотрел фотки из темы, мой дисплей БК отличается от вышеуказанных. И вот теперь думаю, реально ли его модернизировать? Прикладываю фото приборки. (взято с интернета) ![]() P.S. Сразу не заметил, что приборка то с дизельной версии!!! Правильная приборка - см. следующий мой пост. Сообщение отредактировал Doctor3lo - 13.5.2016, 6:52 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Машинка с дИзелем, похоже, из Европы?
![]() ______________________________________
|
||
Doctor3lo |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.2.2016 ![]() |
Машинка с дИзелем, похоже, из Европы? ![]() Не-не, обычный бензиновый двигатель, фотку в сети нарыл как наиболее похожую на мою приборную панель, что бы показать сам дисплей приборки, а вот мои фотки, только что сходил в машину и сфоткал: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Doctor3lo - 12.5.2016, 14:07 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Попробуй тупо залить прошивку, не сложно вернуть все на свои места.
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
![]() Вот так, задав заведомо ложные вводные, пытаемся получить верный ответ. ![]() На Вашем теперешнем фото обычная приборка со старого дорестайлового Комфорта. Позже в них стали ставить более слепую и упрощённую подложку. А на том фото, что вначале выложили - от дизельного. Присмотритесь повнимательней. По устройству, думаю, различий у приборок с бензиновых версий не будет. ![]() ______________________________________
|
||
Kirjak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.2.2013 ![]() |
Можно пробовать прошивать если есть прошивка с дорестайловой приборки, прошивка рестайловой прошивкой думаю ни к чему хорошему не приведет, железо разное.
![]()
|
||
![]() Вот так, задав заведомо ложные вводные, пытаемся получить верный ответ. ![]() На Вашем теперешнем фото обычная приборка со старого дорестайлового Комфорта. Позже в них стали ставить более слепую и упрощённую подложку. А на том фото, что вначале выложили - от дизельного. Присмотритесь повнимательней. По устройству, думаю, различий у приборок с бензиновых версий не будет. ![]() Цитата Вот так, задав заведомо ложные вводные, пытаемся получить верный ответ. Прошу извинить меня, за указанную неточность, свой пост я уже откорректировал. Это моя первая иномарка и она у меня сравнительно не давно (3 месяца), я пока ещё не могу сразу заметить различий в модификациях, но я над этим усиленно работаю, читаю всю интересующую меня информацию касаемо еNOTE ! ![]() Цитата По устройству, думаю, различий у приборок с бензиновых версий не будет. Цитата Можно пробовать прошивать если есть прошивка с дорестайловой приборки, прошивка рестайловой прошивкой думаю ни к чему хорошему не приведет, железо разное. разногласия однако... ![]() не ужели ни кто не заморачивался на дорестайлинговом еноте перепрошивать бортовой компьютер? Сообщение отредактировал Doctor3lo - 13.5.2016, 7:04 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Никаких разногласий.
![]() У Вас, как и у меня еНот ДОрестайлинговый, а потому и речь в своём ответе выше я вёл применительно к этому, а не про "сферического коня в вакууме". Могу написать ещё более конкретно: "Для получения дополнительных функций бортового компьютера комплектации Comfort на дорестайлинговом еНоте с двигателем HR16DE приборную панель необходимо прошить дампом памяти с более старшей комплектации (Luxury, Tekna)". ______________________________________
|
||
RUSER |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
Doctor3lo
Или взять у Димы рестайловую приборку с подходящим пробегом от Luxury. ______________________________________
|
||
Doctor3lo |
![]()
|
||
Цитата Или взять у Димы рестайловую приборку с подходящим пробегом от Luxury. Не-е-е, это вообще не вариант, т.к. более затратный!!! Вот лето придёт, попробую заморочится с прошивками, если руки дойдут. ______________________________________
|
||
Kirjak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.2.2013 ![]() |
Усть у меня дампы вроде от тэкны 2006 года сам не проверял, есть желание можете испытать.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.12.2010 Из: Щелково ![]() |
Ребят, к кому обратится? Какое значение нужно вбить при прошивке,что бы получить свой пробег? К Ринату личное сообщение не доставляется(п.с. купил себе все радиодетали, хочу заморочится.
![]()
|
||
В самом первом посту, крайне подробно описал, давайте вместе отредактируем, чтоб всем понятно было.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.12.2010 Из: Щелково ![]() |
Ну я так понял, что надо свою микросхему выпаять, считать с нее данные и уже при прошивке новой вписать эти значения (пробега)которые там были.
![]()
|
||
Да.
Или Вы пробег хотите скрутить? ______________________________________
|
||
rave-n |
![]()
|
||
Не, не хочу. Не сторонник я этого. Я поэтому и спросил, что не хочу что бы у меня было 19 тыс.
![]()
|
||
Ринат, спасибо,удалось прошить, комфорт 1,6 АТ. Но рано радовался, утром стал заводить машину,а у меня не работает панель приборов( не спидометр, не тахометр, короче все.....кроме часов. Печаль. На фото машина заведена.
![]() Сообщение отредактировал rave-n - 1.6.2016, 12:54 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 18:50 |