![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sergey826 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.6.2009 Из: Мытищи ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ездил с шуми 535 сегодня не реагируют на сотовые вышки,а старый saver 475 верещал жуть как
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.3.2012, 15:30 ______________________________________
|
||
AK3D |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.12.2011 Из: Москва, САО ![]() |
Мне тут посоветовали cobra ru860... Посмотрел видюшки, почитал форумы... Кажется что нарастание звукового сигнала у неё уг... потому что это нарастание "нарастает" только уже под радаром, а если судить по форуму, то много у него ложняков... тогда вообще какой смысл платить почти 9к рублей...? Единственное , говорят дальность у него хорошая... Что вообще есть из подобного рода детекторов, с нормальным нарастанием?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
У меня его америкосовский аналог. Работает нормально. И все зависит от настройки. Если включены все 15 диапазонов, то он немного тупит с нарастанием, да и очень зависит от места установки. Берет лучше когда висит под зеркалом. А брал его за 6500
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Смотрите какая красота в Связном появилась.
Inspector RD-X1 Alpha 2 790 руб, только смотрите прошивку 4.11 ______________________________________
|
||
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
Игорь stvr хороший детектор?
Сообщение отредактировал 1nfern0 - 14.3.2012, 7:18 ______________________________________ |
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
За такую цену -да, меньше ложных срабатываний чем у шоу-ми. Он везде 4000р. стоит. Но если ездить только по трассе то можно взять шоу-ми за 1800 и радоваться.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А я купил шуми 535 и радуюсь и в городе и на трассе
![]() ______________________________________
|
||
Игорь stvr |
![]()
|
||
Шуми 535 пока самый лучший, но вышла серия 610\620\630\640. Отзывов пока нет.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.4.2012 Из: Moscow ![]() |
Хочу купить радар-детектор, что посоветуете? Какие плюсы-минусы? А то я впервые с таким выбором столкнулся. Полезен он вообще? Как думаете брать или нет?
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Полезен он вообще? Как думаете брать или нет? ![]() Это зависит сколько хотите отдавать штрафов за превышение. Если много то можно и не брать, если не хотите кормить "бедных" гибэдэдешников, то можно и купить. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Мне нравится, увереннее едешь с ним, и по пустякам не дергаешься, хотя я сильно и не превышаю. Но особенно в незнакомой местности, альтернатива только полное соблюдение скоростного режима
|
||
Geha |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.4.2012 ![]() |
Хочу купить радар-детектор, что посоветуете? Какие плюсы-минусы? А то я впервые с таким выбором столкнулся. Полезен он вообще? Как думаете брать или нет? ![]() Могу своим опытом поделиться - у меня SUPRA DRS-66V, купил 3 месяца назад, до этого стоял другой фирмы, но я немного разочаровался в ней, слишком много было ложных срабатываний. По поводу брать или не брать, - тут тебе решать, я не могу советовать. Но могу сказать, что через пару месяцев слихвой окупится. Намного чувствуешь себя увереннее на трассе, не шугаешься каждого куста. К примеру езжу в Крым семьей каждый год, без радара в пути примерно 20-22 часа, с антирадаром 19 часов (и это уже не первый раз). При выборе радар-детектора надо обращать всё таки внимание на помехоустойчивость (ложные срабатывания, поэтому почитай побольше отзывов о разных моделях). Чем меньше ложных срабатываний тем прибор дороже мне кажется. Вот как раз у Супры этих ложных срабатываний практически не и цена довольно нормальная. ![]() |
miros |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.4.2012 Из: Moscow ![]() |
Geha ,спасибо за совет и за отзыв. Присмотрюсь тогда к этой модели, а то скоро тоже хотим на море ехать + собрались еще в Болгарию с женой съездить, трасса не самая простая)).
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.4.2012 ![]() |
miros, не за что. Ты смотри только если куда-то едешь путешествовать в Европу, чтоб там радар-детектор можно было использовать, а то есть такие страны, в которых даже за его наличие в автомобиле штраф впаяют и визу на год заберут. В Болгарии, я тут посмотрел, можно им пользоваться вроде, но лучше на каких-то местных форумах уточнить.
Сообщение отредактировал Geha - 24.4.2012, 18:43 |
miros |
![]()
|
||
Geha ,да, про это я знаю.
Сообщение отредактировал miros - 24.4.2012, 18:40 ______________________________________
|
||
ramzaj |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.8.2011 Из: М.О. ![]() |
Купил SHO-ME 525 за 2500.Окупился в первую неделю!Ловит все но много и ложных сработываний %30.Я доволен.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
SHO-ME это видать от слова шумный
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
Радар-детектор Cobra RU 855 - модель 2012 года, адаптация для России, обнаружение радаров ЛИСД, Амата, Стрелка-СТ, голосовое оповещение на русском языке
цена тока не адекватна 9000 р ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
На моем есть три режима: трасса, город и нечто среднее. В режиме трассы засекаем все АЗС, магазины и т.п. В городском режиме меньше таких срабатываний, но и камеры видит позже...
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:42 |