![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
а комфорт нельзя тонировать?))))) кожа на любителя..тут уже писали ,что с ней происходит через 2-3 года)))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
можно. но смотреться будет беспонтово.
![]() просто люди от солнца прячутся. никакого тюнинга. а про кожу винни-пуха я знаю. но всё равно, красиво. ![]() мне ноут до сих пор нравится, причем дорестайлинговый больше, но лаксари в качестве варианта не рассматривал. а комфорт существенно практичнее текны. так и купил ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
нормально тонировка смотрится с черными ручками..
![]() ______________________________________
|
||
vinni-pux |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.2.2011 ![]() |
шкода октавия,рено флюенс,рено меган-3,мазда-3,опель астра,форд фокус,хонда джаз. поправлюсь не комфорт не стал бы брать за 520,а вообще енота не стал бы брать. сравниваем с 1,6 ат люкс шкода октавия - 1,6 ат 639 тыс. в которой нет даже кондиционера рено флюенс - 1,6 ат говорят что иногда охота выйти и подтолкнуть машину сзади, чтобы побыстрее разгонялась, меган3 - 638 это уже дорого опель - 1,6 ат 655 нет кондиционера форд фокус - порядком надоел, и 682 1,6 ат хонда джазз - 1.4 cvt -660 так что я пока не вижу авто которые стоят 600 при той же комплектации, а разговоры что 600 это почти 639 не принимаются Сообщение отредактировал vinni-pux - 25.3.2011, 15:55 |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
машины нельзя эти сравнивать, равносильно сравнению енота комфорт с "фаршированным" логаном, машины разного полета...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
В более богатой (дорогой) комплектации я бы не брал енота...нет смысла цена \ качество,опции , а взял бы тииду уже. Дорогой енот теряет всю свою прелесть..не стоит он 600 т.руб как машина B класса,чтобы в него не напихали. Вот, вот!!! Совершенно согласен ![]() Интересно, а как бы ты не покупал машину при наличии служебной??? Она же с водилой......с 7-18 Если едем далеко, то меняемся... А в магазин съездить, а в отпуск???? И положа руку на живот )))) Слишком камрюха габаритная для меня...... не привык я к таким размерам.... за два года так и не привык.... ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
так что я пока не вижу авто которые стоят 600 при той же комплектации, а разговоры что 600 это почти 639 не принимаются +1 ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Меган-3 539 т.руб на 2011 год, Опель 599 http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mas...r.html#/options , смотреть надо цены прежде чем писать глупость. Не было условия автомат,а только стоимость 600 т.руб. Флюенс на любителя и кто берет машину до 2 л с автоматом наверно блондинки?))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Автомат берут те, кто хочет комфорта, а не дрочить постоянно мешалку, ну и конечно же из-за пробок. Хотя у вас в архангельской области нет пробок, да и дорог впрочем тоже нормальных нет. Все оправдания, что очень дорого за лакшери или за текну, это всего лишь от того что нет денег на эти комплектации, а не от того что теми или иными опциями пользоваться не будете или они "типа" не нужны.
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
и кто берет машину до 2 л с автоматом наверно блондинки?)) Я хз конечно как должен тогда автомат ехать, сейчас у меня 2.0 литра двигун на спортаже, но едет он отнуть не резвее, а гораздо тупее еНота. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Автомат берут те, кто хочет комфорта, а не дрочить постоянно мешалку, ну и конечно же из-за пробок. Хотя у вас в архангельской области нет пробок, да и дорог впрочем тоже нормальных нет. Все оправдания, что очень дорого за лакшери или за текну, это всего лишь от того что нет денег на эти комплектации, а не от того что теми или иными опциями пользоваться не будете или они "типа" не нужны. Дороги у нас есть и без соли)) а вот были бы деньги на текну я бы взял меган-3 или астру,а не енота. ______________________________________
|
||
Alex79 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А чем соль то помешала
![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Автомат берут те, кто хочет комфорта, а не дрочить постоянно мешалку так и есть, блондинки. настоящему мужику пердернуть - не влом ![]() а если брюнетки, то которые перекраситься не успели ![]() комплектацию с кривым навигатором многие не берут, потому что денег нету. а так бы покупали и ездили с навигатором без карт. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я сравниваю с комфортом,а смысл в маленькую машинку прибамбасы пихать...макс комплектация енота 670 т.руб..ааабалдеть и это B класса авто, можно за эти деньги взять и C класса авто.
![]()
|
||
Настоящему мужику под силу и женщину найти, зачем передергивать?
Я сравниваю с комфортом,а смысл в маленькую машинку прибамбасы пихать...макс комплектация енота 670 т.руб..ааабалдеть и это B класса авто, можно за эти деньги взять и C класса авто. НУ можно и F класс взять, толку-то? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Купите себе А класс мерс и радуйтесь)) Толк в размере салона и багажника,а у вас в чем толк?)
Сообщение отредактировал BENZINA - 25.3.2011, 17:31 ______________________________________
|
||
Alex79 |
![]()
|
||
Да я бы купил, да денег нет.
![]()
|
||
Толк в размере салона и багажника, +100, а если сильно дороже, то лучше подвеску повеселее и шумку потише взять, чем сиденье с кривой регулировкой. кстате, да. с черными ручками тонировка лучше смотрится. ещё один минус лаксари ![]() ______________________________________
|
||
Klar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 25.1.2011 Из: Черновцы/Нидерланды ![]() |
А по моему это не стоит горячих дебатов ...
Тому кто пользовался Текно ,попавши в комфорт будет полнейшая нехватка мануала . Взял Luxury + Опции и уверен что за такую цены ,с такой комплектацией трудно будет чего то толкового подобрать . ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Когда брал машину, первое- клиренс, второе-универсальность, а остальное как то пофиг. Заказал 1.4 на кочерге, комфорт, хотел вообще элеганс, но сказали что не возят их. Прождав 2 месяца, (занял денег) купил что есть, 1.6 автомат комфорт. Выбирал по потребности. Мне оказался ближе автомат на комфорте, чем лакша на ручке.
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:28 |