![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ШУНЯ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
светится все от авто... работает я так поняла по принципу лампочки в машине... гаснут они одновременно с ней..... соответственно от бортовой сети......
мне например за 20 минут на даче знакомый установил ... я думаю проблэмс с этим возникнуть не должно... там сложного ниче нет вроде.... ![]() ______________________________________ |
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Теперь GIA CUZZO можно заказать и на сайте в России!
Только что-то цены не озвучены. ______________________________________
|
||
NOTE |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.7.2009 ![]() |
Купил себе такие в Москве по тел: 8-903-591-06-11 - Владимир.
Покупал в марте по 2500 руб. за комплект. Накладки есть не только на NOTE. Вот, ссылка на объявление. ______________________________________
|
||
Шустрий |
![]() ![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.10.2007 Из: Киев ![]() |
Да-а 239 евров это Мама! ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
furkat |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.9.2010 Из: ТЕРНОПОЛЬ.УКРАИНА ![]() |
Привет всем! Я только что стал участником клуба.
Пороги год назад устанавил GIA CUZZO. Светящиеся! ![]() ![]() ![]() ![]() Я покупал пороги вместе обвесами. Платил общую сумму. Если не ошибаюсь, цена порогов от 140 до 160 евро была. ______________________________________
|
||
ШУНЯ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
ВОООООООООООООООООООООО у меня такие же...года 2 назад ставила............))))))))))))))))))))))))) теперь я не эксклюзиффффффффффф))))))))))) даже жаль в некотором роде)))))))
______________________________________ |
savolex |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.8.2010 Из: Полтава ![]() |
а я карбоновой пленки в размер вырезал... прикольно получилось
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
А я в рекламном агентстве обрезков пленки прозрачной набрал и наклеил. Не видно и можно хоть каждый месяц менять.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Наклеил такие пороги.
![]() Покупал у официалов. Обошлось в 1200 руб. по акции. Для прикола спросил, сколько стоит наклеить пороги в салоне. Оказалось - 700 руб. ![]() Вежливо распрощался и за 10 минут неспеша наклеил сам. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Согласен, но из всех рассмотренных мной вариантов порогов ни один не закрывал пороги на 100%. Обязательно сохраняются открытые участки.
Чтобы полностью закрыть пороги нужно "колхозить" самому - чем-то обклеивать. Да, пороги классные! А ещё мне понравились пороги с подсветкой NOTE. Но отпугнула цена. ![]() А тут подвернулась акция со скидкой, и я купился на это. Кстати, на фото пороги тоже не полностью закрыты. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Но больше, чем у вас!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
saifa |
![]()
|
||
Согласен, немного больше.
До покупки тоже думал про скотч или пленку. ______________________________________
|
||
Geronimo |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.6.2010 Из: Киев-Запорожье ![]() |
Поддерживаю. Купил в строительном супермаркете толстый-претолстый скотч и понаклеивал на пороги. Прозрачный - ничего не видно, вид не портит, от женских шпилек защищает - проверено. Цена вопроса по сравнению с какими-либо порогами - смешная.
______________________________________ |
Kafka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
Пробовал скотчем армированным. Что-то не так - колхоз!
![]() Снял, дальше думаю... ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
ЗДЕСЬ около 2000р, вдвоем покупать дешевле. У этого продавана есть ещё и с надписями, и с орнаментом, и на багажник... Но, естественно, дороже.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
Я два года назад покупал ТУТ.
![]() Пользую, доволен. ![]() При установке главное - не перепутать право/лево, т.к. они разные. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Такие же стоят.
![]() ______________________________________
|
||
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
Нашёл такие накладки. Что скажете?
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:23 |