![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Вот в том то и дело что все тут подобрали комплектацию под себя, и все мы друг другу стараемся доказать что этот выбор лучший, это не верно.
1. Каждый сделал свой правильный выбор. 2. Неверно считать выбор другого неправильным или ошибочным или из-за нехватки средств, тут по большому счету все купили НОУТ потому что небыло больше на другой автомобиль дороже и выше классом. 3. Не каждый мечтает иметь новый автомобиль в максимальной комплектации, большинство или меньшинство, но не все. Если автомобиль нужен для работы или как второй в семье то большинство опций совершенно не нужны. Сообщение отредактировал ekrushin - 25.3.2011, 22:24 ______________________________________ |
DemiDroll |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2009 Из: г. москва зао ![]() |
кто нибудь знает скока стоит сейчас лакша 1.4? спасибо.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Лакша 1,4 стоит 540+9
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
это бортовой комп, который, в отличии от штатного, показывает еще кучу параметров ![]() ______________________________________
|
||
DemiDroll |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2009 Из: г. москва зао ![]() |
не намного подорожала- я брал за 495.
![]() ______________________________________ |
Alex79 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
это бортовой комп, который, в отличии от штатного, показывает еще кучу параметров ![]() Которые по вашей же логике совсем не нужны. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
где драка намечается?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
А стоит ли комфорт своих денег? Жигули еще практичнее так как на разницу в цене можно долго в сервис ездить! а ходить пешком еще и полезно для здоровья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата Которые по вашей же логике совсем не нужны +мульон!!!!!!!!!!!!!! ржу не магу))))))))))))))))))) вот уел красиво!!!!!!!!!!!!!! ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Стоит, стоит - тем более если нет желания изготавливать полки, ставить музыку, задние электростеклоподъемники... Да и боковые подушки ни за какие деньги не докупить, серворуль опять же недешовое удовольствие. Литье родное как показал опыт, вполне нормальное - три года - и зимой и летом, только краска в нескольких местах вспучилась. И "текна" своих денег стоит, так что дело скорее в кол-ве денег которые мы готовы выложить за авто. Грамотно Ниссан Нотку развел по ценовым категориям...
Сообщение отредактировал holod - 26.3.2011, 12:41 ______________________________________
|
||
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Правильно кто-то написал, что в споре смысла нет, каждый купил то, что хотел. Я вообще машину подбирал, не дорогую, автомат 1.6. Ну и чтобы мой любимый Бернский Зенненхунд в багажник поместился
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Которые по вашей же логике совсем не нужны. по моей логике, они мне как раз нужны ![]() ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата по моей логике, они мне как раз нужны а как можно пользоваться результатами мультитроникса? мне встроенного компа выше крыши хватает, в нем все есть что надо знать Цитата а вот платить за то, чем не пользуешься все оплаченные и наличные в машине опции рано или поздно юзаешь, аб-со-лю-тно все (кроме датчика света знаете почему), а вот если их нет, то и юзать нечего, тогда можно гордо говорить "я аскет и рад голой версии, зато она дешевле"))) но это путь к ТАЗикам и Шевроле Ланос, где под капотом табличка "Двигун. Зроблено в Запорожже". я как увидел - неделю ржал с этого "шевроле"))), пустой он как нашемарки, кроме ремней и магнитолы ниче нет... ______________________________________ |
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
140 000 шевроле ланос пробежал и служил верой и правдой
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
все упирается в стоимость перехода. в 2008 году это было от силы 5% от общей стоимости. посмотрел в лежащем рядом журнале, сейчас разница 45 тысяч. уже бы задумался. я правда не знаю, каковы сейчас различия в комплектациях. вроде еще добавили противотуманки.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.3.2011 Из: Новосибирск ![]() |
Комфорт не практичнее, комфорт доступнее.
![]() ______________________________________
|
||
enot1971 |
![]()
|
||
+1
![]()
|
||
а как можно пользоваться результатами мультитроникса? мне встроенного компа выше крыши хватает, в нем все есть что надо знать напряжение, мгновенный расход, температура двигателя, время впрыска, все это показывает встроенный? ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Michael
Набрал в Гугле....... оказывается классная вешчь!!!! ![]() Сообщение отредактировал Ланселот - 26.3.2011, 20:01 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:27 |