![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Есть в списке дополнительного оборудования красивые алюминиевые наклейки на пороги у djeday, но они узкие и пороги реально не защищают (особенно наружное ребро), только для декора. Да и достаточно дорого...
![]() Видел в магазине автотюнинга подобные универсальные накладки со встроенной диодной подсветкой... Есть смысл хотя бы. Правда нет надписи "NOTE". ![]() Я у себя сделал так: ![]() ![]() Накладки из парных узких дверных резиновых молдингов ДВУХ наборов для классики ВАЗ. Обрезаны, закруглены и наклеены. Практично и недорого. ![]() Спасают не только от каблуков и камешков, но и от истирания краски дверями при перекосе проёмов. P.S.: Езжу так с весны прошлого года. Испытанный интервал температуры: -32...+38. ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Молоток!
![]() А поподробнее: на что клеил, как резал (или чем руководствовался при примерке)... ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Клеил на те полоски двухстороннего скотча, что шли в комплектах. Резал скругления на глаз, так, чтобы в результате на торцах сдвоенной полосы получился полукруг. На торцах добавил скотча между тем, что был, чтобы грязь не набивалась под полоски. Руководствовался при примерке интуицией
![]() ![]() Основной принцип, как всегда в подобных случаях, - Семь раз отмерь, один - отрежь. ![]() ______________________________________
|
||
Kyle |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 25.1.2008 Из: М.О. г.Видное ![]() |
to axelroses: вчера тоже попробовал сделать такие же пороги.
Купил молдинги для ВАЗ-2109 (они очень похожи на Ваши, но металлических окантовок посередине нет). Присобачил их и.. немного офигел, т.к. задняя дверь перестала закрываться! ![]() Короче, я в раздумьях, из-за чего может не закрываться дверь? Вроде, точно так же, как у Вас делал... Кстати, на какую высоту у Вас заходит молдинг в проёме задней двери? ______________________________________
|
||
ШУНЯ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
Видел в магазине автотюнинга подобные универсальные накладки со встроенной диодной подсветкой... Можно поинтересоваться в каком именно магазине... а то я тут вот тоже присмарела но вся проблема в том что она в Германии а я то в Москве...((((((( но оч хочется...... Ваш вариант тоже очень хорош) Есть смысл хотя бы. Правда нет надписи "NOTE". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Kyle |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 25.1.2008 Из: М.О. г.Видное ![]() |
Хм, если мне не изменяет память, то в автозапчастях, что в Сабурово, я, вроде, видел порожки со светодиодами.
Как входите в магазин, сразу направо поворачивайте... ______________________________________
|
||
ШУНЯ |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
Пардон за дикость а Сабурово это хде?????????
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
axelroses |
![]()
|
||
вчера тоже попробовал сделать такие же пороги. Купил молдинги для ВАЗ-2109(они очень похожи на Я брал молдинги от классики ВАЗ узкие (~25 мм), два легли в ширину плотно на порог как раз....задняя дверь перестала закрываться! ![]() ...из-за чего может не закрываться дверь? Вроде, точно так же, как у Кстати, на какую высоту у В толшину они не более 5 мм, потому проблем с закрыванием дверей нет никаких. Припоминаю, когда выбирал молдинги, видел также узкие, но потолще (~8-10 мм). Не взял такие. Может ты их поставил? Длину молдингов взял максимальную из возможных, отрезал минимум. На фото, если скачать увеличенные, видно откуда и докуда получилось прикрыть передние и задние пороги. Удачи! ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
Можно поинтересоваться в каком именно магазине... а то я тут вот тоже присмарела ...Видел в магазине автотюнинга в Ухте подобные универсальные накладки со встроенной диодной подсветкой...но вся проблема в том что она в Германии а я то в Москве...((((((( но оч хочется... Так что для тебя это примерно то же самое, что "она в Германии" (см. мой профиль). ![]() Или воспользуйся советом Kyle и поищи в автомагазинах/авторынках Москвы, или "юзай поиск - поиск рулит!", как говорят местные модеры. Я помню, где-то на просторах ДВУХ сайтов кто-то не так давно хвалился разузнать про порожки с подсветкой и выложить на всеобщее обозрение инфу. В любом случае, удачи тебе, ШУНЯ! ![]() ![]() ![]() Накладки на пороги с голубой подсветкой и надписью "NOTE" ______________________________________
|
||
ШУНЯ |
![]()
|
Ну, да, поиск-то рулит! Вот, и вывел меня на Германию и Китай.
![]() ![]() В любом случае, удачи тебе, ШУНЯ! СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Kyle |
![]()
|
||
Сабурово - это микрорайон по каширскому шоссе, в районе железнодорожной станции "Москворечье".
На порогах "NOTE" не написано. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ШУНЯ |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сорри за качество.... с телефона фотки)))))) ______________________________________ |
Kyle |
![]()
|
||
и сколько стоит это удовольствие?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.6.2008 Из: Калужская обл, Боровск ![]() |
Шуня подскажите где купили. И еще у меня пороги с уступчиком. А у вас я так понял ровные.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Шуня развлекается)))
![]()
|
Цитата и сколько стоит это удовольствие? Стоит это 239 евров)))))))) ![]() ![]() ![]() Цитата Шуня подскажите где купили. И еще у меня пороги с уступчиком. А у вас я так понял ровные. нет не ровные.... они огибают уголок....... как раз те места которые оббиваются обычно... попозже может еще фото выложу... там видно лучше!!!!!! ![]() ![]() Цитата Шуня развлекается))) А почему бы и нет?????? ))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ШУНЯ - 15.7.2008, 22:07 ______________________________________ |
гамлет |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.4.2008 ![]() |
Молодца!
![]() ![]() |
Прыг-прыг |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.6.2008 Из: Калужская обл, Боровск ![]() |
Да-а 239 евров это
![]() ______________________________________
|
||
ШУНЯ |
![]()
|
Ну, да! А чего глаза такие круглые у смайлика? Чему удивляется?
![]() ______________________________________ |
emin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва ![]() |
А это хозяйство от батареек светится или от бортовой сети?
И где найти москвичей, которые это дело ставят? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 15:55 |