![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
дикарь |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2012 Из: г.Волгоград ![]() |
Здравствуйте, братья и сестры, енотоводы. Сегодня поменял сайленты подрамника и обнаружил на линках ТАКОЕ... Подскажите пожалуйста как найти отдельно сайлент, а не рычаг в сборе. Спасибо.
А вот правый. Разница есть. или так и должно быть? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
Акинфеев |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.11.2016 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые!
Я не могу найти ни одного артикула на с/б тяг кроме как точка опоры и какой-то там украинской фирмы (не запомнил название, хоть говорят они и хорошие, но, как написал человек: поставкой в Россию они не занимаются, а заказывать прямиком оттуда желания у меня нет). Также вычитал информацию, что большее количество владельцев енотов заказывают эти тяги целиком! Может, я просто плохо ищу? Откройте мне глаза, пожалуйста, на всё это. Спасибо. ______________________________________
|
||
dplot |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Почитай ЗДЕСЬ, как раз по теме.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.11.2016 ![]() |
Читал это, вот как раз там и написано про фирму МетГам.
А колхозить из трёх комплектующих - не вариант. Была бы цельная деталь, можно было бы... Хотя, может, и прибегну к такому способу. ![]() ______________________________________
|
||
dplot |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Причем тут колхоз?!
Как-то вы выборочно читаете... Правая RENAULT 8200127324Z, левая для 1,6 с АТ RENAULT 8200475468Z. Чем они плохи? ______________________________________
|
||
Акинфеев |
![]()
|
||
"Кстати ЧП "MetGum" делает сайленблоки и в подрамник — MetGum 2405, но я бы предпочел RENAULT 8200475468Z (8200475468)" это в подрамник, а не в тяги..."
Я уже было начал думать, что невнимательно читаю. ![]() ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Доберусь скоро до передних линков подрамника, взял из более-менее гуманного по стоимости Hanse малый HR801302 и большой HR801301.
Заодно глянем, что там у нас с задними с\б от полиуретана, т.к. по весне иногда знакомые звуки слышатся, но благо что по усилителю подрамника не стучит пока ![]() З.ы.: сперва, когда увидал передние с\б подрамника и линки эти, долго не мог поверить, что это детали не на мопед карпаты, а на легковой автомобиль массой под тонну ![]() Еще передние если сделаешь, так поди на развал придется заезжать? ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Приехали сегодня Hanse.
Судя по коду и прочему, это шо, оригинал что ли?! У самого производителя артикул другой. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
иногда у оригинала может совпадать номер с аналогом
![]()
|
||
До этого что-то не доводилось такого видеть; артикулы свои.
Ладно, будем надеяться, что судьба ухвачена за бороду и в пакетике от хансе имеются оригинальные з\ч ![]() ______________________________________
|
||
bohh |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.11.2012 Из: Ярославль ![]() |
Подскажите, у кого был опыт замены рычагов подрамника на SASIC 4005520 Правый, SASIC 4005521 Левый
![]()
|
||
Кстати, камрады, по замене сайлентблоков подрамника на тягах которые. После их замены на развал надо ехать или это избыточно?
Те, что сейчас стоят, не молоды конечно, но и не совсем рванина. ______________________________________
|
||
divmaster |
![]()
|
Гость ![]() |
Добрый день всем.
Происпектировали перенюю подвеску и среди прочего нужны так называемые тяги (или кронштейны, или линки) подрамника, левая и правая. Я смотрю, что реношные дешевле, чем те, что бьются по ниссановским номерам. Подходят ли нам реношные тяги (кронштейны, линки)? А именно, что взять: 52424ВС01А -> 8200127321 и 54525ВС01А -> 8200127324 А то вдруг там отверстия в сайлентах другие, как другая шаровая на рычагах, хотя сами железки одинаковые. Авто у меня с МКПП. Я понял, что на авто с АКПП левая тяга другая идёт. |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
господа!
кто в курсе,прошу ответить. был на диагностике ходовой,почти всю ходовую приговорили,да и пробег 82 тыщи. мастер,очень грамотный парниша популярно объяснил что и сколько чего брать. домой приехал,думаю щас всё закажу,дошёл до подрамника,мне было сказано *салентблоки подрамника переднего два задних и четыре передних*. на картинке на подрамнике всего два салента,что имелось ввиду ещё? ехать спрашивать,отвлекать,не хочется,может кто знает объяснит. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Не передние сайлент-блоки подрамника, а сайлент-блоки тяг подрамника. Грамотные люди называют сайлент-блок не по детали, к которой он крепится болтом, а по детали, в которую он запрессовывается.
Отдельно от тяг эти сайленты нормального качества не найти. Только безобразный Febest. С другой стороны, эксплутационные нагрузки на эти сайленты минимальные. Поэтому они практически не изнашиваются. Растрескивания от мороза или старости тоже не наблюдалось. ______________________________________
|
||
niky |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 10.7.2010 ![]() |
Может 4 в рычагах(по 2 в левом и правом)?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
...а сайлент-блоки тяг подрамника. Спасибо! Это и нужно было уточнить. Ничего другого там больше нет.Пишут, что сайлент-блоки HANSE ставят. Раз сказали, что надо, похоже, надо! Свои ребята, обращаюсь не первый раз, всё делают очень хорошо и по ценам с фирменными не конкуренты. С утра до вечера вся площадка забита - очередь, чтобы попасть. ![]() Очень обидно будет, если из-за этих железок будет что-то не айс. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Раз сказали, что надо, похоже, надо! Похоже, развод. ![]() С вероятностью 99,9% сайленты в отличном состоянии. ______________________________________
|
||
yura |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
Все правильно HANSE или VTR/ сайленты тяг подрамника..
Лучше штангелем мерять сайлентблоки перед установкой. Сообщение отредактировал yura - 16.4.2019, 19:50 ______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Лучше штангелем мерять сайлентблоки перед установкой. Для чего, если не секрет? Какой в этом сакральный смысл?______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:37 |