![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Для Ольчика
![]() Экология района Василеостровский район Загрязненность атмосферного воздуха по району неравномерна. Предприятия дают 11,6% от 475 общегородских тонн ксилола. Концентрация NO2 в районе превышает норму в 2-3 раза. Наиболее чистый воздух на Васильевском острове - в западном и северо-западном секторах (обращенных к Финскому заливу), за исключением километрового квадрата, ограниченного рекой Смоленкой с севера - ул. Нахимова с юга - ул. Кораблестроителей с запада - ул. Наличной с востока. Загрязнение почв - интенсивное и весьма интенсивное. По некоторым показателям превышение ПДК в 30 раз и более. С точки зрения радиационной обстановки, фон находится в пределах нормы, в северных и восточных секторах острова - на пределе допустимого - 12мкР/ч (норма составляет 8-9, максимум - 13 мкР/ч) за исключением «пятен» в районе Шкиперского протока и Галерной гавани. Самая шумная магистраль на Васильевском острове - Большой проспект, который, тем не менее, является одним из самых озелененных проспектов города. Климатические условия для постоянного проживания не очень хорошие. Частые наводнения, постоянные ветры, повышенная влажность составляют постоянную угрозу для здоровья. Общая экологическая обстановка на Васильевском острове хуже, чем допустимо по санитарно-гигиеническим нормам. p.s.Пегмента тут уже давно нет,а все предприятия которые указаны на другом от меня берегу ![]() А че "не трави", ты ж вроде доволен и счастлив, что избавился от Енота и приобрел нового зверя ![]() Мне любую мою машину бывшую жалко,как не хороша была бы следующая. Я правда не такой фанат как вы, не пишу что у меня был золотой енот,он был хорошей надежной машиной не подводившей меня ни разу ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 19.9.2015, 17:23 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
И хватит уже пи.. мерятся...но Колпино менее уютно и обустроено чем сам СПб.
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Да ладно? Работаю в московском районе, из обустройства только пятерочка у работы. Грязи не меньше, зимой чистят хуже, машина нужно постоянно, если там жить, так как на себе не потащишь с того же супермаркета, но с парковкой все хуже, плюс постоянная эвакуация за любую неправильную парковку. Правда есть парки. В силу видимо некислой стоимости аренды позакрывались все магазины... Буквально чуть в сторону от московского и это уже обычные пятиэтажки...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Дамы и Господа!
Все поняли!? Отбой спору! У ЭСПЕРТА больше всех размер! ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Нормальная такая статья за 2002 год)
Уже и предприятий много выведено. А про квадрат километровый вообще чушь. Загрязненная почва от Гавани до Прибалтийской, но там сейчас новые дома строят))) Таки строят)) Сравнил трафик Большого проспекта с трафиком ваших дорог. Ага. ![]() И с залива ветерком все продувает. Была бы такая плохая экология - был бы не одним из самых дорогих районов города) Поприкинь-ка стоимость двушки на Васьки и стоимость двушки в Невском районе) У нас, кстати, очень зеленые дворы, черт бы их побрал) ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Форда подлечили. Правда у всех кузовщиков был отпуск) В результате Серега случайно шел мимо какого-то сервиса, зашел поинтересоваться ценой, пообщался и на следующий день отвез туда.
Италию я еще не переварила) Вчера вечером вернулись. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Вообще, съездили хорошо. Программа была - охватить музеи, поэтому ничего особо выдающегося. Оттоптали ноги) ]Были в Риме, Флоренции. Из Флоренции на 1 день ездили в Венецию - там в музеи не ходили, просто побродили по городу и посидели в кафешках.
В Венецию собрались, потому что подруга прислала ссылку на билеты на автобус по 1 евро - рекламная акция, 2 первых билета рейса. Я сомневалась, но Серега сказал - бери, 4 евро за билеты на двоих туда-обратно - это не деньги. А потом подумаешь - хочешь ехать или нет. Ну я и купила, а потом еще купила по такой же цене билеты из Рима во Флоренцию). Для себя решила, что надо отводить 3-4 дня на каждый город и перемещаться дальше. В Риме во второй половине дня ездили на море на пару часиков. Фотки еще не разбирала. Много фоткали на ребенковский айфон. Она для себя фоткала скульптуры - своеобразно-кусочно. То что ее интересовало. Ну и у нее сломан комп, поэтому проблема (привет яблоку) с айтюнс, который к этому компу привязан и фотки от нее забрать геморройно. ) К концу поездки привыкла, что 4 евро в любой забегаловке за бутерброд - это нормально) ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Фотки с айфона отлично скидываются без айтюнса на любой комп, как с флешки.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
К концу поездки привыкла, что 4 евро в любой забегаловке за бутерброд - это нормально) А еще запивать все пивом дешевле, чем минералкой))))) ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Фотки с айфона отлично скидываются без айтюнса на любой комп, как с флешки. Можно мне в личку разъяснить - как? Я правда в телефонах не особо смыслю, у самой слайдер, разбираться с этим вопросом стала перед поездкой, когда выяснилось, что все 64 гига у нее забиты А еще запивать все пивом дешевле, чем минералкой))))) Ну, в Риме полно бесплатных питьевых фонтанов.) Пиво я не пью, но ребеночек пробавлялся. Мы порешили, что моцарелла+вино наше все) Вино есть разных ценовых категорий. И по недорогой цене можно купить вполне съедобное) ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
В Триесте как-то набрели на винную лавочку. Там винцо на розлив продавали дешевле грибов. А вино было очень вкусное)))) Про пиво и воду - это я к стоимости бутерброда.
![]()
|
||
Ну - это да. Причем окупали какое-то чешское и итальянское. Чешское было дешевле и, как она сказала вкуснее.
![]()
|
||
Мы в Хорватии принимали судно. Питались в ближайшей пиццерии. Компания оплачивала ужин - алкоголь табу. Ну, мы спросили официанта - может ли он принести нам пиво, а в заказ вписать воду. Блин, он не сразу понял, что мы пытаемся надуть не его
![]() ![]() Где-то тут эта забегаловка находится. Так лучше видно ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 20.9.2015, 0:04 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Потом, небось, сами другим группам предлагали)
![]()
|
||
Не знаю. Нам, после трудового дня, хотелось одного
![]() ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 20.9.2015, 0:34 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Я поняла, что вы там работали. И, наверное, не последние, кто там принимал очередное судно) Я имела в виду, что возможно вы подкинули им идейку на будущее стимулирования бизнеса)
![]()
|
||
Ходили вчера с другом на дворцовую смотреть концерт устроенный мегафоном:Бутусов,Чечерина,Борзов,Пилот. Ну Бутусов конечно был лучше всех
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 20.9.2015, 9:58 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
круть! Молодец!
![]()
|
||
Андрей подскажи пожалуйста где ты тогда мне покупал розетки в енота? Кстати у меня радость теперь в моем районе проживания есть Автодок на ул.Крыленко.
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
В киа разве мало розеток?
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:20 |