![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rainman2 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.6.2014 ![]() |
Товарищи, помогите разобраться в проблеме:
при включении кондиционера воздух со стороны водителя охлаждается, а со стороны пассажира дует горячий. Месяц назад машина проходила сервисное ТО, где была произведена "Перезаправка кондиционера (2 шт.)" С зимы правда кондей вроде бы не включали, но есть сильное подозрение на криворукость сервис-центра. Через пару недель записался в этот сервис-центр на обсуждение проблемы. Может кто уже сталкивался с такой проблемой? ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Я думаю, что просто воздуховоды, те что под торпедой, где-то не состыковали и идет подсос теплого воздуха.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
или заслонка запала какая нить :-) и перекрыла доступ холода
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 9.1.2014 Из: Таганрог ![]() |
двухзонный климат
![]() ______________________________________
|
||
Rainman2 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.6.2014 ![]() |
К сожалению, двухзонного климата в моем еноте не оказалось...
Съездил на диагностику кондея - выяснилось, что угол трубки высокого давления (924409U100) протерся каким-то непонятным защитным-ковриком, висящим сразу за движком. ![]() Вот теперь думаю, то ли новую трубку где-то каким-то чудом найти, то ли попытаться эту снять и заварить. Дилемма-а-а... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 0:02 |