![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Sever98 кто тебе сказал что я 25 плачу за квартиру? Я плачу 5.000 +ку.
![]() ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Сколько км и куда? ![]() ![]() В Яндекс не забить!? Тебе все равно далеко ![]() Sever98 кто тебе сказал что я 25 плачу за квартиру? Я плачу 5.000 +ку. ![]() Не вероятные суммы....за эти деньги даже в Усть-Зажопинске не снять.... Сообщение отредактировал Sever98 - 7.8.2015, 19:21 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
В яндексе показывает что к озеру нет дороги.
Так я свою сдаю за 20.000 ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Тогда арифметика вдойне не в твою пользу. Гасить ипотеку суммой за сдачу. По продаже с ребенком - я подписал родителям отказ сразу при приватизации и все. Я не привязан к ним, они ко мне. В силу обстоятельств они и не поедут ко мне, что бы сняло много проблем, я бы отвязался от всего и ушел в командировки. А это выгодней, чем работать здесь...
Я бы как в фильмах про Шурика - в первых рядах в любой отъезд... Вот нам не предложили сегодня и нач уехал - на неделю в Симферополь... 5 человек отказалось... Я бы с работы сразу уехал на самолет не задумываясь))) Сообщение отредактировал V_V - 7.8.2015, 20:05 ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
В яндексе показывает что к озеру нет дороги. Так я свою сдаю за 20.000 ![]() А в викимапии не посмотреть!? Тогда арифметика вдойне не в твою пользу. Гасить ипотеку суммой за сдачу. По продаже с ребенком - я подписал родителям отказ сразу при приватизации и все. Я не привязан к ним, они ко мне. В силу обстоятельств они и не поедут ко мне, что бы сняло много проблем, я бы отвязался от всего и ушел в командировки. А это выгодней, чем работать здесь... Я бы как в фильмах про Шурика - в первых рядах в любой отъезд... Вот нам не предложили сегодня и нач уехал - на неделю в Симферополь... 5 человек отказалось... Я бы с работы сразу уехал на самолет не задумываясь))) Здравый смысл взрослого человека. ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
Кстати, мы тут на выхи собираемся на озеро Таусярви съездить (рядом Ястребиным). Правда что-то народа немного собирается. Желает кто присоединиться? Ну, Бензину не спрашиваю, это далеко) Расскажи потом как съездили, в сл. выхи на рыбалку собрался... были на Высоковском озере, на уху наловили ![]() Сообщение отредактировал Sever98 - 7.8.2015, 22:01 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
V_V ребенок несовершеннолетний и не может до 18 лет написать отказ. Какую я ипотеку гашу? Я через два года там продам квартиру и возьму тут ипотеку 2 млн и все,куплю за 4,5
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 8.8.2015, 8:36 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
В яндексе показывает что к озеру нет дороги. ![]() ты же видел тему, там координаты выложены. Но, может, это только для енотов дорога, а не для сидов) Барахло разгребу-фотки покажу) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Жду фоток
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
С облака mail не могу вставить изображение((
Можно тут посмотреть http://note.lofis.net/forum/viewtopic.php?p=543241#543241 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Здорово!
![]() Ольчик, а фотку с тремя Енотами на полянке в следующий календарь надо! ![]() ______________________________________ |
Sever98 |
![]()
|
||
Рыба есть!?
![]()
|
||
Какую-то мелочевку народ поймал. Но вроде местные по берегам шарахаются. В прошлый раз видела оборудованное стойбище, со скамеечкой шикарной. Там разное барахло лежало и рыбацкое в том числе. Собака охраняла привязанная) А хозяина не было.) Мне кажется, местные куда-то уходят, где река впадает.
Ягод напробовались - была черника, остатки земляники, малина - много, брусника и еще какая-то красная - костяника что ли. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
И плюс Медовая Морошка алкогольная))
![]()
|
||
Ну и чего все скисли!?
![]()
|
||
Все типо заняты
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Да ветка СПб как и погода в этом регионе
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 17.8.2015, 20:12 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Похолодало - замерзли)))
А так в большинстве крупных городов. Ты не первый кто так говорит) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
К нам в магазин сегодня заходил актер Половцев (майор Соловец из Улицы разбитых фонарей) с молодой женой
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 18.8.2015, 12:48 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 17:25 |