![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
anenerbe |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.7.2013 ![]() |
Всем привет, может уже обсуждали эту тему но я не нашел. Ребята чем воняет при движении задним ходом при высоких оборотах, особенно зимой. Вонь похожая на тухлые яйца, напоминаю только задним ходом
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Сцепление подпаливаешь немного, тк педальку не до конца отпускаешь когда назад сдаешь
Сообщение отредактировал El-Mariachi - 10.9.2014, 17:08 |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Всем привет, может уже обсуждали эту тему но я не нашел. Ребята чем воняет при движении задним ходом при высоких оборотах, особенно зимой. Вонь похожая на тухлые яйца, напоминаю только задним ходом Это воняет выхлопными газами. Дело в бензине, непомню из-за чего у него такой запах, года 2-3 назад такое топливо видел. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Зимой в топливо присадки льют, поэтому вонище такое, что пасажиры в салоне переглядываются друг с другом
![]() ______________________________________ |
SergeS |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.6.2014 Из: Братск ![]() |
сменить заправку - большое содержание серы в бензине. воняет не только при движении задним ходом, просто при движении назад, выхлопные газы попадают в салон.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.7.2013 ![]() |
Бензин строго на лукойле заливаю, может действительно сцепление?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Лукойл не показатель качества топлива, да и страшного (кроме запаха), насколько я помню, в этом бензине ничего небыло. Попробуйте для начала сменить бензин. Наврятли это сцепление, я по крайней мере ещё не слышал чтобы сцепление издавало такой запах.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Лукойл не показатель качества топлива, да и страшного (кроме запаха), насколько я помню, в этом бензине ничего небыло. Попробуйте для начала сменить бензин. Наврятли это сцепление, я по крайней мере ещё не слышал чтобы сцепление издавало такой запах. да тут кто как учует) кому-то капустой квашеной пахнет, кому-то тряпками жжеными, а кому то яйцами) может и бензин конечно) но когда сдаешь назад как правило педальку не отпускаешь до конца - ибо быстро слишком поедешь, высокие обороты - еще один шаг к пробуксовке сцепления, зима - буксование колес и опять же нагрузка на сцепу. У меня при развороте в узком месте, тыркание-туда-сюда, особено когда тороплюсь, тож попахивать начинает) |
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
У меня на предыдущей машине тоже пованивало. Особенно чувствовалось при прогреве в гараже, пока ворота открою она пару минут успевала поработать и весь гараж завонять. Коробка тоже была автомат. Сменил заправку и все прошло. Отец тогда сразу сказал, что серы много в бензине и загублю двигатель и катализатор если продолжу у них заправляться.
Попробуйте и вы сменить заправку. ______________________________________
|
||
engineeger |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.1.2013 Из: Ульяновск ![]() |
смените АЗС. 100% заправляетесь на роснефти. У них превышено содержание серы а топливе - отсюда и запах такой. Реакции в катализаторе приводят к образованию сероводорода. Я на роснефти не заправляюсь - с тех пор и и вонять перестало.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Весь отпуск заливал на Роснефти от Краснодара до Самары - запаха.нет.
Скорее зависит от конкретной заправки чем от бренда. ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
смените АЗС. 100% заправляетесь на роснефти. У них превышено содержание серы а топливе - отсюда и запах такой. Реакции в катализаторе приводят к образованию сероводорода. Я на роснефти не заправляюсь - с тех пор и и вонять перестало. Если хотя бы почитать коментарии, то можно увидеть что человек заправляется на лукойле... ______________________________________
|
||
engineeger |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.1.2013 Из: Ульяновск ![]() |
смените АЗС. 100% заправляетесь на роснефти. У них превышено содержание серы а топливе - отсюда и запах такой. Реакции в катализаторе приводят к образованию сероводорода. Я на роснефти не заправляюсь - с тех пор и и вонять перестало. Если хотя бы почитать коментарии, то можно увидеть что человек заправляется на лукойле... Если ВНИМАТЕЛЬНО почитать комментарии, то можно увидеть что написано что бензе от роснефти много серы и смол.... и ни слова ни сказано о том где я заправляюсь. Я могу и на Татнефти и на ТНК и на Лукойле заправляться.. Не исключено что и роснефть может продавать хороший бензин. Но в нашей местности я пока что этого не видел. З.Ы. Ехал с моря - альтернативы почти нет кругом роснефть... вони не было но машин не ехал... Добрался до Саратова.. под горло залил ТНК пульсар - автомобиль как подменили. Я никого не рекламирую. Я лишь питаюсь донести до вас источник запаха сероводорода. В вашем бензине много серы. Смените азс... может быть и на роснефть. Я не знаю кто у вас там продает качественный бензин. ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
Кому какое дело где вы там заправляетесь? И причем тут роснефть вообще? О ней и речи небыло(кроме ваших 100% утверждений ).
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
На прошлой машинке мучился больше года - время от времени воняло.
Причем, как правило, когда приоткрываешь окно. Поиски были длительны и безрезультатны. Со временем запах исчез. В итоге: Когда сняли обшивку правой двери, то обнаружился мумифицированный труп мыши ![]() ![]() ______________________________________
|
||
engineeger |
![]()
|
||
Кому какое дело где вы там заправляетесь? И причем тут роснефть вообще? О ней и речи небыло(кроме ваших 100% утверждений ). Вы похоже в роснефти роботаете? Иначе откуда такая ревность к поствщикам топлива евро3 под маркой евро4? ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
Кому какое дело где вы там заправляетесь? И причем тут роснефть вообще? О ней и речи небыло(кроме ваших 100% утверждений ). Вы похоже в роснефти роботаете? Иначе откуда такая ревность к поствщикам топлива евро3 под маркой евро4? Работаю в этой сфере(ГСМ). Что-то вы по "еврейски" на вопросы отвечаете ![]() Сообщение отредактировал vulf - 26.9.2014, 19:53 ______________________________________
|
||
Rustamo4 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.7.2011 Из: Татарстан ![]() |
Однозначно сцепление! Если бы это были выхлопы,то их бы вы чувствовали независимо от качества бензина!
______________________________________ |
engineeger |
![]()
|
||
Кому какое дело где вы там заправляетесь? И причем тут роснефть вообще? О ней и речи небыло(кроме ваших 100% утверждений ). Вы похоже в роснефти роботаете? Иначе откуда такая ревность к поствщикам топлива евро3 под маркой евро4? Работаю в этой сфере(ГСМ). Что-то вы по "еврейски" на вопросы отвечаете ![]() Я вообщем-то все сказал. Имеющий уши да услышит ![]() А Вы таки в роснефти работаете.... ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 20:50 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 20:37 |