![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Хочу прикупить себе радар-детектор. Возник вопрос лобовое у нас стекло атермальное? Боковые видно что да, а вот лобовое никак не пойму. А возник такой вопрос после просмотра ролика http://www.radar-ufa.ru/stati/antiradar-i-...-lobovoe-steklo
Сообщение отредактировал toliz - 12.8.2011, 11:54 ______________________________________
|
||
Archy |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина г.Полтава ![]() |
Не знаю атермальное у нас лобовое стекло или нет, а вот что на машинах 2008 года стекло не пропускает ультрафиолет это точно. У самого очки с затемнением от ультрафиолета, так они в машине не темнеют.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://www.autoelektronika.ru/?page=katalog&id=410 пользуюсь таким
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://www.autoelektronika.ru/?page=katalog&id=611 еще новинка вышла.
![]()
|
||
Отпишите у кого где стоят радар-детекторы. Стоял в левом углу на торпеде ...и сразу словил штраф за превышение...радар даже не пикнул.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
У меня Р/Д Sho-Me 520 установлен под зеркалом,а провод проведён под обшивками крыши и левой стойки.
![]() ______________________________________ |
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
у меня Whistler PRO 78SE, стоит на торпедо в левом углу.. в городе мало срабатывает, пока (ттт) фотогафию свою у ГИБДД не выкупала
![]() в идеале тоже хотела бы повесить вверху и под обшивкой провода кинуть, но увы, утеряно крепление к стеклу на присоске... поэтому только на торпедо ) Сообщение отредактировал Wizzy - 10.9.2011, 12:19 |
BENZINA |
![]()
|
||
http://www.alkometry.ru/index.php?page=sho...=com_virtuemart хочу взять такой же как у вас. Расскажите подробнее о нем из своих ощущений так сказать.
![]()
|
Гость ![]() |
здесь дешевле , это так, на всякий случай..
а из опыта эксплуатации... конечно великоват, есть у других производителей поминиатюрнее, но для меня это не принципиально было. ложных срабатываний не много, на трассе стационарные радары ловит, звук нарастает по мере приближения к точке фиксации, дальность срабатывания достаточно, чтобы оттормозиться, ;-) хотя бы до меньшего из зол )))) режим антисон - опция, не пользвалась.. может есть конкретные вопросы? |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
А про антисон , можно поподробнее.Спасибо.
![]() ______________________________________ |
Ivan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
внесу свое мнение:
хотел купить радар-детектор - много читал, смотрел... купил sho-me 520 за 2000(грубо) - отзывы хорошие - работает оч хорошо + возможность модернизации, НО ОГРОМНОЕ кол-во ложных срабатываний!!! на трассе(пустой) - работает отлично, но в МО пищит по делу и нет... вернул в магазин и купил Whistler PRO 68SE за 4300(грубо) работой доволен!!! главное отличие от 520 - возможность отключать Ка, тк в России Ка не нужен. помех и как следствие ложных срабатываний почти нет. Дальность срабатывания 520 и 68 ОДИНАКОВЫ!!! для примера: 1. триноги на НЕ ровной дороге, те с подъемами, спусками и поворотами, за которыми собственно и прячут радары - 400 м - вполне можно оттормозиться! 2. гаишные авто с ноутбуками на НЕ ровной/ровной дороге - 700/1500 м естественно данные примерные, но как пользователь скажу - если это 68 Вистлер - запищал - притормози - впереди 90% засада если это шо-ми 520 - запищал - притормози - может засада, а может и нет))) 50*50))) ПИЩИТ ЧАСТО!!! мои данные и отзыв для близлежащего Подмосковья!!! по трассе разницы можно сказать нет! Если кто собрался покупать ТОЛЬКО для трассы и в основном ездит по трассе - берите 520 и радуйтесь! для тех, кто сомневается между 68 и 78 сериями - берите 68 - он дешевле, а разница только в наличии голосовых сообщений на иносранном языке...вот да, и еще - работа 68 Вистлера более понятна и информативна, что ли - шкала сигнала от 1 до 9 у 520 шо-ми - от 1 до 3!!! вроде покажется ерундой, но это много значит, так как ложное срабатывание 520 - загорается 1, ложное срабатываие 68 - от 1 до 3 в процессе эксплуатации понимаешь, что если 520 пищит и кажет 1, то это еще ничего не значит, а может и значит а если 68 пищит и кажет 3 и более - радар или камера точно!!! Сообщение отредактировал Ivan - 11.9.2011, 14:39 ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
68 дешевле, но ИМХО яркий разноцветный дисплей, больше утомляет--у 78 спокойный синий цвет, и шкала индикации в 68 - цифры от 0 до 9 (чем ближе "засада". тем больше значение, в 78 - горизонтальная линейка (слева направо. как громкость в ТВ), плюс цифра, опять таки, ИМХО, боковым зрением легче определяется сила сигнала ))
to Pops: антисон - через определенное время издает противный сигнал, типа чтобы разбудить ) |
Ivan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
разница в индикации - да - тут на вкус и цвет...
я в основном полагаюсь на усиление звука кстати заметил, что лучше и дальше ловит, если крепить около зеркала салонного разница если он на торпеде ЗАМЕТНА опять же для меня, те субъективно))) ______________________________________
|
||
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
- если это 68 Вистлер - запищал - притормози - впереди 90% засада Полностью согласен. Я разок обнаглел, и поздно начал сбавлять скорость. Поймали. ______________________________________
|
||
Ivan |
![]()
|
||
сделаю маленькую рекламу - покупал в магазине(в офисе) anti-radar.ru на Волоколамке, напротив Мажора ниссан)))
выбор магазина сделал по отзывам - там действительно нормальные и адекватные люди работают и без проблем Вам поменяют товар, как и в моем случае!!! что приятно!!! Цитата Цитата(Ivan @ 11.9.2011, 17:34) - если это 68 Вистлер - запищал - притормози - впереди 90% засада Полностью согласен. Я разок обнаглел, и поздно начал сбавлять скорость. Поймали. у меня так было с шо-ми 520 - он запищал, а я подумал, что помеха, типа как обычно - как результат - письмо счастья от триноги((( и решение поменять на 68 вистлер пришло само-сабой))) Сообщение отредактировал Ivan - 11.9.2011, 15:00 ______________________________________
|
||
Njuton |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 25.9.2011 Из: Воронеж ![]() |
встречала такую инфу, что официальные поставки Whistler PRO 68SE в
Россию прекращены... это правда? ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Вроде как да, но мне это не мешает им пользоваться и залазить в карман гаишнику
![]() - если это 68 Вистлер - запищал - притормози - впереди 90% засада +1 В городе выучил места, где на помехи срабатывает, громкость на минимум и все ОК. Но если хитрый гаец начнет мерить скорость возле заправок, где часто автоматические варота, возле торговых центров, то быть беде... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Купил ОРИОН 525. Цена смешная 1,5 т.р. Для интереса (мой первый а/радар). В магазине (Авто 49) за него ничего внятного не рассказали, мол модель новая и бла...бла...бла.
Первый тест - м. бетонка, Ленинградка. Триноги видит на ура, при том на спуске - подъеме, все-равно, расстояниу метров 500. Доволен. НО...стационары ему вообще пох...Молчит как партизан... Хотя может я ему о отключил чего, по пути все на кнопки нажимал, Х и К диапазоны, то помигают и пропадут, то появятся... Придется мануал изучать, так не разберусь. Кто юзал, пишите, жду. ______________________________________ |
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
Радар-детектор Cobra RU 730
как себя проявляет? Езда 70%-город 30%-трасса с холмами и закрытыми поворотами Сообщение отредактировал 1nfern0 - 2.12.2011, 8:14 ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
НО...стационары ему вообще пох...Молчит как партизан... Хотя может я ему о отключил чего, по пути все на кнопки нажимал, Х и К диапазоны, то помигают и пропадут, то появятся... Обычно триноги и стационары на одной частоте работают, 24 ГГца, если триноги чует то и стационары должен. Просто стационары в 80 процентах просто муляжи или просто напросто не включены.А за кое что от Лиса ей богу отгребешь ![]() У нас в гараже все водилы покупают дешевые STAR ХХХХ, лично наблюдал как срабатывают четко на стационары и триноги. Сообщение отредактировал Rinat - 2.12.2011, 8:35 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:31 |